![]() |
80-Максыч >не дай фашизму проникнуть в твоё сердце! |
Максимка, я чту уголовный кодекс и ПУЭ. так что можешь задавать вопросы в приват ) |
82-Абрам Романович > Дурак штоле? 83-Папа_с_ремнем > Какой я тебе "Максимка", Федор? УК никто пока не упоминал, спокойно. :) |
Ребят,как дело оперативное? |
85-Deniska > Максыч бухает. |
84-Максыч >гадкий ) |
86-Роман Абрамович >закидывается , как в последний раз! |
87-Папа_с_ремнем >Максыч бухает! |
От дебилы.. :))) |
90-Максыч >налей,Сокол ясный! |
91-Deniska > Вам, [b]ребята[/b] Дона с Люстрой - только натурпродукт, ну то есть только после меня, бгг. |
92-Максыч >ну что , трещит розетка? |
93-Deniska > Пойди проверь, мажорик. |
94-Максыч >плюсюю |
90-Максыч > помолчи, щено |
96-Роман Абрамович > Что такое? На этом мысль оборвалась? Эх вы, и это "электорат"?? Бгг. :)) |
брысь из темы, придурки. я волнуюсь за автора |
98-Папа_с_ремнем >максыч пусть брысьнет из темы! |
Розетка с ремнём |
100-Абрам Романович >Роман Абрамыч, выпей еще |
101-Папа_с_ремнем >тебя певезли на клизму, гуся лапчатого |
[quote=Папа_с_ремнем;34618219]I=U/r[/quote] НУ, а R (электрическое сопротивление) у меди и алюминия различаются. |
Rrrtt |
104-shapar >такой формулы не бывает |
103-zor >зато сила тока будет одинаковая, и будет определяться в основном нагрузкой. учи матчасть. и выражайся яснее. что ты ВООБЩЕ хотел написать. так и осталось непонятным. ВСЕХ ЗАПУТАЛ |
106-Папа_с_ремнем >я считаю, что Зор в электротехнике - профан. |
Я знаю об электричестве всё, электричество - мой друг. 106-Папа_с_ремнем > напряжение будет скакать. 107-Борис КрасноСолнышко > Нет, я в электротехнике профи. Я с нуля могу рассчитать параметры подстанций для обеспечения, например, микрорайона, не говоря уже про расчеты потребителей. |
108-zor >ты крепок, как никогда! |
[quote=zor;34622351] ... я в электротехнике профи. Я с нуля могу рассчитать параметры подстанций для обеспечения, например, микрорайона, не говоря уже про расчеты потребителей. [/quote] Странно тогда, что Вам неизвестно про [em]электрохимический ряд активности металлов[/em] и гальванопары. Пишете ересь всякую насчёт проводимости. Прикалываетесь? Ну, тогда это похвально. |
рёбят, мальвина1 уж очень давно молчит, может ёе того, токнуло? |
[quote=zor;34622351]106-Папа_с_ремнем > напряжение будет скакать.[/quote] как блоха на гребешке? [quote=zor;34622351]Я с нуля могу рассчитать параметры подстанций для обеспечения, например, микрорайона, не говоря уже про расчеты потребителей.[/quote] я бы не стал доверять ТАКОМУ спецуалисту пожалуй, тебе пора переквалифицироватца в УПРАВДОМА |
Ребята зачем вы ругаетесь ... Раскрутите Мальвину на чай с тортиком и сремонтируйте ей розетку ))) |
113-Кларк_Кент >зор тролит истинных электриков. |
Зор красава, чо |
Зор, ты же этот, спортивный комментатор, не? |
господа теоретики, может просто сказать автору, что розетка "трещит" из за плохого контакта, и её надо закрутить?)), а то пошли учитывать удельное сопротивление меди и алюминия)) |
так давно пора напроситься на поебушки |
118-matias >напрсись к Зор, например |
118-matias > не переживай, голодно-желающие наверняка уже напросились)) |
119-Абрам Романович > [B][url]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_4/1353144859730.jpg[/url][/B] |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |