![]() |
Приятное свидание Какая встреча вам запомнилась как приятная, это было традиционное свидание в ресторане или необычное свидание , придуманное для вас ? Какая встреча вам запала в душу и вызывает улыбку и радость ? Расскажите о такой подробнее) |
Мне понравилась встреча с Юликом и Тезаурусом в 2009 году утром в субботу) |
1-Ткаченко >ох, милота , настальгирующий )) |
1-Ткаченко >они пришли к тебе с пивом? |
1-Ткаченко >а ты кого-нибудь звал на свидания ? Устраивал сюрпризы бабам? Расскажи ) |
3-JAZZ 77 > это когда синий в жопу гешка приехал утром на коне в "Холостяк") Потом и Юлик подъехал)) |
5-Ткаченко >а я думала это ты на коне приехал .... |
ко мне на свидание однажды приехала прекрасная девушка с шашлыком. но я не пришел |
А Гешка сейчас бухает? |
7-трах >ты отказал и это запомнилось как приятное?( |
9-Bentley > нет. я отправил знакомого за шашлыком. уже отведав его (тогда я употреблял мяско) я решил с что с прекрасной девушкой нужно все-таки встретится. мне это запомнилось да. было вкусно. и весело |
8-Ткаченко >мне кажется, ты любишь гешку |
мне понравилось свидание. когда мы целовались , стоя на разделительной полосе... посреди города, ночь.. остановились менты, говорят, вы че тут? а мы сказали, что у нас любовь))) менты укатили, посоветовав быть аккуратнее) и да. это стоит помнить |
12-Дикая Эльба >*мечтательно* ох, любовь ....))) |
13-Bentley > ради этого стоит жить) |
14-Дикая Эльба >солидарна полностью !)) |
15-Bentley > ООООММММ! ) |
12-Дикая Эльба > это было 25 лет назад? |
17-ПруЖинкин > это было 1 мая 2015 года котик |
18-Дикая Эльба > это с таксистом у тебя произошло? |
19-ПруЖинкин > нет. с музыкантом, а че? |
20-Дикая Эльба >оу, как романтично. Он пел и играл тебе? |
21-Голубая Морфа > в основном играл) на мне) (ну ты понимаешь?) |
22-Дикая Эльба >вот гад. |
23-Голубая Морфа > та неее.. все хорошо) |
Ах, милота )))) |
Когда я встретила своего мужа, мы влюбились в друг друга с первого взгляда. Это было романтично. |
26-Голубая Морфа >вот это любовь. эт я понимаю.) |
22 ты с ним [filolog]трахалась[/filolog]? |
27-Дикая Эльба >больше я таких мущщин, в которых можно было влюбиться с первого взгляда, не встречала. |
22 ты с ним [filolog]трахалась[/filolog]?! |
28-ПруЖинкин > я с ним (******************), потом он (****************************************************) , а я ему (******) (********) . Представляешь?????? 29-Голубая Морфа > уж не знаю. пожалеть тебя или порадоваться)))) |
А я во всех с первого взгляда влюбляюсь ))) а потом разочаровываюсь |
Ну вы и тупые тёлки. Нафантазировади себе, сратые давалки. |
33-Отдыхатель >а ты Альфонс старый, что-нибудь хорошее сделал для своей жены ? Рассказываю как удивлял, как добивался ? Или она тебя добилась и обеспечивает |
Вы всеголишь зодячие пьозды.((((( |
Встреча со стоматологом с сиськами, я лежал на кресле беспомощный, а она елозила по мне сиськами...мммм |
Зудячие ходячие пьозды. Бедненькие. Так жалко вас |
Так жалко вас |
Вы же одноразовые! |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |