![]() |
я спать |
я убивать |
122-NickASS >зачем ты себя назвал пятой точкой точкой опоры, Ник? |
123-Bentley > милый Юлик |
124-Ткаченко >да, дорогой) |
125-Bentley > подъеду к тебя |
126-Ткаченко >ох, меня будет ждать допрос после твоего визита .... |
127-Bentley > ты добрая, с гладкими бритыми ногаме |
а че трах то натварил?( |
129-Дикая Эльба > он [filolog][filolog][filolog]трахал[/filolog][/filolog][/filolog]. |
128-Ткаченко > у меня волосы 80 см |
131-Bentley > может переспим? |
132-Балалайкин > мне есть с кем , извини ) я верная и уважаю себя и свой выбор ) люблю тебе как брата ) целоу! |
133-Bentley > не ври, нет у тебя никого. |
134-Балалайкин >почему ты мне не веришь ? Я тебе никогда не врала , я вообще всегда говорю только правду ) я тебя в прошлом году приглашала познакомиться , помнишь ?) ты в последний момент отказался и пожелал мне счастья :) |
Приезжай , Андрюша , я буду знакомить со всеми) приезжай на коне и будь в курсе моей жизни )) |
135-Bentley > не ври, пожалуйста. |
137-Балалайкин >вспоминай ))) |
138-Bentley > прошу, пожалуйста, прекрати врать |
139-Балалайкин >не, я не )) только правда ! |
140-Bentley > прекрати. Ты вруниха? Так? |
141-Балалайкин >никогда !!! *заплакала, хочет на ручки* |
142-Bentley > поехали покупаемся в бассейне? |
Юля скоро выйдет замуж?) |
144-grinia >да. за меня. еще че хотел узнать? |
145-Дикая Эльба >Рабством обвенчаны помыслы худших. А пули, как женщины, влюбляются в лучших. |
123-Bentley > Картину смотрят не по ее мазкам, а отойди на расстояние, женщина!(или мужик)! [img]http://www.graycell.ru/picture/big/bender.jpg[/img] |
139-Балалайкин > Ты с ней переспал?!! Молодчина!!!!! |
148-NickASS >молодега это одно сплошное кто с кем переспал и кто кому дал/не дал. Ы) |
149-Zou >переспим? |
149-Zou > Никаких слов, только действия, хочешь переспать - записывайся, Bentley уже оформлена! |
150-Федя Сумкин >страждущий? |
152-Zou >ты с кем спала? |
153-Федя Сумкин >сплетни собираешь? |
Не мужское это дело, ковыряться в грязном белье, бросай) |
155-Zou > Глупая женщина, тебя давно пора переспать, совсем одичала без твёрдого штурвала!!! |
0-Bentley >запомнилась мне встреча с мерседес 123-й кузов НОВЫй, мне было 5 лет. Я до сих пор помню аромат его салона из замши. |
156-NickASS >трололо, судя по тому, что это ты все о штурвале, все о штурвале тебя точно никто давно не спал) Колясик отдал свой ник кому-то или сам так деградировал? |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |