![]() |
Любви и счастья вам! |
переотдыхал ) |
31-Дикая Эльба > прям на Джубгинском пляже? |
41-Отдыхатель >смотри - ка , разговорился, а ну Вали отсюда ! Альфонс сратый... |
44-Bentley >бедненькая. |
Однажды на свидании с девочкой (нам было лет по 14), мы случайно засиделись до рассвета, когда я пошёл её провожать, возле дома встретились с её отцом, я думал он меня убъет, а он поздоровался и пожал с улыбкой мне руку. Чем я ему понравился до сих пор загадка. Но та ночь была незабываемой, хоть и близких отношений не было |
46-Самоделкин >ох, милота )))) |
46-Самоделкин >милый красивый строитель рукодельник |
[quote=Самоделкин;40118682]Но та ночь была незабываемой[/quote] [quote=Самоделкин;40118682]встретились с её отцом, я думал он меня убъет, а он поздоровался и пожал с улыбкой мне руку[/quote] ты всю ночь ягал его дочь, а он тебе руки пожимает? |
[quote=ПруЖинкин;40118865]ты всю ночь ягал его дочь, а он тебе руки пожимает?[/quote] Мужик видимо прочувствовал, что дочь его я не ягал) |
50-Самоделкин > но до утра она с тобой была, так ведь?) |
51-ПруЖинкин >Так, даже пытался, но она мне сказала, что ЭТО ей не разрешает мама)) |
52-Самоделкин >надо было навалить ей за щеку, балда |
52-Самоделкин > надо было тебе ее маме что нибудь пожать. о боги что я пишу |
53-JAZZ 77 >бггг. Чокнутый |
53-JAZZ 77 >Какие там за щеку, мы же дети были) Я такое даже не осмелился бы предложить) |
55-Отдыхатель >схерали? |
52-Самоделкин > не обязательно что бы мама знала |
56-Самоделкин >слабак. В 14 некоторые уже такое бахают, что аж пальцы на ногах заворачиваются |
Извращенцы!! |
Я в ообще в шоке! |
0-Bentley > НЕТ! чёрствый ты сухарь, это всё очень личное, и совсем не для твоих немытых ушей, подлавочный обрыга! Ты ответишь за свои деяния, крадун чужих идей свиданий! |
62-NickASS >это ж вроде ОНА? |
63-JAZZ 77 > Ты не представляешь на что ОНЕ способны, эти коварные хрен знает кто!? |
64-NickASS >типа, познакомишься с девушкой, залезешь в трусики, а там чилен? |
64-NickASS >ты из Тайланда приелетел изнасилованный? |
о чем тема, вкратце? |
67-Гашик >о минете на первом свидании. |
68-JAZZ 77 >хорошая тема! кто победил? |
64 это типичные троли |
69-Гашик >пока не ясно |
71-JAZZ 77 >давай вместе разбираться! |
72-Гашик >я считаю, что это великолепно |
73-JAZZ 77 >расскажи попа дробнее. |
74-Гашик >о чём? |
65-JAZZ 77 > Вся эта женоподобная империалистическая сволочь только прикрывается хорошим поведением и благими намерениями. 66-Bentley > Ты мясо 70-ПруЖинкин > жирнючии как силётка, троли. |
76-NickASS >вы дворянин? В каком полку служили? |
верните Саллюсту ((( *топает ножкой, срываясь на фальцет в истерике* |
75-JAZZ 77 >о великолепие! |
79-Гашик >а у тебя было запоминающееся свидание, которое и по сей день греет душу? |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |