![]() |
Опасения Я очень опасаюсь Юлика. Однажды пьяный Гешка рассказывал, что юлик обладает богоподобной силой и может сотворить псионическое копье чистой энергии и убить им оппонента. Признаться, мне стало не по себе от этих слов. Ведь получается тогда, что мы все под колпаком у юлика. |
[img]https://managementkino.files.wordpress.com/2011/09/semnadcat-mgnovenij-vesny-03-avi-image6.jpg?w=545[/img] |
Плюсану |
1-Калигула в Простоквашино > я заметил, что у меня за неделю НАЯБНУЛСЯ диск G, СТИМ и ряд еще мелких неприятностей. МНЕ СТРАШНОУ |
3, может быть пудель ПРОАПГРЕЙДИЛ свои навыки, до запуска ПСИОНИЧЕСКИХ РАКЕТ с большой площадью поражения? По классификации НАТО SS-20? Ты видел белые полосы в облаках в районе Пашковки? |
Я вас люблю и никогда не сделаю вам ничего плохого ( |
4-Калигула в Простоквашино > ну не пистец ли? Стим наябнулся и все игры, всё, что нажыто за 4 года, всё же пошло прахом. Скайрим отечественнй (3), Хитман заграничный, замшевый. |
Юлик Виллигут, например |
5-Ласточка > вот это не врите. Ты промышляешь силами тайными, оккультными. Зачем ты наябнула мне Steam? Он тебе мешал? ( |
6-Бородатый Сталин >залил комп пивом? |
7-Атя > солнце, а ты и есть [b]Елена Голунова.[/b] |
Я слышал, что третьего дня Юлику пришел целый ящик с редкими книгами (Каббала, труды Аненербе, проект 731). На всякий случай, я решил уехать из города до Нового года. |
9-Ласточка > каким еще накуй пивом? Отвечай на мой ответ. Или да, привези мне пиво, уже забыл, какое оно на вкус и цвет :((( |
11-Калигула в Простоквашино >отсыпь))) |
12-Бородатый Сталин >маладец, сэкономлю на апельсинах ;) |
13, 14, какая ты алчная, жадная, корыстная. |
11-Калигула в Простоквашино > ты понимаешь или нет, что ЭТО тебя не спасет. Ставь пока не поздно, психическую защиту, обратись к ведущим экстрасенсам страны: магам, колдунам-характерникам, эзотерикам. |
14-Ласточка > да в сраку себе засунь свои апельсины ))) Всем добра!!)))) Верните диск G, суки!!! |
16, трясущимися руками я отписался Венцеславу Венгржановскому, Юрию Куклачеву и индийцу из палатки с бытовой химией с рынка "Кормилица". |
17-Бородатый Сталин >я вернула тебе твой сраный диск G. Пользуйся, пока я добрая. |
18-Калигула в Простоквашино >напиши еще Олегу Газманову |
ржу)) |
15-Калигула в Простоквашино > ну, тогда приезжай, я тебе отсыплю )) |
19-Голубая Морфа > спасибо, сука! |
20, пока не могу, всесторонне рассматриваю твою вчерашнюю [b]ЧЕЛОБИТНУЮ[/b]. Намерен, отказать в рассмотрении по 59-ФЗ. |
10-Бородатый Сталин > *кивнула покорно* лишь бы ты улыбался) |
22, давай адресок, подъеду. |
25-Атя > давай адресок, подъеду. |
24-Калигула в Простоквашино >ах ты ж гад. перехватил маляву! ну я тебя!! у меня бланки CMR еще есть. Буду на них катать и копии по всем инстанциям рассылать. |
23-Бородатый Сталин >*кивнула покорно* лишь бы ты улыбался) |
27-Бородатый Сталин > опять? *зевает* |
28, начинай с СЭС, ТСЖ и "Дорблагустройства". |
31-Калигула в Простоквашино >ну уж нет, ты меня на малине не проведешь. Пойду ка я ГОРГАЗ для начала. |
32, не забудь о ФГУП "Почта России", настаиваю. |
33-Калигула в Простоквашино >нет нет. Там поймут неправильно. Следующая инстанция МДОУ "Теремок" по Прикубанскому району. |
Псионический балет |
34, *заржал* Это лучше предложенных вариантов, соглашусь. |
26-Калигула в Простоквашино >гимназическая 30 |
37, не лги, я туда регулярно катаюсь. Там избирком, а не приют с юликами. |
38-Калигула в Простоквашино > 6 этаж, целую) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |