![]() |
Семен Семеныч, ну что же вы... |
78-Голубая Морфа > тебе соловушка в РОТЯРУ насрал. Например. |
82-Бородатый Сталин >все алкаши одинаково гнусны. Ты не исключение. Поздравляю! |
Она и есть реинкарнация териотоксикоза Елены Петровны Блаватской. (с) |
73-Атя >да. Пришёл, галантно отставил ножку и с лёгким полупоклоном сказал: Честь имею отрекомендоваться, Кот Тихон Ссувамвтапкин-Закубанский. |
85-JAZZ 77 > Этого я и боялась. Где-то тут видела вчера медсестру, разыщи ее, она поможет. Целую |
86-Атя >целую) |
Выпил пивка НА ВСЯКИЙ. |
Я пьяный сижу жду когда поменяют ПРОВА. |
89-Атомный Трамвай >будут теперь розовые. бгг |
Ребята сраные. |
Вот СВОЛОЧЬЁ. |
закатай вату |
Закатай мяту. |
у меня есть опасение, что балалайкин может меня информационно поглотить. У него открылась 8 чакра-"Пей до дна". |
86-Атя > А ты красивая девчуля, прям красотка!!!! А говорят, тут красивых не бывает!! |
95-Голубая Морфа > кися сраная. |
87-блудЪ > обнимаю) 96-Терминатор_Матроскин > нет-нет, это не я, пойми. Красивая здесь только Юлия, целую |
86-Атя >хорошо. С котиком мы её живо разнюхаем, целую )) |
89-Атомный Трамвай >устрой там скотский дебош |
99-JAZZ 77 > что-то внезапно ник захотелось поменять. Как думаешь, осуществить, или пройдет?) |
96-Терминатор_Матроскин >приветики!) как дело ?) |
102-Ласточка > прекрати унижать меня |
101-Атя >осуществляй. Девушки любят новенькие штучки ;) |
104-JAZZ 77 > ну прекрасно, 5 лет прошло, пора взрослеть)) Целую |
98-Атя > Я видел твои глаза, ты прекрасна! Возможно даже слишком прекрасна! Сексуальна. И Юлия. 102-Ласточка > Привет искусительница!! Ты сегодня снова прекрасна как никогда? |
106-Терминатор_Матроскин >да ) я никогда ) целую !)) |
[quote=Бородатый Сталин;40468107]Ведь получается тогда, что мы все под колпаком у юлика. [/quote] Надо надеть шапочку из фольги))) |
[img]http://cs624129.vk.me/v624129617/4762b/Yl05_E-dmVA.jpg[/img] |
Добра! Любви! |
109-Ласточка >продай номерок блатной да три семерочки! 110-Бородатый Сталин >не сдох еще? |
105-Беатриче Алигьери >романтичный ник, целу )) |
Атя решила сыграть божественную комедию ) |
111-Гашик > щенок млять. Бухал всю жизнь за мой счет, а теперь еще подпёсдывает. |
114-Бородатый Сталин >гашик успешный бизнесмен например |
114-Бородатый Сталин > всегда за твой счёт? |
115-Chichirone > да, но в конце 2000-х, начале 2010-х он постоянно бухал за мой счет. Сейчас не знаю, слава Богу я с ним уже давно не бухаю. 116-Ласточка > примерно в 90 % случаев. Он хитрый, в этом плане очень любит халяву. Они с гешкой -два сапога пара. |
117-Бородатый Сталин > а всю жизнь -это [b]эту[/b] или и прошлую жизнь тоже? |
118-Ласточка > да, вплоть до 12-го века. |
119-Бородатый Сталин >сколько жизней вы уже вместе с Гашиком? |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |