![]() |
35-Deniska > 6 этаж, целую) |
39, нет, там явно какой-то [b]МОРДОР.[/b] |
...что я могу ещё сказать...( |
39-Ласточка >зая, какой кабинет? или у тебя целый этаж?) |
41, почему Юлик не пьет? Могли бы сбухаться с ней, поехать к Алексею Юрьевичу? Нам бы носили апельсины (ящиками). |
45-Калигула в Простоквашино > потому чтоесли бы юлик пил, то не смог бы сотворить псионическое копье из чистой энергии варпа, к примеру. Юлику не надо пить. Она и так [s]видит жизнь живописной[/s] тупит по-черному |
45-Калигула в Простоквашино >напои ее, развратник! |
47, нет, [filolog]хуйней[/filolog] закончится, прибьет она меня. [img]http://anekdotov.net/pic/montazh2/012150145k.jpg[/img] |
46, хотелось бы посмотреть на пьяного Юлика. Полагаю, забавнейшее зрелище. |
Прячьтесь, суки! Воздушная тревога. |
49-Калигула в Простоквашино > она не пьянеет. Все дело в ее богоподобных псионических силах. Она и есть ре инкарнация Елены Петровны Блаватской, целую. |
51, Юлик не пьет, не есть, и только лишь говорит. Каждое ее слово-бриллиант истины, мудрости и тайного знания. |
52, давай построим ПАНТЕОН в честь Юлика и посадим ее туда. Пусть левитирует, например. |
52-Калигула в Простоквашино > Юлик и есть начало 6-й коренной расы человечества (ДИТЁ индиго, ежели угодно). На самом деле, мало кто знает, что Ф. Ницше, изначально хотел назвать свой эпохальный труд "Так говорил Заратустра" соответственно "Так говорил Юлик". |
ржу)) люблю вас)) |
54, я читал его черновики "Воля к Юлику", "О пользе и вреде истории для Юликов". |
я люблю зороастризм, целую) хочу кулончик с изображением, но нигде не могу найти(( [img]https://www.zoroastrian.ru/files/star/z1.jpg[/img] |
иногда мне кажется, что Юлик и есть [b]Гамаюн.[/b] |
ребят, я одного понять не могу, че вы прицепились к Юленьке? она вам прям покоя не дает! мать вашу |
59, мы же говорили, что просто завидуем уму, красоте и собственному бассейну. Мать твою. |
59-Голубая Морфа > мать твою, грязная девка |
Бггггг |
62-Deniska > выпей водочки живительной, православной. |
Ко мне пришёл кот и смотрит на меня с немым укором. |
64-JAZZ 77 > а удивленно голубь сизый улыбается в окне? целую) |
60-Калигула в Простоквашино >61-Бородатый Сталин >так бл завидуйте молча. Вы как голодные кролики, которые кидаются на морковку. Возьмите за образчик Билли. Ему тоже можно позавидовать. Он розовощек и у него есть квартира в Сочи. |
65-Атя >нет нет, только лишь кот, с загадочным именем Тихон. |
Цылую )) |
66-Голубая Морфа > молчи, говнота ;-) |
69-Бородатый Сталин >ты мне еще поговори, говн. Хрен тебе а не апельсинчики. |
69, опередил! 66, но ты все равно молчи, говно. |
70-Голубая Морфа > пожалуйста, заткнись, кися сратая |
67-JAZZ 77 > он сам представился? :) |
73-Атя > ))))) |
72-Бородатый Сталин >ты это скажи калигуле, дурачок ты наш местный. Целую |
75, опять начинаешь, ебучий шакал? |
75-Голубая Морфа > твою мать |
76-Калигула в Простоквашино >77-Бородатый Сталин >прекратите. Иначе вам будет ХУДО. |
78, молчи, гадина, унижу прилюдно (буккакэ). |
[img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=0c300fcf5898a9840e7c21e56a313adb&n=33&h=190&w=148[/img] |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |