![]()  |  

обращаюсь к катане!  Где Настенька?   |  

0-Гашик > Какой у неё цвет волос?   |  

1-NickASS > у кого из них?   |  

2-Гашик > У Настеньки, ты же про Настеньку спрашиваешь.   |  

3-NickASS >блондинка, была, сейчас не знаю!   |  

4-Гашик > Как давно ты её видел блондинкой?   |  

5-NickASS >года два назад.   |  

6-Гашик > Та ну нафик, что за хрень, это считай в прошлой жизни было.   |  

7-NickASS >согласен.   |  

8-Гашик > А кто такой Юлик?   |  

9-NickASS >паренек один.   |  

10-Гашик > Бородатый такой?   |  

Обращаюсь к катане! Да напои уже Настеньку и позвони Гашику. Ну чё те стоит? Вишь,как пареньку неймётся.   |  

11-NickASS >да, это он.   |  

0-Гашик > я бы сама хотела знать:((   |  

14-катана >позвони ей, я до сих пор сижу и жду ее в ресторане кафешного типа. Деньги заканчиваются.   |  

Раз настеньки нет бери леночку))   |  

15-Гашик > Сань, она через пару часов активизируется тут.  Говорит,что сначала на нейтральной территории пообщаться хочет)  |  

у меня есть нейтральная территория по адресу: Восточно-кругликовская 28...   |  

18-Гашик >я подъеду завтра вечерком. С бутылочкой.   |  

[img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/8320005[/img]   |  

Ну где же Настенька?   |  

21-Гашик > кто ж к тебе знакомится пойдет после последнего предложения с 15го поста??? О_о......   |  

22-TamaraF >пусть знает что я нищеброд, вдруг она даст мне толчок заработать миллионы, например.   |  

21-Гашик >[quote=катана;36758983]она через пару часов активизируется тут[/quote]  жди ее))  |  

24-Страшила >скоро сутки буду как я жду   |  

25-Гашик >жди сколько потребуется! али ты не хочешь уже Настасью?  привлеки ее цветочком аленьким к пример! пообещай наври с три короба !   |  

BCee-Captured In Time.mp3  [url]http://soundwave.spaces.ru/files/?r=main/view&Fd=625908037&Li=228894578357&Lii=2307122805&Link_id=1604632&Lt=8&Read=23071228&Sn=6&from=search[/url]  |  

Наааааааааааааастенька! не мучай порня! явись щас жэ!)))   |  

[img]http://media.ffclub.ru/up147462-5-1290108748.jpg[/img]   |  

28-Страшила > Да,да,Настенька! Порень ждет тебя!!!!)))   |  

23-Гашик > фантазер,мля).....   |  

31-TamaraF >думаешь мне нереально заработать миллион? Ты тоже во мне сомневаешься!   |  

31-TamaraF > а ты дашь гашику если он в свои добрые руки у тебя котят заберет к пример?))   |  

33-Страшила > какая-то нелогичная цепочка....Хотя...могу гашику дать в добрые руки.... котят...  32-Гашик >Заработать мильён и стать миллионером-разные вещи,дружок....  |  

32-Гашик >да в жопу этих баб.Давай лучше буханём.   |  

34-TamaraF >я учту, подружайка.  35-шалом православные >хорошо, давай выпьем!  |  

36-Гашик > ты там поаккуратнее,с Шаломом-то....предлагает тебе выпить,говорит про жопу,и отвергает баб! и все это в одном предложении....   |  

37-TamaraF >согласен, он подозрительный паренек.   |  

Отдам 2х пушистиков в добрые ручки.Едят все.Ходят только в лоток.Чистенькие,здоровые,воспитанные Мама сибирская,отец-подлец!..но красивый)   |  
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |