![]() |
520-JAZZ 77 >х уяссе ты мемуары пишешь))))))))) |
520-JAZZ 77 >блин, ты мне хоть напомнил как все было, а то я забыл все. |
Алёшкины мемуары когда-нибудь выйдут в глянцевую печать)) |
522-Гашик >иногда я помню. Но потом,Я Друг,изничтожил мою память каким то коктейлем огняным и я забыл дальнейшее. Проснулся я в частом секторе,обосратым и в одной туфле с бланшем под глазом. Нормально отдохнули,по ходу. |
524-JAZZ 77 > Я поил всех самбукой :D огненной |
515-JAZZ 77 > песня же есть такая. я ее переиначила и всё. так где Настенька то? |
Тема не раскрыта, где Настенька? |
527-Гашик >она ж вроде к тебе вчера ехала? Не доехала получается? |
525-Я_Друг >да,кажется.Это смертельно опасный напиток. Ты не помнишь,я тогда был в одной туфле,или в двух? |
526-катана >извини,я не знаком с такой песней. Не знаю,где она,у меня нет ей номера мобильных телесистем. Может она на работе? |
528-катана >получается, я плакал. |
529-JAZZ 77 > ты был весел и пьян, учил меня как ублажать женщин вниманием ;) |
Блин, я в упор не помню что было после того как мы покинули китану. Оказывается что с нами был Друг, Джаз, мы где то выпивали! Охренеть. |
532-Я_Друг >да?Наверно это было уже после саунбуки,ибо этого я уже не помню )) 533-Гашик >ты чё,Саня? Я валялся обоссатым возле кооперативного рынка. А вы меня подняли,препроводили в таксомотор и посадили в Андрейке на колени |
534-JAZZ 77 > у меня на коленях никого не было. Не лги!! |
535-Андрейка Ростовский >молчи,подлец.Ты спал пьяный. |
534-JAZZ 77 > Ты валялся на полу и разговаривал с кем то по телопону, как сейчас помню! |
Ничего не помню. |
536-JAZZ 77 > ты лапал меня?? |
537-Я_Друг >да,кажется я говорил что-то в него |
539-Андрейка Ростовский >я вытащил у тебя 600 рублей |
538-Гашик >так ты же был в какашечку. Ты выпал из таксомотора,улёгся рядом со мной,попросил разбудить в 11.00 и закинул на меня ногу. |
541-JAZZ 77 > я их занял у Гашика, теперь ты торчишь ему по счетчику |
543-Андрейка Ростовский >нет. Ты занял,ты и отдавай. Я тебе прокинул,как лошка |
544-JAZZ 77 > тобой пьяным овладевал балалайкин |
545-Андрейка Ростовский >нет,он был пьян,как скатина и еле говорил. Иногда он дико смеялся и порывался куда то убежать,тогда охранники кабак дуплили его ногами. |
так а где Настенька? |
Где же Гаштенька? |
здрасьте,шо тут? |
Ищем. |
обращаюсь к катане [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6801/33184576.27e/0_8ddc2_bff7b22d_M.jpg[/img] |
Тема не раскрыта! |
Где Настенька? |
В Караганде |
леночка кисочка девочка симпатюлечка :* |
ммурка марианночка девачка блондиночка женственная где ти? |
Ну где же Настенька? Тема не раскрыта! |
Настенька укатила в Хогвардс. Сдавать дела |
560-катана >когда вернется? Передавай ей мой крепкий поцелуй! |
561-Гашик > не вернется Настенькаааа *заголосила* |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |