![]() |
196-Гашик >зачем ты все рассказал))!!! Спасибо котик, ты тоже был ничего |
201-Грейс Келли >я люблю тебя, ты почему не позвонила мнеи не пожелала спокойной ночи? Ты когда переезжаешь ко мне? |
Ребятки. Славные сратые ребятки. |
Шот помойму вы все ...., пора хватит. |
204-NickASS >выпил, паренек? Грамм так 500 на вскидку. |
204-NickASS >выпиваешь,пьёшь? |
202-Гашик >я просто еще не сплю! Да я жадина, хочу чтоб только у меня ночь в пт была спокойной))) |
205-Гашик > 206-шалом православные > я в порядке, просто сосраедоточится не могу. Мож на завтра перенесём, а? |
203-шалом православные >ой тока не надо завидовать))) |
208-NickASS >хорошо, иди спать. |
206-шалом православные >а я то тебе поверила про мусорку с блювотой... Ахахахаха |
210-Гашик > кажется тема развод, я те по секрету скажу, автор нас разводит, но ты не ведись на его уговорки. |
208-NickASS >да.Пожалуй.До завтра. |
212-NickASS >так автор я! Хорошо, я не поверю себе! |
211-Грейс Келли >наивное дитя )) Но ведь весело жэ? |
211-Грейс Келли >я тоже поверил! |
212-NickASS >иди спать,ты какой то рассредоточенный |
215-шалом православные >ага все детство перед глазами пробежало, жаль, что это не так)))) |
218-Грейс Келли >зая, ты не ответила напост 202. Когда ты переезжаешь ко мне? |
216-Гашик >я тоже |
Туса Муса! Пятница развратница! Порви лицо возле мусорного бачка)))ржу не могуууууу |
218-Грейс Келли >эх (( |
219-Гашик >сколько комнат? Если лобное место? Тапочки на резинках? |
220-шалом православные >так ты же рядом был, подавал мне свой рукав. |
222-шалом православные >не эх, а ухххх жара! |
223-Грейс Келли >один комнат, есть балкон,тапочки купим, у меня без резинок. |
221-Грейс Келли >зая,переезжай к Гашику. Будем вместе бухать возле подъезда на восточнокругликовке и бегать рыгать в приларёчную мусорку. |
226-Гашик >а кровать есть? Одна? На балконе можно будет кальянную организовать, а на кухне русскую баню)) |
224-Гашик >не подавал,а тебе хлебало утирал,от капусты и доширачных вермешелек. |
228-Грейс Келли >да!х4 |
227-шалом православные >устроим восточнокругликовские игры))) кто больше всех бегал и быстрей к мусорке! Эх, жизнь, свобода белым попугаем!!!! |
229-шалом православные >я сегодня обедал дошираком, откуда ты знаешь? Неужели ты тот самый тип, который сегодня оттаскивал меня от мусорного ведра, в который я блевал! |
230-Гашик >что это х4 размер?)) |
232-Гашик >хихи, чистый итальяшка)) доширито белисимо |
226-Гашик >не понял,у тебя там чё,хата есть? А чё мы тогда на лавке бухаем? А в ванну блевать комфортнее,чем в мусорку.А в корзине для белья можно носок найти,что бы хлебальце утереть |
233-Грейс Келли >ну почти. Это четыре раза Да! размер -4х |
232-Гашик >ну да. Ты каждый раз меня забываешь. В следующий раз сделай селфи,что бы утром вспомнить. |
236-Гашик >как Герасим ну на все прям согласен!!! |
237-шалом православные >ты супер герой - Антиблевун |
вотжешь мегатролы! заливуны! |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |