![]() |
О Господи!! Пошли мне мужика Чтоб ночью я могла к нему прижаться Чтоб обнимала крепкая рука Чтоб до утра любовью заниматься Чтобы не знал он, что такое хмель Чтоб на руках носил меня с работы И кофе по утрам, прямо в постель... И за меня писал мои отчёты. А лучше бы, работал только он Ну а меня уволиться заставил Чтоб зарабатывал в неделю миллион И каждый вечер в спальне свечки ставил. Чтоб мог готовить завтрак и обед Чтоб приглашал всегда меня на ужин О Господи!! Какой несу я бред... Такой мужчина всем наверно нужен. С таким мужчиной, прямо под венец... Я с ним пошла бы в платье подвенечном Сыграли свадьбу... - Сказочке конец. Теперь давайте... - поговорим о вечном... Зы. В продолжение тем этой недели))) |
0-Маслина > Не ври нам, у тебя есть мужик))) |
1 Толстый и красивый ? |
Автор пьяный пляшет на столе... нума нума еее... |
1-IT Сутенер > разные ходят легенды) |
я толстый и красивый порень,люби меня автар Маслина по фамилии Таня |
3-NickASS > плииин... *скатилась под стол в ритме яблочка* |
У тебя ж есть? что мало? |
7-bezotweta > такого не было еще... хочу!! [img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/143/2/153896980.gif[/img] |
хочу еще хочу еще другим оставь им тоже надо |
Хотеть меня, срочна:)) |
0-у автора секаса не хватает!!! инфа 146% |
9-bezotweta > дя?? а с каких пор я тут должна о других думать?! Хватит... теперь только о себе... Теперь я люблю только одного человека - себя. потому что точно знаю: уж эта сцука меня не предаст)) |
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека |
12 Бггг .ДевочкО с годами стала значительно умнее .Ты ,добрая кубанская слива .через пару лет точно достигнешь просветления . |
13-bezotweta > пичаль какая с мужиками(( 14-Вася Кац > ок. *ждет пару лет* |
15 Не жди ,с балалаем водок запили . |
не будет у тебя мужика |
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... »... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих! |
17-Неопознанный Летающий Мужик > как то аж ... муражки мои заволновались... будет БАБА?? 18-bezotweta > прикольненько)))))) Целоваю в пуп) |
19 Ты хочешь БАБУ ?))) |
20-Вася Кац >Автор пьяный мужиГ, только тссссс! Никому не говори! |
20-Вася Кац > читай пост № 0 21-NickASS > *дала смачного поджопника малышу* |
21 Аффтор чОткая тёлочка .Инфа 107 % |
22 Заведи котЭ ,к примеру . |
24-Вася Кац > а котЭ та че за мужика отдуваться должен?! |
0-Маслина >мужского мужика? |
О Господи, пошли мне мёду |
27-Балалайкин >медового? |
19-Маслина > у тебя был поцик, куда ты его дела? |
0-Маслина > на вот тебе, глядишь сгодится на что ... бгг [img]http://x-magaz.ru/images/items/CNHBG-V-3417_a.jpg[/img] |
29-Неопознанный Летающий Мужик > поцик... а я мужика хочу!! |
30-Парампампам > [filolog]пля[/filolog], вы когда борща хотите, тоже дошираком давитесь??... |
31 поцик )))Шо совсем маленький был ?-в см инфу выкладывай . |
31-Маслина > лет этак по 50? состоявшегося? |
та ну вас... вам лишь бы обстебать... *ждёт от Господа мужик* |
35 Ну ты это ,слива ,не расстраивайся .Займи очередь ко мне ,к примеру .Я тебе покажу настоящего ,крепкого МУЖИКА . |
32-Маслина > так и скажи, не твой размерчик! )) |
Тему не читал, я посланник Господа! |
[img]http://cs421527.userapi.com/v421527444/1821/ugJ8Rynpt6w.jpg[/img] |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |