![]() |
403-Маслина >С таким мужчиной, прямо под венец... Я с ним пошла бы в платье подвенечном Сыграли свадьбу... - Сказочке конец.??? |
404-rim > а вы точно такой как заявлено в сабже?? >_< |
404-rim > видно тему не читали... меня на странице второй или третьей начали терзать сомнения по поводу данного желания... |
404 бггг) зачем ты ей правду говоришь? Пусть мечтает. |
405-Маслина >канечно, я всяким могу быть 406-Маслина >весь бред не читаю, за сим откланиваюсь, думайте дальше... 407-Неопознанный Летающий Мужик >если бы я ей правду разссказал, она бы отвечать не стала даже) |
Послушайте, я вот что подумал: в контексте сабжа, если ответить "й вам, а не мужчину" - это будет удовлетворительный ответ? :))) |
че это вы тут задумали?! О_о |
В какой возрастной категории? Мне 22 года, ищу девушку |
Да главное шоб человек был хороший |
Хороший)) |
413-progerr > не ври, прогеры не бывают хорошими. :) |
[img]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6171528_460s.jpg[/img] |
415-FantoMass > предлогаешь его самой родить??... ну так от святого духа не получится... а условия "конкурса" на отца будут мало отличаться от сабжа же ж... Замкнутый круг( |
414-Максыч > Почему Вы так решили? У нас много профессий где работают абсолютно разные люди- от хороших до плохих, но программисты как всегда- крайние |
417 он шутит, ибо сам такой. |
по ходу никак не пришлёт)) |
419-Out_of_your_mind > почему?? |
у Тани есть мужчина,расходимся не толпимся |
421-АшатаН >это возмутительно!!! |
421-АшатаН > это возмутительно!!! (с) |
417-progerr > смотрите №418, и не забывайте, на какой ветке находитесь - здесь без стеба редко обходится. ;) 418-Ахелой > Коллега, привет! Как ты в целом? :) |
424 приветствую! в целом цел, но похмелиться очень надо. |
0-Маслина >Такие бывают, но ты на него даже и не посмотришь. Только если реально будет в день миллион зарабатывать. Всего в мужике должно быть в меру. |
425-Ахелой > погоди, я с работы приеду - выходи на связь. :)) |
426-MEZON > че-та я и на зарабатывающих мильон в день не смотрю... может бабу мне надо??) |
0)а что ты можешь предложить мужику кроме секса,при условии что он сам готовит,стирает и убирает? |
429-Xserxus > Действительно... *Задумался о смысле жизни и роли в ней всякого рода дев*. |
читать много.... нашли мужика, не ? |
428-Маслина >Может |
Автор, твое желание не сбудется, ибо не тому положено желания в конце декабря каждого года адресовать... |
губозакаточную машинку ещё не предлагали? |
мася так тебеж танчик в мужья нужон))) |
вспомнелась анкета с мамбы ищю крутого буду ему [filolog]трахать[/filolog] мозг безжалостно вообщем нужен подкоблучник милионер. а такое бывает?? я таких даже в кино не видел таво рот)))) |
436-Напалеонн >вот опять ты накосячил. надо было зайти в тему и написать всего лишь ДВА слова: "Я ТУТ"))) и наступило бы тебе счастье (наверно)))) |
437я лимоны не зарабатую я на лимоны зарабатую))) недеюсь сарказм понятен))) |
437-Юся > Бугого, точна, Юсик! :)) |
Господа! Мечты сбываются. И такие мужчины есть! Где-то в другой галактике, очень очень далеко от земли) |
435 - Хорошего человека должно быть видно |
440-motel > что ты знаешь про другие Галактики ващще? |
Больше чем про идеальных мужчин) |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |