![]() |
39-Маслина >переспим? |
39-Маслина >вода в стакане воще не может радовать,пойми.От этого и все прочие расстройства. |
38-Pluton >ты строчер, не пыжся волера |
38-Pluton >Плутоша,тебе точна надо сходить на амбулаторное обследование |
43-Пиждык Колупечи >но ведь и ты строчер. И все. И это никому не мешает трахаццо. |
44-JAZZ 77 >отнюдь! Я полностью здоров и психически уравновешен. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ [*****], [*****] И [*****]!!!! |
Нет что бы от Лукавого, чертовски красивого. |
едрить-мадрить... таку тему загадили))))) мальчики, я вас лУблУ!! |
47-Дьявол Синяя Буква > от Лукавого я сама, так что нужно какое-то равновесие)) |
48-Маслина >я тебя тоже, нужно закрепить результат. |
50-Pluton > [quote=Маслина;28316909] едрить-мадрить... таку тему загадили))))) мальчики, я вас лУблУ!! [/quote] я прошу мужчину... разницу чуешь?? |
45-Pluton >ты трaхолся с когда-нибудь? |
51 Дык ты огласи все ТТХ вышеназванного персоналия ,окромя сабжевого стишка .Эва ,синдром п... from поле .Народ оживился ))) |
51-Маслина >а я хто? Деващка штоле? 52-Пиждык Колупечи >нет, а что?) |
53-Вася Кац > я пока тряпка, метаюсь - а надо ли ващпе...??... 54-Pluton > ты хто?? О_о |
55-Маслина >ты забыла. Я брутально-сексуальный мужЫг. |
54-Pluton >щщенок! |
55 Та вотож .Сначала надобно определиться :надо аль нет . |
57-Пиждык Колупечи > [img]http://risovach.ru/upload/2012/02/comics_Gitler_orig_1329592059.jpg[/img] |
46-Pluton >не поняль??? |
59-Pluton >ты озлобленный строчер, щщенок |
60-JAZZ 77 >неважно) 61-Пиждык Колупечи >говори с рукой, глупый трол. |
62 Ты зачем Кортонную Бороду обижаешь ?Гусь негодуэ . |
63-Вася Кац >Ы? |
62-Pluton >ты говоришь с рукой щеенок? 63-Вася Кац >почему Кортонная Борода, Волера? |
64-Pluton >глупый трол не может в логику. |
балаган... |
Набалкониходят? |
67-Маслина >когда мы уже будем переспат? |
69-Pluton > тебе только это ннада?? |
67-Маслина >самое интереснае,что тебя резко расхотели ))) |
а нет,снова захотели )) |
65 Аткуда я зная зачем тебе твой кореш бороду прикрутил из картонов .В целях рекламы наверное . 67 тут когда -то было иначе ? |
70-Маслина >нет, я подарю тебе цветы и свожу в кино. У вас это лубофью называется. |
74-Pluton > Говорил старухе дед: - "Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет??" Отвечала бабка деду: - "Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!!" |
66-Pluton >щщенок сам с собой разговаривает)) 73-Вася Кац >какой кореш, расскажи подробно, волера! |
75-Маслина >ДВА букета? Ты слишком требовательна, найду кого попроще! |
75 Все мужичонки козлы ? 76 это ТВОЙ кореш ,Гусь ,пойми и сам себе расскажи . |
78-Вася Кац >ты дурачок какой-то |
79 я тебе литсо ПБЮЛ ,жалкий холуй . |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |