![]() |
О духовности (off) На Руси любимого мужчину называли «Свет очей моих», потому что мужчина — это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры. Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя. А женщину звали «Душа моя». Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим Путём. Всё только для души. Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях — если забыта душа(с) Какие у вас мысли по этому поводу?) |
Предрекаю этой теме скорейшее забвение. Все, кто ниже - Максимки. |
1-Неуправляемые ракеты >детский сад ) |
слишком натянуто. Женщин тоже называли "свет очей/глаз/фоторецепторов", детей называли. Душою тоже могли назвать много чего. Причем тут мужчина и женщина, если речь о пути и душе? Нет смысла даже в этой теме. |
Ребят, вы все - свет очей моих пьяных, к примеру :)) |
7-Робаут Жиллиман >почему тебя не зобанили, свет очей моих? |
8-красивыйкреативный > потому что я милый, добрый и мирный. Поймешь ты это? |
9-Робаут Жиллиман >плюсану. |
0-фоматик >Увы, нельзя ответить нику который забанен... но я не против... :-) |
0-фоматик >А что касается сабжа... да, ты права... :-) |
Общего смысла жизни нет вообще с привязкой или без к душе. Но есть конкретный специфический смысл, в каждый момент времени, который сводится к выбору и принятию ответственности за него. |
Не верю я в эти сказочки про любофф, ребят:( |
14-Яся > ты веришь в то, что единственное надежное в нашей жизни - это ТРАХ? |
в пустой голове и мыслям просторнее |
14-Яся >присоединяюсь( |
ЗОР,коть,верни Юлика!) |
18-kolaula >Так он же ее и банит по надуманным поводам! |
19-ipp > миленький Вадим! |
19, милый, справедливый, самоотверженный! |
19-ipp > откуда инфа? Как ты себя чувствуешь?:) |
19-ipp >думаешь я от балды к нему обратилась?) |
20-Робаут Жиллиман >21-Спортивная зараза >Как мне вас жаль!( Бедняжки, маетесь не зная кого бы укусить. А тут как назло еще Макс с Михаилом сюда практически перестали заходить. А из-за гнусного СВЕЛОГИ Зора (точнее Сотла) и Юлик здесь долго не живет. |
23-kolaula >А кто тебя знает. А его хорошо самого бы забанить, например, за мультиаккаунт) |
[quote=ipp;39167739]еще Макс [/quote] наверное мне тему надо создать,чтоб он взбодрился) хотя,он и на посты реагирует,жди) |
24, да, остался только ты-[b]бедняжка[/b]. |
Ипепешка,как твое драгоценное? |
25-ipp > модераторам можно иметь второй ник, есичо:) |
Я знал, что Вадим - идиот. Все нормально. |
22-Яся >Из надежных источников) А так спасибо, чувствую себя нормально хотя конечно далеко не на все 100. |
26-kolaula >За что ты так не любишь айтишников и программистов?) |
31-ipp > выздоравливай скорее *обнимает* |
30, плюсану. |
34-Спортивная зараза >он еще и щегол тупой. Но это уже совсем другая история ;) |
33-Яся >Благодарю за пожелание! *обнимает и целует* |
35, он [b]Вадим[/b], и этим все сказано, целую. |
32-ipp >яяяяя не люблю? да много чести - не любить его)) у меня даже парень программер был,в далеком 73-ем |
здесь основная тема для обсуждения - как ужраться и лежать обоссаным на фестивале мороженного (!), а вы тут про свет какой-то.... |
39-dimahorhe > ты веришь в любовь,например ?:) |
38-kolaula >Так ты и в мой адрес тоже делала не раз наезды! Ага, вон оно чего! Кхе, кхе в каком, каком году? |
39-dimahorhe >а может это любовь? |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |