![]() |
Я подкоблучник. |
241-Инженер Высшей Категории > это ты типа слился что ли:) |
Такой чтоб стукнул по столу , принес пачку денег и сказал :"я сказал на Мальдивы, значит на Мальдивы!")))) |
Я сломлен. |
244-Инженер Высшей Категории > заканчивай ты эти начинания! Ты крепок и могуч, например:) |
Я БРУТАЛ. |
241-Японский магнитофон >не давай им спуску. Ни капли милосердия скотам. Казни без разбору,невзирая на чины. |
246-Инженер Высшей Категории >ты плохо себя вел, шалун, тебя надо наказать ! Атата))) |
Ну ПАДЛО! |
243-Юленька_красавица >опять все к деньгам сводишь?) |
250-kolaula >умный авторитарный мужчина всегда заработать сможет, это как проявление его качеств , как результат , понимаешь ?) это показатель его мужественности, интеллекта, способностей охотника- добытчика и гарантия того, что он своих детей прокормит) Ты какого мужчину хочешь ?) |
Я лучший парень на этой земле. |
252-Инженер Высшей Категории >мне кажется , что так о тебе должны сказать другие люди, а не ты сам , тебе так не кажется? |
253-Юленька_красавица > молчи, ну я тебя |
Ребят,как думаете,по чём нынче души? |
252-Инженер Высшей Категории >ты не просто луТЬший, ты еСче скромен не по годам... Жаль, что не умен.... |
255-JAZZ 77 >У Ломбарда по утрам людно, У прилавка толчея, давка. Это те, кому совсем трудно На последний кон ставят ставки. А я себе не вру - дохлый номер, И надежды - чепуха, гнать их. Я вчера, еще б чуть-чуть, помер, Да похмелили кореша, мать их. Ох, кривая ты моя тропка, Я и бога и себя трушу. Я к окошечку встаю робко, Я прошу принять в заклад душу. Объявляют, слышу, мне цену, И тишина такая, мух слышно. Я гляжу в квиток, словно в стену, Что ж так дешево у вас вышло? Что ль из бревен у нее нервы? Иль глаза у ней свело с жиру? Раз не может разглядеть стерва Золотой моей души жилу. Только слышу: "Гражданин - тише ! Так шумите, аж с лица спали, Прейскурант теперь такой вышел, Значит души дешевей стали. Я зажму в кулак пятак медный, Выйду в мир, который мне тесен. Я же вовсе не такой бедный, Я ж бываю иногда весел. И по ветру запущу ценник, Не вернусь я за душой, бросьте. Раз цена ей пятачок денег, Так на хрена ж она нужна вовсе ? И все путем, вот только червь гложет, В душу плюнули - нет сил драться. А я же тоже человек, боже, Да за что ж они нас так, братцы... |
257-Boozek >браво, Володя ! |
259, когда я вспоминаю, как спившийся ефрейтор доказывал спутнику, что тот-не служил, я начинаю ржать в кабинете [b]БУЦЕФАЛОМ[/b]. Целую, кончен бал, погасли свечи (геморроидальные). |
259-Инженер Высшей Категории >[url]http://www.youtube.com/watch?v=Wb0pFB60iRI[/url] |
260-Японский магнитофон > ну что, в ресторан? |
262, нет, зай, я сегодня с роднулечкой. Буду запекать семгу, целую. Не все же синячить, да лютовать, пьянице окаянному((((( |
Вот же, лоси в тайге!!! Я так не играю, ребят!:( |
260-Японский магнитофон >когда я читаю комменты недоношенных плоскостопых импотентов, которые не годятся и ни в пиз....ду и ни в красную армию, я рыдаю как [b]ИНЦИТАТУС[/b] |
266, ох, Володь, хоть "Ва-Банкъ" почитал бы. Одним словом, хоть что-нибудь, кроме себя. |
267-Японский магнитофон >"Ва-Банкъ" твоя настольная газета? На большее денежкав не заработал? Мне жаль тебя...Хуч телевидор то смотришь? ТНТ нибось? |
268, Володь, очень уныло. Давай-ка еще попробуй, соберись. |
243-Юленька_красавица >Ах, коза, а если скажет в Крым?) |
270-ipp >в Крым, значит в Крым!))) |
271-Юленька_красавица >Станиславский сказал бы: не верю! |
271-Юленька_красавица >и это правильно. Мальдивы сцука ныне дороги. Да еще и туроператоры Тезы и Мальдивиана скинули дешевые отели , работающие по All-in.Тока Крым . там еще не так зассали как в Геленджике и не цветет как в Анапе( прошу прощения за мой французский).... |
273-Boozek >я такая покорная ) |
274-Юленька_красавица >я такой семейный(( |
275-Boozek >ты такой красивый, военный, камуфлированный, вооружённый) |
276-Юленька_красавица >НЕТ, я такой не бритый, слегка выпил и ща пойду за пивом....Я в отпусках на 48 суток. |
277-Boozek >я однажды зашла в чатик бывшего мужа, я тогда не знала чей чатик. Естественно, как мне свойственно, переругалась с ботом, приняв его за Андрюшу, но главное - это обои, на обоях чата красовался шикарный мужчина в камуфляже, с винтовкой, взгляд с поволокой, я прям сразу и залипла на образ настоящего военного брутала ))) |
Пересматриваю "Даун хаус", ребят:) Хорошего всем вечера, не ругайтесь:) |
279-Яся > милая добрая, спасибо, Ясенька, целую) |
278-Юленька_красавица >не. я худой дрищ ростом 189 и весом 82...слегка выбрит и вечно пьян. |
281-Boozek > хорошо) Но я восхитилась фото-образом) Я визуал) |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |