![]() |
79, *разрыдался вновь* Катите по Можайскому шоссе мне навстречу КЕГИ со свежойшим, ВЕЧОРНИМ. Фрахтуйте ВОЗДУШНЫЕ и МОРСКИЕ суда, целую. |
78, ты и есть кум, Кремль. |
73-kolaula >Умею делать кунилингус одной губой. Ещё у меня руки как у Морячка Попая. И красивые выразительные глаза, например. А ты что можешь? |
[img]https://pp.vk.me/c629115/v629115521/967/gcrv2TKZ2bQ.jpg[/img] |
76-ipp >слушай,ну я ведь крайне мила с тобой) даже шучу с учетом твоей хрупкой внутренней нервной организации) |
84-Спортивная зараза >Узнал себя в правом нижнем углу, например. Только обычно я ещё и обоссат. ((( |
85-kolaula >Эвона как ты его "ленточным червём" назвала. Целую! |
86, я надеюсь, что Юлик, Зу и Вадим тоже себя узнают(((( |
блин,ну какого фига эта фотка в тот момент,когда говорю по телефону?!)) и ни с кумом,а почти с кремлем. |
84-Спортивная зараза > :)))))))) |
57-JAZZ 77 >нет! все было не так 74-Спортивная зараза >да! 79-Тонина подружка >да! а ты кто? |
85-kolaula >поржал) |
89, зай, не катай вату. Я-то знаю, что ты, суча ножками, звонишь в "Сранчо" и требуешь, чтобы тебе принесли КЕГУ вечорнего, дабы уткнув туда свой клюв, провести остаток до конца дня рабочего. А там и водочки шесть бутылочек! |
88-Спортивная зараза >Ну ты переделай там. Добавь всей [b]СТАЕ[/b] обоссатости и лавок. А то быть всего лишь обблёванным - НЕ РЕАЛИСТИЧНО! |
91, *разрыдался, обоссался* |
91-Кирочка >Я тот парэнь, что домогается тебя на этом форуме, например. |
94, мне ЛЕННО. я лучше выпью восьмую бутылочку водочки, в честь символа бесконечности торжества Бахуса на этом корпоративном празднике. |
97-Спортивная зараза >Восьмую? Да ты же перевыполняешь план, кот! Я должен звонить в Москву.Кремль и требовать тебя к [b]ПРЕДСТАВЛЕНИЮ! [/b] |
92-ipp >нюню) 93-Спортивная зараза >Зараза,коть,что в тебе спортивного? |
95-Спортивная зараза >надеюсь ты не часто ссышься, зай? а то не сработаемся 96-Тонина подружка >это конечно исчерпывающая информация по моему вопросу |
72-Спортивная зараза >толковый план. Возляжте рядами в клинике и обсуждайте сравнение экономики Российской Империи на 1913 до военный год и нынешнее время с баксом пописят к примеру. это будет впечатлительно. Примечание. Севке желательно обосаться. |
Ну ПАДЛЫ!!! |
Как поднять давление, ребят? *ваще фигово мне* |
99-kolaula >Зай, может на обед, к примеру |
103-Яся >коньячок, можно с добавлением кофе или чая |
100-Кирочка >Ну, что тебе [b]ЕШЁ[/b] про себя рассказать? [img]http://www.proza.ru/photos/pub67.jpg[/img] |
105-Кирочка > не хоЦа на работе пить :( |
103-Яся >воспользуйся секретом четырех *С*: спорт, спирт, секс,смех. ну и кофейку 104-Кирочка >лучший пост дня! |
91-Кирочка >ты пришла,когда всё было украдено до тебя? |
переименовываем ветку в "Юлик (понемногу обо всём)" |
99-kolaula >мечтательная выдумщица! 103-Яся >Что случилось? Для повышения выпей крепкого чаю! |
99, икры. 100, только от восторга, целую. |
106-Тонина подружка >Билли, ПТИЧКА, это ты, целую часто меняете ники |
113, нас вынуждают :(((((( |
108-kolaula > хороший совет,спасибо, но он не для сейчас:( 111-ipp > погода случилась:( |
113-Кирочка >Каждый день((((( |
115-Яся >Тогда хороший крепкий чай должен помочь! Плюс чего-нибудь перекусить. Можно еще и аскорбинки немного тяпнуть ) И не хворай!!! |
116-Тонина подружка >Так может надо меньше сраться? |
118-ipp >Тяк модет няда меньфе сряться? *перекривлял* |
117-ipp > спасибо:) Котики, ну не ругайтесь в этой доброй и светлой теме:) |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |