0
- 08.02.2012 - 20:30
|
Только без стеба. Подскажите как приготовить.
| |
1
- 08.02.2012 - 20:35
| меняю рецепт на - пол кита | |
2
- 08.02.2012 - 20:35
| 2 у меня пол кита нет, у меня мяса на одно блюдо, рецепт в студию! | |
3
- 08.02.2012 - 20:36
| Купил мужик консерву "Жопа кита", открывает -- а там пусто. Прибегает в магазин: "Чё за дела ващпе?", а ему продавщица спокойно так отвечает: "Ну это наверно Вам дырка досталась." | |
4
- 08.02.2012 - 20:37
| Миха, лучше что нить умное скажи... А то я тебя сырым мясом кита накормлю :) | |
5
- 08.02.2012 - 20:37
| Кета? | |
6
- 08.02.2012 - 20:38
| 3- если не скажу, будешь пытать??? | |
7
- 08.02.2012 - 20:38
| Кит!!! Это огромная рыба!!! Что никто не готовил мясо кита??? | |
8
- 08.02.2012 - 20:38
| Маленький ЯХХ да, приеду и запытаю по самый твой маленький яхх... :)))0 | |
9
- 08.02.2012 - 20:39
| 8-mmurka > Кит - это не рыба. Кета - это рыба. | |
10
- 08.02.2012 - 20:39
| Кит -- млекопитающее, у него сиськи есть. | |
11
- 08.02.2012 - 20:40
| Киты́ (греч. κῆτος «морское чудовище») — морские млекопитающие из отряда китообразных, не относящиеся ни к дельфинам, ни к морским свиньям. Косатки и гринды имеют слово «кит» в своих неофициальных названиях, хотя они являются дельфинами по строгой классификации. | |
12
- 08.02.2012 - 20:41
| 9- это уже интереснее)))))) | |
13
- 08.02.2012 - 20:42
| Маленький ЯХХ и не смей соглашаться :) | |
14
- 08.02.2012 - 20:43
| я бы его пожарил. | |
15
- 08.02.2012 - 20:48
| Альтруист это видимо единственный вариант... | |
16
- 08.02.2012 - 20:49
| Афтор, сделай стогонину. | |
17
- 08.02.2012 - 20:50
| KingJulienXIII это как? оно ж сырое | |
18
- 08.02.2012 - 20:51
|
киты они большие смышлённые, хотя и беззащитные как дети. мне очень их жалко((( | |
19
- 08.02.2012 - 20:52
|
18-mmurka > Китовое мясо северные народы именно так и используют. Погугли. Зы: оленину и рыбу тоже. ))) | |
20
- 08.02.2012 - 20:53
| 19 - лёва7 я ему лично вреда не причиняла, так что чувства вины не испытываю. | |
21
- 08.02.2012 - 20:56
|
21-mmurka > можно было и байкотировать процесс покупки и сжирания существа безобидного и гуманного, чей мозг гораздо больше вашего... ps: но к сожалению преобладает мнение - сорвать, убить, сожрать...(( | |
22
- 08.02.2012 - 20:57
| лёва7 я думаю если бы мясо съел кто то другой, киту бы не полегчало... | |
23
- 08.02.2012 - 21:00
| 23-mmurka > неча сваливать на других - это конечно модно, но если бы бойкот подобных "товаров" был бы массовым то хоть немного добра мы бы смогли принести в этот мир! а это уже не мало!!! | |
24
- 08.02.2012 - 21:03
| "а че это у вас свинья на костылях бегает? да что ради куска мяса всю свинью резать? " (с) | |
25
- 08.02.2012 - 21:07
|
25-mmurka > ммурёнушка, с брадатыми анекдотцами извольте проследовать токма в цирУльню! ps:хищная китоубийца и китопожирательница(глумливая китовая трупоедка)!!!((( | |
26
- 08.02.2012 - 21:08
| Мясо кита надо готовить на рёбрышках.А у нас чё,сёдня при свечах будет мясо кита на ужин,а потом секс в китовом жиру? | |
27
- 08.02.2012 - 21:36
| если приготовить на твоих ребрышках, то ты точно будешь в жиру) | |
28
- 08.02.2012 - 21:50
| 1 пожарить | |
29
- 08.02.2012 - 22:20
| почитала, посмеялась | |
30
- 08.02.2012 - 22:41
| 28-йа пиченько >афтар толстуха? | |
31
- 08.02.2012 - 22:51
| я б не стал такое жрать | |
32
- 08.02.2012 - 22:57
| 31-JAZZ 77 > нет | |
33
- 09.02.2012 - 08:08
|
27 - JAZZ 77 размечтался, зай :) йа пиченько здравствуй, зай :) | |
34
- 09.02.2012 - 09:03
| йа зай?!))) *представил зайца весом в центнер* ахренеть)) | |
35
- 09.02.2012 - 09:03
| Рыбку жжжалко(((( | |
36
- 09.02.2012 - 09:45
|
12-mmurka >killerwhale - косатка. 1 - сделай буженину | |
37
- 09.02.2012 - 10:33
|
китовое мясо Способы приготовления Масса кита может достигать 160 тонн, а это огромное количество мясо, жира, кожи и костей. По вкусу мясо кита очень похоже на говядину, однако отличается выраженным запахом рыбьего жира. По цвету оно ярко-розовое. Мясо китов идет на приготовление сосисок, сарделек, котлет, паштетов, холодца и прочих мясных блюд. Очень часто китовое мясо используют в консервах. При всех очевидных плюсах это мясо имеет ряд особенностей: большое количество соединительных тканей и достаточно специфический запах. Из-за этого перед приготовлением китовое мясо необходимо подвергать предварительной бланшировке или обработке кипятком в течение 20 мин. При использовании замороженного мяса кита необходимо его нарезать тонкими ломтиками и дважды ошпарить кипящей водой, после чего варить до готовности. При такой обработке вкус мяса значительно улучшается и его можно добавлять в салаты, окрошку, использовать для начинки пирожков, запекать и жарить. Оригинальными получатся голубцы с рисом и китовым мясом. Также из этого мяса можно готовить шашлык: здесь подойдет и традиционный способ приготовления – мясо маринуется со специями и луком или в уксусе. Хорошим гарниром к такому мясу будет печеная картошка, овощи, особенно помидоры. Вкус блюда из кита подчеркнет красное сухое вино. Для приготовления домашних консервов куски китового мяса укладывают в стерилизованные банки вместе с солью и лавровым листом. (с) | |
38
- 09.02.2012 - 10:46
| нучотам с мясом? | |
39
- 09.02.2012 - 10:55
| 39-йа пиченько >видать уже съели) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |