![]() |
Мне нужно портфолио моих сисек!С чего начать? |
для начала нужны сиськи |
сиськи есть,две,что дальше? |
3-АшатаН > точно есть? кто может подтвердить? |
эээээмммм,форис,он все про всех знает! |
4-я могу,что дальше? |
6-Россия_Италия > докажи! |
*нет слов* |
тебе нужен сисько фотограф, я могу тебе помоч) |
собственно, теперь нужен фотграф. остальные инструкции у него получите. |
так не разводите мне здесь следственный допрос и гадание на ромашке,отвечайте по теме,мне же срочно же нужно же портфолио сисек зы:на одной сиське шрам от ожога,это может повлиять на качество фотосессии? |
Ашатан пришли фотку! |
11 фотошоп все сделает хорошо, но я не люблю шрамы на сиськах |
А тактильный тест сисек Ашатан перед созданием её портфолия будет ммм?? )) |
12-просто так >фото сисек? 13-Motsart >*вычеркнула из списков фаворитов* 14-Этот Alex >это каГ? |
Сиськи из ашана в портфеле, такого я ещё не видел! |
16-Любимый Чучундр для Ивановой >иди цАлуй сиськи Ивановой |
15- АшатаН- как как а вот так.. Дапустим имеется две мои руки и по часовой стрелки или против протягиваем похотливые руки к твоим сисячкам и ласково прошупываем их, опр.размерчик походу... |
нету их [url=http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142012.gif[/img][/url] |
19-Любимый Чучундр для Ивановой >ну так дай ей денег на увеличение груди,буть мужиком *****! |
сложи сиськи в портфель - будет тебе порфолио сисек |
ho ho ho |
1-АшатаН > сначала сисьге нарасти )))))))потом уж фоткайсо ))) 12-просто так > превед ))) покажи сисьге ))) |
могу сделать портфолио сисек, тебе бесплатно |
мне тожэ. |
25-Напалеонн >а тебе чего? сиську тоже пофоткать? |
26 да [filolog]нах[/filolog] мне сиськи ваши? У меня оно своё. |
27-Напалеонн >не ну мало ли:-) так что тебе пофоткать надо? тебя? или? |
23-Sergey42534 >привет циферный)) |
28 сказалбы член. Ток кому показывать. Хотя вот к примеру делаем портфолео члена приходеш на дело к примеру к наташике ну и показуеш. Так вопрос а не прощеб фалос с гипса сделать вродеб удачьней показать можно? |
30-Напалеонн >да как захочешь, можем и из гибса пофоткать, а можем и твой пофоткать, желание клиента, закон! |
23: Сренький)))) я аж соскучилась! Привет) |
зачем делать портфолио бэушных сисек? |
29-foris тм >прива )) 32-просто так > взаимно))) и где же сисечги? ))) давай шли )) и асько себе сделай )))) стока всяких интересностей расскажу ))) |
23-Sergey42534 >может наоборот отрезать пару размеров,куда ж ещ растить,ты изверг ей богу 24-W_7 >у тебя есть фотоаппарат за тыщ 70 например? 25-Напалеонн >Артемка у тебя какой размер сисией? |
33-Неопознанный Летающий Мужик >покинь тему знатный трольчик,целую зай! |
35-АшатаН > та у тя ж нулеффка )) че ты рассказуешь? ))) |
35-АшатаН >кисуль, я тебе сделаю такие фотки, что тут все умрут от зависти |
37-Sergey42534 >ты меня с кем то перепутал,у мну не нулевка,ты пьян?целую зай! 38-W_7 >хоспади,тока я стесняюсь как бы показывать свои сиси постороним,не знакомым мне людям,может мне хряпнуть 50 гр добрых коньяков? |
39-АшатаН > йа трезф ))) а ты чем докажешь, что у тя не нулеффка? )) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |