![]() |
39-АшатаН >хряпни |
40-Sergey42534 >вот скажи мне,зачем мне тебе доказывать,ты что мне портфолио сделаешь?нет!тогда прости,прощай!бувай как бы! |
42-АшатаН > все бессисечные отмазываюцца, лишь бы не спалить свою нулеффку ))) |
наверно меньше чем у тебя я доска! |
43-Sergey42534 >дя,целую зай! 44-Напалеонн >у меня нулевка,у тебя меньше чем у меня?-1 что ли?)) |
37: ок, я тебе свою аську в контакте напишу. |
кисуль,может я сделаю,меня стисняешсо?)) |
45-АшатаН > ))) 46-просто так > добвляйсо щас 445891017 )) а то вконтакт на работе не открываеццо, а дома буду не скоро |
45+0.5 |
48: я на работе. |
а я дома и нехочу итти в банк. |
50-просто так > хорошо )) пиши туда )) цаловаю )))) |
Ашатанчик че ты заморочилась? Я ш тебя просил просто фото сисег а не Профессиональные фотографии сисег:) фотай не телефон и высылай:) |
53-Чудоинтернет >ты шо дурак,то тебе можно просто с теефона,а заморскому пОрню нужно портфолио,целую зай! |
54. Какому заморскому парню? Ты нашла се богатого Шотланца?! |
55-Чудоинтернет >неть,я планирую мигрировать в теплые страны,с портфолио дело должно пойти намного быстрее!!!прощай я тебя любила и все такое,бла бла бла,но сульба жестока и нам прийдется расстаться! |
56. Я накладываю на тебя волшебное заклятие антисекс! В течении одного года ты не сможешь хотеть и не захочешь никого кроме меня:):) |
57-Чудоинтернет >ты чОкнутый роботяга,у меня кровь из носа пошла из-за твоего заклятия,будь ты проклять жЫвотное! |
58. Скажи спасибо шо рука не сломалась:):) |
59-Чудоинтернет >наколдуй мне мешок травы,целую зай! |
60. Люцерны али еще какой кормовой?:) |
61-Чудоинтернет >неть,вот эту: [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e1/Cannabis_sativa.jpg/265px-Cannabis_sativa.jpg[/img] |
62-АшатаН > ты постоянно под кайфом? |
63-Неопознанный Летающий Мужик >нет,а шо? |
я так понимаю тебе фотограф нужен. Правильно. |
? |
Вот помнится мне лет 13 было и я покупал в ларьке роспечати клей "момент" он рублей 10(в смысле тысяч) тогда стоил вроде:) брал обычные пакетики , завязывал уголки , наливал туда клей и дышал им:) галлюцинации разные смотрел:) |
64-АшатаН > может тебе вдуть пары этой чудодейственной травы? 67-Чудоинтернет > купил бы водки и не парился бы |
68. Парень ты совсем дебил?:) Читал внимательно! Мне было лет 13! Ты бы посоветовал 13 летнему пацану водку пить?:) |
[img]http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0708.gif[/img][img]http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0714.gif[/img] |
65-Кротяра >ога 67-Чудоинтернет >от жешь ты олень редкосный,целую зай! 68-Неопознанный Летающий Мужик >че та ты как то неинтересно мне ответил,я не знаю шо тебе написать,желаю тебе счастья шо ли,целую зай 70-Маленький ЯХХ >смайликофлудер,очень мило) |
71. Между прочим клей момент сейчас не токсичен :):) |
72-Чудоинтернет >ты будешь фоткать мои сиси? |
73. Конечно:):) |
+73. И тискать тоже буду:) да? |
75-Чудоинтернет >дя,а кусать за сосочки будешь? |
76-АшатаН >привет Натусик) как поживаешь? раз тема о сиськах, какой у тебя размер? |
77-АртТетис >привет,поживаю ок,размер 4,5,целую зай! |
78-АшатаН >мне нра 4-5 размеры) |
71-АшатаН > переспим? 69-Чудоинтернет > в 13 лет я напрягал 20-ти летних что бы они мне покупали Жигулёвское на розлив, т.к при СССР отпуск данной продукции несовершеннолетним запрещался. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |