![]() |
76. Не без этого:)80. Ты пропитый алкоголик зай:) мне искренне жаль тебе:) |
80-Неопознанный Летающий Мужик мне хозяин не разрешает я насекомое в рабстве:( 79-АртТетис >мне тоже) 75-Чудоинтернет можно я с НЛМ пересплю? |
1-АшатаН >Фу, блин. Я же кушаю.. А ты со своим вымянем.. |
83-ЖитькакГарриРубленоеМясо >кушай вне моей темы!целую зай! |
82-АшатаН > тёмной ночью я украду тебя из рабства |
84-АшатаН >Слейся ваще с форума.. |
85-Неопознанный Летающий Мужик >у тебя не получится,сколько уже отчаянных храбрецеов ушли в нибытие,он меня еще бьет и на цепи держит :( |
86-ЖитькакГарриРубленоеМясо тебе не нравится сам и сливайся!я тебя не трогаю как бы,и ты не цепляй меня Дениска!!!! |
82. Отказано |
89-Чудоинтернет >объяснения можно получить по поводу отказа? |
90. Ты мое личное насекомое! Думаю этим все сказанно:):) |
91-Чудоинтернет >мне сказали слиться с форума,сними с меня цепи я уйду жить в пустыню и умру там от жажды и голода :( |
92. я разрешаю тебе остаться!:) |
АшатаН > отдайся мне, и ты обретешь свое счастье |
ты же вумная найди в интернете фотографа заплати денег и вуаля готово портфолио |
88-АшатаН >Какой я тебе Дениска?! Форумское чудо блин.. |
95-Кротяра я бы с радостью но есть большое НО |
аргументируй или точнее, раскрой содержание НО |
96-ЖитькакГарриРубленоеМясо точно ты не Дениска ты алкаш и строчер,форума извини обозналась,кстати не пойму я тебе чем мешаю?в темах твоих отписываюсь,так надо было сказать я бы в них не писала,так шо залей в себя литров пять пивка построчи и лягай спать!!!а кал свой извергай на другого,ни разу не чудо ты форумское!не пиши мне больше НИКОГДА!посмотрела призрительно и удалилась в даль** |
Хы, мне все мешают.. |
98-Кротяра >а тебе зачем? |
101-АшатаН >за шкафом. твоя проблема ты и решай |
всио ишо нет фотографа?) |
сиськи Ошатан это черная дыра - все о них знают, но никто не видал, ибо жуток опасно и можно умереть задолго до их появления |
103-foris тм хотела бы нашла бы, либо денег нет либо одно из двух, |
104-Lennier_KRS >а я думал затягивают |
105-Кротяра >конечно нет денег я щ нищебродка,ты че не в курррсе? 104-Lennier_KRS >ты пьян? |
104. Ты часто представляешь ошатанку когда строчешь парень? |
ho ho ho |
107-АшатаН >ну тогда так и пиши хочу портфолио на халяву ну или как ты там собираешься расчитываться |
106-Кротяра >это основное свойство черных дыр ))) 107-АшатаН >ну конечно )))) |
107-АшатаН > неть Фродо не пЬян!) |
110-Кротяра ну как бы и так поняно что если бы у меня были деньги я бы не создовала эту тему! 111-Lennier_KRS >покажи мне свои бестыжие глаза! 112-foris тм >ты щас на нем или под ним? |
113-АшатаН >воть (*)(*) |
1-АшатаН >Солнце, зачем тебе такое портфолио? На работу устраиваться, разве только что... |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |