![]() |
Любовники могут остаться друзьями? Чет прямо призадумалась я. |
да шо ш за утырки то тебе вдувают? раз два и усе? тебя надо оттрахать как последнюю тварь что б вопросами подобными не задавалась кисонька))))) |
0 отпустило после вчерашнего?:) |
1-Железный Дровосек > Святые угодники! Нен надо как тварь) 2-НЛМ > Нихрена не отпустило. Я вообще не понимаю как работаю. |
3-Avdika >надо! как последнюю потаскуху! жостко жостко)) |
0-Avdika >вариантов два.Если вы считаете друг друга,другом и,нет нет дрыхните вместе.То всё путём.Но,если ты ему,в какой то момент скажешь,что мол,извини,я намерена быть верной любимому,то лавера может климануть.Типа,чувство собственности )) Бывает такое |
6-JAZZ 77 > Чисто дружеский перепихон буз обязательств - забавно. Таколе вообще возможно? 4-Железный Дровосек > Чувствую, что ты озабочен этим вопросом много больше моего))) 5-мутная > Совсем никогда? |
зачем ваще дружить? воевать интереснее. |
8-мутная > Ну это когда парня нет, а секс партнер есть. |
7-Avdika >ээээ,я думал,ты об этом.Возможно канешна. |
7-Avdika >так ти еще и чувствуешь?))) дя я озабочен вопросом! а каким вопросом то?)))) |
12-Железный Дровосек > Не тважно. Не засоряй мозги) |
почему нет |
15-мутная > Парень конечно. Но ты его не любишь. Просто с ним в постели хорошо. |
0-Avdika >конечно нет...) |
16-Avdika >"Просто"?...) |
18-Мальчик Красавчик > Господи, а вы прям любите всех девушек, которых имеете? Пуританцы сраные. |
20-Avdika >"Пуританцы сраные"... Это вы обо мне?) |
19-мутная >Вы спите только по любви?) |
24-мутная >Сколько раз вы в жизни любили? |
23-мутная > В общем подведу итог. Дружбы между мужчиной и женщиной нет! Значит и между любовниками, тем более бывшими ее быть не может. И еще - я никогда в жизни не любила мужчину так, как мне вообще любовь представляется. И получается, что я [filolog]шлюха[/filolog], так как мужчина у меня был. |
24 если и нравится, то не факт что любишь его |
26 звездочки расшифруй:-) |
26-Avdika >ты воще ни чё не поняла и не права |
26-Avdika >С ваших слов, я понимаю так, что вы девственны, и мужчин у вас не было? |
о чем задумалась то? |
неправильно написал,не о чем,а почему |
32-мутная >Вы когда-нибудь были друзьями с "ними"? |
35-мутная >Это прикольно, а в чем секрет???)))) |
37-мутная >Примерно???)) |
0 могут |
Могут наверное, если они одного пола например)) |
[quote=IT Сутенер;30838596] зачем ваще дружить? воевать интереснее. [/quote] Согласен, есть только война |
я не представляю, как можно дружить с человеком, у которого спал на плече |
43-Дижона > ну мы же дружим ещё с тобой, и нормально... |
[img]http://cs315525.vk.me/v315525792/687c/bXFW9n_P66E.jpg[/img] |
44-НЛМ > ты не представляешь, сколько мужества я прилагаю, чтобы мило и дружелюбно улыбаться, когда ты крутишь хвостом перед новой пассией |
[img]http://demotivators.su/upload/600/7741291740376.jpg[/img] Ты об нём речь ведёшь?:) |
0-Avdika >Могут,инфа 250% |
0-Avdika > Могут, только периодически нужен дружеский секс) |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |