![]() |
[img]http://cs11258.userapi.com/u5353299/-14/y_b316389d.jpg[/img] |
[img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8F-%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%21-737625.gif[/img] |
0-Avdika > могут, только зачем?) |
52-Яся > Давай как в сабже? :) |
подруги могут стать любовницами, любовницы могут остаться подругами.. жизнь очень сложная штука, дружеский перепихон - явление вполне обыденное ))) 0-Avdika >переспим? |
0 могут (c) |
могут) есть примеры)) |
[img]http://cs7004.vk.me/c540107/v540107717/124a2/W4jE8GQvG5c.jpg[/img] |
57-Юся > Юся, с тебя кружка! :) |
Давай останемся друзьями — прекрасная фраза — веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю. Давай останемся друзьями — это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но с тобой больше не будут спать. Давай останемся друзьями — ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить. Давай останемся друзьями — и тебе будут рассказывать обо всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги — это же моветон. Давай останемся друзьями — и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь. Давай останемся друзьями — это значит все будет точно так же, как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя — ведь как же так?… Давай останемся друзьями — как только ты начнешь забывать — тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю, правда же, ты меня любишь — подуй на мое чувство вины. Давай останемся друзьями — и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду. Давай останемся друзьями — и ты становишься лузером. Давай останемся друзьями – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь. Давай останемся друзьями — и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем. Давай останемся друзьями — и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным “а ты помнишь?” тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы. Давай останемся друзьями — мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик. Давай останемся друзьями — и хорошо, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.. Давай останемся друзьями — и ты “никто” в ответ на вопрос “кто это был?”. Давай останемся друзьями? Чтобы остаться друзьями — надо быть друзьями. Куда честнее — Давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.. О да, оставаться “друзьями” куда выше и честнее. Давай останемся… каждый раз, когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук. Раз предлагают остаться – значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.. Давай… а вот и нет, продолжения не надо.. Здесь, заканчивая разговор, говорят: ах, давай, бывай!. Вот и закончим: - Давай… |
58-Максыч > ноу проблем!!)))) |
59-Djessica >отслеживая всю твою писанину (если она твоя а не копипаст) складывается впечатление что ты один сплошной уродливый комплекс)) |
57-Юся >давай дружить,срочно,пару-тройку раз,дружить сегодня же!!! ))) |
53-Максыч > нет, миленький, так не катит) |
Ненавижу кружки-подарки |
48-Alexmanyak666 > На своем опыте? 74-JAZZ 77 > Я люблю Боло Янга))) 54-Федя Сумкин > Спать не будем. А про обычное явление - какие уж тут друзья, когда был секс? |
76-Avdika >ок.Привет,но он щас занят )) |
77-JAZZ 77 > Та ну я не о том: ему 66 сейчас. Бывший "Мистер Гонконг". Очень крутой актер)))) |
78-Avdika >та я тоже не об этом,впрочем,после изничтожение интеллектуальной переписки,это уже не важно )) |
плюсую за крутость )) |
61, конечно копипаст, под своим я ставлю подпись, но он показался мне очень поэтичным. |
нет. это все равно секс, отложенный на потом. |
82,+1 |
83-Miraw >давай останемся друзьями ;) |
0 могут |
85-teki > сколько у тебя друзей? |
86-Ахелой > Один!!! |
63-Яся > Почему ты меня постоянно отвергаешь?? А вдруг я завидный парниша? :) |
0-Avdika >Что такое любовники, - это прям вот которые сексом занимаются, да? И у них всякое такое, типа чувств нежных и любовных друг к другу, да? |
0-Avdika > хм, так подумал - не только любовники, но и муж с женой могут при всем еще быть друзьями по совместительству. Так что в этом нет ничего плохого. Сексом дружбу не испортишь. |
90, читал об этом в жежешечках девчат™? |
91-Don Salluste > неа, я жж не читаю ибо слишком скушна. |
91, тебе уже начали продавать кино для взрослых? |
84-JAZZ 77 смею предположить,что ты ошибся кнопкой и это сообщение обращено не ко мне. |
Ему нельзя такие фильмы смотреть, он рискует резко испортить дружбу с самим собой... |
83-Miraw > Не хочешь секса? |
85-Максыч >ты все ещё мечтаешь обо мне? |
86-Miraw > Да я про тебя и Джаза, шалунья! :) |
87-Максыч >стаямба,Максимен.Я пошутил.А то щас начнётся,типа,как настоящий джентльмен,вы обязаны женится и прочее.А я не готов,пойми.Я ещё слишком молод )) |
88-JAZZ 77 > то есть, языком телепать повезде (а может и не только языком, и не только повезде) ты уже созрел, а как пачкать прямоугольной печатькой 14-ю страницу общегражданского паспорта, так ты еще юн и зелен))) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |