![]() |
89-Сисястая Кармен >увы,я её замарал,по самое нехачу.Теперь я понял,что не готов )) |
90-JAZZ 77 > у меня на работе есть знатный аппарат, способный избавить тебя от этой печальки) |
91-Сисястая Кармен >как он называется? |
92-JAZZ 77 > Не ведись, наверняка какая-то шняга типа маленькой гильотинки, как в "Робин Гуд и мужчины в трико". :) |
93-Максыч >ты не поверишь,но я не смотрел этот фильм.Хотя,этот эпизод мне рассказывали )) Думаешь,она так жестока? |
93-Максыч > *треснула за палево линейкой по лбу* 92-JAZZ 77 > нуууу... мммм... это простой пролетарский шредер) Он очь милый и добрый, и чОтко уничтожил зарплатную карту одного нашего гАвнистого коллеги))))Так что, и тебе поможет) |
94-JAZZ 77 > Кста, погляди с какой-нить понимающей тёлочкой, ничего так, ненапряжный. :) Не знаю, но она себя сама так преподносит. :( 95-Сисястая Кармен > Аъй! |
96-Максыч > не сметь лезть в мой защитный скафандр! Да, я безбожно жестока! *помчалась за новой линейкой, покрепче* |
76-Avdika >"мы не дружили, у нас просто был секс" звучит? |
Могут. Женя привет. Чо тебя кроет то так? |
99-Петуния > Обычно все проходило без лишних вопросов? :) |
100-Максыч >не поняла, каких вопросов? |
101-Петуния > Таких, которые задает Евгения в теме. |
95-Сисястая Кармен >помог гамнистому коллеге,значит точно поможет и мне?Намечается новый раунд срача? )) |
96-Максыч >может у неё такая защита на всякий случай?А в жизни она милая,добрая,нежная )) |
104 пьян? |
[img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7277/7277827_6890674_5860181_4791654_3218105_nah.jpg[/img] |
62-JAZZ 77 >ты же знаешь, мне нельзя, доктор запретил)) |
105-НЛМ >чёйта? |
107-Юся >чортавы врачи.От них всё зло (( целую )) |
109-JAZZ 77 >целую крепко)) |
110-Юся > *организм местами напрягся* )) а когда тебе разрешат дружить со мной,м? ))) |
111-JAZZ 77 >[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/138238612.ec/0_7ee4e_8bcca1d3_orig[/img] |
100-Максыч >та разные вопросы были, Макс )) С разными мужчинами, разные вопросы |
111-JAZZ 77 >*успокоила напрягшиеся мместа методом поглаживания* как только так сразу) |
104-JAZZ 77 > Леха, вполне возможно. Помню, в пору первоначального нашего знакомства на форуме я тоже получал постоянно по шее, и что-то вроде "приходи под Яблуновский мост" (ага, щас, чо я, дурак совсем?), а потом, при личном знакомстве - да вполне себе нормально все было. :) Вот только, правда, не знаю - может, сейчас ее одолела "звездная болезнь"?? 113-Петуния > ОМГ, почему вы все знаете меня, но я не знаю вас?? :) |
108 святая пятница ведь:) |
115-Максыч >наверное ты просто мега популярен )) |
117-Петуния > Бросьте, барыня, когда это было... :))) |
118-Максыч >засмущался ))) ты лучше б спросил откуда я тебя знаю )) не ну можешь и не спрашивать конечно )) |
119-Петуния > А то! Антон Палыч Чехов в метро дает о себе знать. :) Правда, такое ощущение, что женщины ему поднасолили огого.. Будем считать, что спросил - откуда ты меня знаешь? :) |
103-JAZZ 77 > *довольно зевнула и потянулась* ну, если срач со мной - дело всей твоей жизни, что ж... попробуй)) 115-Максыч > 104-JAZZ 77 > ну как некультурненько прям при мне меня же и обсуждать)) |
121-Сисястая Кармен > Лера, где обсуждение? Блин, я тут почти комплименты делаю, а ты - "обсуждать". И вообще. :) |
*зеваит* скушна |
123-йа пиченько > Слышь, тебе бампер поцарапали! :) |
124 ого, у кого то пятница удалась? |
122-Максыч > Мась, "почти" - это полумера, а полумеры я категорически не люблю) Мне надо чтоб если меду, так половником)) |
126-Сисястая Кармен > Ну дык ты не держи себя за призрачную особу с некими покровителями, Лерка - и будет тебе бочка меда, и даже без ложки дёгтя. :) |
127-Максыч >уважаешь меня? |
127-Максыч > Маааась))) Ну ты прям какие-то интриги королевского двора описал) А мне интригами лень занимаццо)) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |