0
- 17.08.2012 - 17:30
|
Давайте делиться рецептами и технологией приготовления вкусняшек.
| |
1
- 17.08.2012 - 17:38
| Надо идти на кулинарные курсы :-))) | |
2
- 17.08.2012 - 17:41
|
три куриных яйца масло подсолнечное соль сковорода разогреваем сковороду, наливаем масло, разбиваем яйца(куриные), соль по вкусу... доводим до готовности, вуаля... З.Ы. для алегархов, можно добавить кетчуп, помидорки, майонез) | |
3
- 17.08.2012 - 18:02
| берем жирненькую свинину, отбиваем, солим и перчим, обмакиваем в крахмал и обжариваем с обеих сторон на раскалённом растительном масле | |
4
- 17.08.2012 - 18:03
| Мясо. | |
5
- 17.08.2012 - 18:05
| я отличный шашлык мариную!!! правдо иногда пересушиваю при жарке. короче я царь марината | |
6
- 17.08.2012 - 18:06
| даже вот и не знаю что сказать по теме...готовлю только понеобхдимости.. | |
7
- 17.08.2012 - 18:07
| 5-narodruss > не повоерим, пока не попробуем | |
8
- 17.08.2012 - 18:10
| 7-samaposebe79 > гуано вопрос!!! ингредиенты с вас!? маринат готовится 1 сутки | |
9
- 17.08.2012 - 18:11
| 8-narodruss > с нашими ингридиентами каждый сможет:) | |
10
- 17.08.2012 - 18:14
| к стати возможно и из сома, такого вы еще нивжинь не употребляли это суппер!!! мясо сома должно быть из сома не мение 12 кг. сом живший в проточной воде (Кубанский подойдет лучшим образом) | |
11
- 17.08.2012 - 18:15
| 9-samaposebe79 > с моими ингредиентами, и без вас желающих слава богу хватает! | |
12
- 17.08.2012 - 18:16
| 9-samaposebe79 > халявщики | |
13
- 17.08.2012 - 18:18
|
8-narodruss > я за три часа замариную, пожарю, съем... 12-narodruss > жмот | |
14
- 17.08.2012 - 18:19
| 12-narodruss > не умеешь, так и признайся, тоже мне царь:))) | |
15
- 17.08.2012 - 23:29
|
Блюдо "der Алкаш": Берётся одна крабовая палочка, трясущимися руками. Почти лёхким движением пальцев извлекаете крабовую палочку из этикетки. Крабовая палочка остаётся в левой руке! В правую руку берётся пол литровая, открытая предварительно бутыль пива и всё это употребляется! | |
16
- 18.08.2012 - 10:54
| 13-ЭтотНикТочноСвободен > за три часа, его можно будет жрать, а не есть! | |
17
- 18.08.2012 - 10:55
| 14-samaposebe79 > так и признаюсь, помои не готовлю! | |
18
- 18.08.2012 - 10:58
| 15-NickASS > с утра встал и попробовал твой рецепт, очень понравился, только пет-бутылку надо заранее сварить, жесткая какая-то, уже 4 часа жую уже не вкусная, пойду за новой эту к спинке кровати прилеплю на потом! | |
19
- 18.08.2012 - 10:59
| Молодая картошечка отварная, щедро залитая повадками с луком. Малосольныйе огурчики, лук зелёный с луковичками, хлеб свежие испехчонный | |
20
- 18.08.2012 - 11:18
|
Любимые блюдА в зависимости от настроения ЗЫ а почему никто неупомянул борщ???;))) | |
21
- 18.08.2012 - 11:53
| Борщ это такой секс на кухне | |
22
- 18.08.2012 - 12:18
| 21-ДСБ типа трахаццццо с его приготовлением?;))) | |
23
- 18.08.2012 - 12:48
| Все так делают, иногда и не здесь | |
24
- 18.08.2012 - 13:12
| Фамилии, ники, места | |
25
- 18.08.2012 - 14:37
| а я люблю шоколадное мороженое, кто умеет его готовить? | |
26
- 18.08.2012 - 14:51
|
25-mmurka ну я умею, кажный день готовлю;))) ЗЫ бЭлый брат в тувалете хавает с радостью;DDD | |
27
- 20.08.2012 - 11:54
| 25-mmurka > УУУУУУУ как у вас все запущено. шоколадное мороженное имеет множество способов приготовления, самый простой - топиш мороженное, мешаешь с какао и снова замораживаешь. Но настояшее шоколадное мороженное изготавливается с добавление в сливочное мороженное какао бобов и какао масла, или черный, горький шоколат, можно растопить и то и другое, смешать, когда остынит, покрошить шоколад, или протереть на терки и добавить туда стружку шоколада, и стружку какоса, перемешать и в морозилку. Не используй в качестве донора мороженное с растительными маслами и жирами, это скажется на вкусе конечного продукта. | |
29
- 20.08.2012 - 12:43
| 28-Приятный Мужчина > а ты еще и готовишь? | |
31
- 20.08.2012 - 13:10
| 28-пм когда сам готовишь то ФСЁ любимое, нафих готовить нелюбимое | |
32
- 20.08.2012 - 13:15
| Говяжий язык. моем варим 2,5 часа, потом еще 20 минут в подсоленой воде, обливаем холодной снимаем шкурку, нарезаем по 0,7 мм примерно, укладываем на противень, предварительно смазаный сливочным маслом, сверху смазываем сметанкой, потом пластиками нарезанные грибы, сверху помидоры и натертый сыр, все это - в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Вуалая изыскано, очень нежно, вкусно и несложно. (Вчера готовила) | |
34
- 20.08.2012 - 13:49
| 33-пм а НАХРЕНА готовить нелюбимые и противные тебе?!?!?! | |
35
- 20.08.2012 - 13:55
|
Скоро буду готовить яблочный пирог...вот..)) Тесто куплю в кулинарии, 500-700гр. яблок и карица, и в духовку на 40мин!! )) как-то так.. | |
36
- 20.08.2012 - 14:21
| 35-Этот Alex > ФФФФФФФУУУУУУУ - карица, не люблю карицу. ну в принципе меня к пирогу не кто и не приглашал. суй свою карицу. | |
37
- 20.08.2012 - 14:24
| 32-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > берем языки языкастых молодежников и проделываем то-же самое еще вкусней получается!!! | |
38
- 20.08.2012 - 14:25
| 35-Этот Alex > тоже хочуу)) | |
39
- 20.08.2012 - 14:26
| не думала, что столько парней готовит))) | |
40
- 20.08.2012 - 14:30
|
36-narodruss- пойми яблоки и карица созданы друг для друга, это классика жанра..)) Да и дело вкуса.. 38-Таша_89 - это только в проекте у меня...)) Еще тесто надо купить...Я так ведь яблочный сезон настал..)) | |
41
- 20.08.2012 - 15:21
| 41-Алекс пирог или пирожки? | |
42
- 20.08.2012 - 22:15
|
мясо через мясорубку = фарш всё. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |