К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Любимые блюда

Гость
0 - 17.08.2012 - 17:30
Давайте делиться рецептами и технологией приготовления вкусняшек.


Гость
1 - 17.08.2012 - 17:38
Надо идти на кулинарные курсы :-)))
Гость
2 - 17.08.2012 - 17:41
три куриных яйца
масло подсолнечное
соль
сковорода
разогреваем сковороду, наливаем масло, разбиваем яйца(куриные), соль по вкусу... доводим до готовности, вуаля...
З.Ы. для алегархов, можно добавить кетчуп, помидорки, майонез)
Гость
3 - 17.08.2012 - 18:02
берем жирненькую свинину, отбиваем, солим и перчим, обмакиваем в крахмал и обжариваем с обеих сторон на раскалённом растительном масле
Гость
4 - 17.08.2012 - 18:03
Мясо.
Гость
5 - 17.08.2012 - 18:05
я отличный шашлык мариную!!! правдо иногда пересушиваю при жарке. короче я царь марината
6 - 17.08.2012 - 18:06
даже вот и не знаю что сказать по теме...готовлю только понеобхдимости..
Гость
7 - 17.08.2012 - 18:07
5-narodruss > не повоерим, пока не попробуем
Гость
8 - 17.08.2012 - 18:10
7-samaposebe79 > гуано вопрос!!! ингредиенты с вас!? маринат готовится 1 сутки
Гость
9 - 17.08.2012 - 18:11
8-narodruss > с нашими ингридиентами каждый сможет:)
Гость
10 - 17.08.2012 - 18:14
к стати возможно и из сома, такого вы еще нивжинь не употребляли это суппер!!! мясо сома должно быть из сома не мение 12 кг. сом живший в проточной воде (Кубанский подойдет лучшим образом)
Гость
11 - 17.08.2012 - 18:15
9-samaposebe79 > с моими ингредиентами, и без вас желающих слава богу хватает!
Гость
12 - 17.08.2012 - 18:16
9-samaposebe79 > халявщики
Гость
13 - 17.08.2012 - 18:18
8-narodruss > я за три часа замариную, пожарю, съем...
12-narodruss > жмот
Гость
14 - 17.08.2012 - 18:19
12-narodruss > не умеешь, так и признайся, тоже мне царь:)))
Гость
15 - 17.08.2012 - 23:29
Блюдо "der Алкаш":
Берётся одна крабовая палочка, трясущимися руками. Почти лёхким движением пальцев извлекаете крабовую палочку из этикетки. Крабовая палочка остаётся в левой руке!
В правую руку берётся пол литровая, открытая предварительно бутыль пива и всё это употребляется!
Гость
16 - 18.08.2012 - 10:54
13-ЭтотНикТочноСвободен > за три часа, его можно будет жрать, а не есть!
Гость
17 - 18.08.2012 - 10:55
14-samaposebe79 > так и признаюсь, помои не готовлю!
Гость
18 - 18.08.2012 - 10:58
15-NickASS > с утра встал и попробовал твой рецепт, очень понравился, только пет-бутылку надо заранее сварить, жесткая какая-то, уже 4 часа жую уже не вкусная, пойду за новой эту к спинке кровати прилеплю на потом!
19 - 18.08.2012 - 10:59
Молодая картошечка отварная, щедро залитая повадками с луком. Малосольныйе огурчики, лук зелёный с луковичками, хлеб свежие испехчонный
Гость
20 - 18.08.2012 - 11:18
Любимые блюдА в зависимости от настроения
ЗЫ а почему никто неупомянул борщ???;)))
21 - 18.08.2012 - 11:53
Борщ это такой секс на кухне
Гость
22 - 18.08.2012 - 12:18
21-ДСБ типа трахаццццо с его приготовлением?;)))
23 - 18.08.2012 - 12:48
Все так делают, иногда и не здесь
Гость
24 - 18.08.2012 - 13:12
Фамилии, ники, места
Гость
25 - 18.08.2012 - 14:37
а я люблю шоколадное мороженое, кто умеет его готовить?
Гость
26 - 18.08.2012 - 14:51
25-mmurka ну я умею, кажный день готовлю;)))
ЗЫ бЭлый брат в тувалете хавает с радостью;DDD
Гость
27 - 20.08.2012 - 11:54
25-mmurka > УУУУУУУ как у вас все запущено. шоколадное мороженное имеет множество способов приготовления, самый простой - топиш мороженное, мешаешь с какао и снова замораживаешь. Но настояшее шоколадное мороженное изготавливается с добавление в сливочное мороженное какао бобов и какао масла, или черный, горький шоколат, можно растопить и то и другое, смешать, когда остынит, покрошить шоколад, или протереть на терки и добавить туда стружку шоколада, и стружку какоса, перемешать и в морозилку. Не используй в качестве донора мороженное с растительными маслами и жирами, это скажется на вкусе конечного продукта.
Гость
29 - 20.08.2012 - 12:43
28-Приятный Мужчина > а ты еще и готовишь?
Гость
31 - 20.08.2012 - 13:10
28-пм когда сам готовишь то ФСЁ любимое, нафих готовить нелюбимое
Гость
32 - 20.08.2012 - 13:15
Говяжий язык. моем варим 2,5 часа, потом еще 20 минут в подсоленой воде, обливаем холодной снимаем шкурку, нарезаем по 0,7 мм примерно, укладываем на противень, предварительно смазаный сливочным маслом, сверху смазываем сметанкой, потом пластиками нарезанные грибы, сверху помидоры и натертый сыр, все это - в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Вуалая изыскано, очень нежно, вкусно и несложно. (Вчера готовила)
Гость
34 - 20.08.2012 - 13:49
33-пм а НАХРЕНА готовить нелюбимые и противные тебе?!?!?!
35 - 20.08.2012 - 13:55
Скоро буду готовить яблочный пирог...вот..))
Тесто куплю в кулинарии, 500-700гр. яблок и карица, и в духовку на 40мин!! )) как-то так..
Гость
36 - 20.08.2012 - 14:21
35-Этот Alex > ФФФФФФФУУУУУУУ - карица, не люблю карицу. ну в принципе меня к пирогу не кто и не приглашал. суй свою карицу.
Гость
37 - 20.08.2012 - 14:24
32-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > берем языки языкастых молодежников и проделываем то-же самое еще вкусней получается!!!
Гость
38 - 20.08.2012 - 14:25
35-Этот Alex > тоже хочуу))
Гость
39 - 20.08.2012 - 14:26
не думала, что столько парней готовит)))
40 - 20.08.2012 - 14:30
36-narodruss- пойми яблоки и карица созданы друг для друга, это классика жанра..)) Да и дело вкуса..
38-Таша_89 - это только в проекте у меня...)) Еще тесто надо купить...Я так ведь яблочный сезон настал..))
Гость
41 - 20.08.2012 - 15:21
41-Алекс пирог или пирожки?
Гость
42 - 20.08.2012 - 22:15
мясо через мясорубку = фарш
всё.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены