0
- 17.08.2012 - 17:30
|
Давайте делиться рецептами и технологией приготовления вкусняшек.
| |
41
- 20.08.2012 - 23:03
| 41- Рест конечно перог, на пирожки у меня терпения не хватит..)) | |
42
- 21.08.2012 - 13:40
| Окономияки и рамён...ммм...хотя,ещё стейк из крабов с рисом,тоже вкуснотень) | |
43
- 21.08.2012 - 14:36
|
5-narodruss >Поделись пару рецептами? 32-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >Спасибо, очень вкусно, делал с шампиньонами и российским сыром, правильно? | |
44
- 21.08.2012 - 14:44
| 43-Мальчик Красавчик > :) я делала с другим сыром, не помню как называется, но российский тоже отлично подойдходит. Наздоровье)) рада что понравилось)) | |
45
- 21.08.2012 - 16:24
| зачем тебе пара, важен один, ведь он один единственный дает такой эффект, а им я не делюсь, ибо лет 15 к нему шел, искал для себя лучший вариант. это очень простой и древний способ марината! | |
46
- 22.08.2012 - 10:27
| 45-narodruss >Так поведай, людям добрым, эту могучую формулу? | |
47
- 22.08.2012 - 13:14
|
витамины группы В, данные в мг/%: В1 – 0,6-1,4 мг/%; В2 – 0,18-0,24; В6 – 0,5-0,6; В3 – 1,2-2,0; В12 – 0,001-0,004; РР – 4,0-8,7; Н – 1,5-5,5; П – 0,08 мг/%. вода-54,8 белок-16,4 жиры-27,8 зола-0,8 ккал-316 кДж1-322.+ 1Х1 Калорийность41 кКал Белки1,4 гр Жиры0,2 гр Углеводы8,2 гр Пищевые волокна3 гр Органические кислоты0,2 гр Вода86 гр Моно- и дисахариды8,1 гр Крахмал0,1 гр Зола1 + Калорийность255 кКал Белки10,95 гр Жиры3,26 гр Углеводы38,31 гр Пищевые волокна26,5 гр Зола4,33 гр Вода10,51 гр Моно- и дисахариды0,64 гр Насыщеные жирные кислоты0,98 г + алорийность313 кКал Белки7,61 гр Жиры8,36 гр Углеводы48,67 гр Пищевые волокна26,3 гр Зола3,62 гр Вода5,44 гр Насыщеные жирные кислоты2,28 г гр 18- 20 часов+ по вкусу: Кальций368 мг Магний22 мг Натрий38710 мг Калий9 мг Фосфор75 мг Хлор59690 мг Сера180 мг 3-4 часа витамины, макроэлементы, микроэлементы уточняйте отдельно! | |
48
- 22.08.2012 - 13:16
| вот и все и вся формула!!! | |
49
- 22.08.2012 - 13:18
| хлора можно былоб и побольше! | |
50
- 22.08.2012 - 13:20
| 41-Алекс, а что шарлотку не сделаешь? | |
51
- 22.08.2012 - 13:25
| 44-пацалуйка так можно делать и свининку и рыбку;))) Обжариваешь мясо или рыбу, посыпаешь лучком, помидорками... короче кто что пожелает, заливаем майонезом, посыпаем сыром и в духовку | |
52
- 22.08.2012 - 13:38
| 50-ResT- можно если обьеснишь в чём её суть и как её сделать! :)) | |
53
- 22.08.2012 - 13:57
| 52-Алекс тесто: стакан муки, стакан сахарного песку 2-3 яйца, всё перемешиваем, на сковородку на дно нарезаем яблоки предварительно смазав её маслом, заливаем тестом и в духовку;))) | |
54
- 22.08.2012 - 14:02
|
приятного аппетита, ура! | |
55
- 22.08.2012 - 14:02
| | |
56
- 22.08.2012 - 14:04
| 55-Жданек Колупечи >я так понимаю это твой автопортрет?) | |
57
- 22.08.2012 - 14:06
| 56-Afortuna >нет, это моя любимая телочка, нравица?! хотела бы пощикатать ей клитор? | |
58
- 22.08.2012 - 14:07
| 57-Жданек Колупечи >я не сомневалась, у тебя отменный вкус,где нам, я не по этой части милок, как нибудь сам .. | |
59
- 22.08.2012 - 14:45
|
отменные крошки, ух! я бы их отшлепал! | |
60
- 22.08.2012 - 14:57
| 53- Рест спасибо, будет время попробую..)) | |
61
- 22.08.2012 - 15:07
| 60-Алекс, много времени не занимает;))) | |
62
- 22.08.2012 - 15:14
| 49-Жданек Колупечи > я плохо химию учил, от -того и не знаю как изминить хим состав соли, только если насыпать хлорки туда! | |
63
- 22.08.2012 - 15:16
|
55-Жданек Колупечи > думаю состав этой хрюшки то что гнадо для отличного шашлыка: витамины группы В, данные в мг/%: В1 – 0,6-1,4 мг/%; В2 – 0,18-0,24; В6 – 0,5-0,6; В3 – 1,2-2,0; В12 – 0,001-0,004; РР – 4,0-8,7; Н – 1,5-5,5; П – 0,08 мг/%. вода-54,8 белок-16,4 жиры-27,8 зола-0,8 ккал-316 кДж1-322.+ 1Х1 Калорийность41 кКал Белки1,4 гр Жиры0,2 гр Углеводы8,2 гр Пищевые волокна3 гр Органические кислоты0,2 гр Вода86 гр Моно- и дисахариды8,1 гр Крахмал0,1 гр Зола1 или в этом составе много жиров? | |
64
- 22.08.2012 - 15:23
| 51-ResT >почему ты так меня называешь? | |
65
- 22.08.2012 - 15:23
| 63-narodruss >думаю если есть, то сверху надо чуть-чуть, когда бывает. Но будь осторожен, закрыть край или положить, следя за температурой, обращай внимание и протирай до белой, а иногда и до зеленой. вобщем тебе решать! | |
66
- 22.08.2012 - 15:27
| А у меня нет вот прям любимого блюда. | |
67
- 22.08.2012 - 15:34
| 64-пацалуйка это я так сократил твой ник, а то он слишком длинный, а я с телефона, вот и в лом его полностью его набирать;))) Тебя обижает такое обращение? | |
68
- 22.08.2012 - 15:38
|
РРРРрррррр!!!ъ | |
69
- 22.08.2012 - 15:49
| 67-ResT >Не)) но если хочешь, Можешь называть меня Yelena :) | |
70
- 22.08.2012 - 15:52
| 69-Лен а пацалуйка как-то более нежно;))) | |
71
- 22.08.2012 - 16:16
| 70) | |
72
- 22.08.2012 - 16:17
|
В тему: буду сегодня печть торт: если все закончится удачно завтра напишу) | |
73
- 23.08.2012 - 08:50
| | |
74
- 23.08.2012 - 08:53
| с армии обожаю это блюдо!!! булочки белого хрустящего хлеба и литровой кружки чая не хватает, а так все правеильно!!! | |
75
- 23.08.2012 - 22:22
| 72-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >Значит сегодня молчание? К чему-бы это...)) | |
76
- 24.08.2012 - 00:00
| 0-Мальчик Красавчик >баклан,твоя тьёлка должна эту тему ЖВ замутить.А ты,по ходу,унылый строчила. | |
77
- 24.08.2012 - 20:57
| 76-JAZZ 77 >Покайся, и да простит тебя Господь Бог! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |