К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Любимые блюда

Гость
0 - 17.08.2012 - 17:30
Давайте делиться рецептами и технологией приготовления вкусняшек.


41 - 20.08.2012 - 23:03
41- Рест конечно перог, на пирожки у меня терпения не хватит..))
Гость
42 - 21.08.2012 - 13:40
Окономияки и рамён...ммм...хотя,ещё стейк из крабов с рисом,тоже вкуснотень)
Гость
43 - 21.08.2012 - 14:36
5-narodruss >Поделись пару рецептами?
32-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >Спасибо, очень вкусно, делал с шампиньонами и российским сыром, правильно?
Гость
44 - 21.08.2012 - 14:44
43-Мальчик Красавчик > :) я делала с другим сыром, не помню как называется, но российский тоже отлично подойдходит. Наздоровье)) рада что понравилось))
Гость
45 - 21.08.2012 - 16:24
зачем тебе пара, важен один, ведь он один единственный дает такой эффект, а им я не делюсь, ибо лет 15 к нему шел, искал для себя лучший вариант. это очень простой и древний способ марината!
Гость
46 - 22.08.2012 - 10:27
45-narodruss >Так поведай, людям добрым, эту могучую формулу?
Гость
47 - 22.08.2012 - 13:14
витамины группы В, данные в мг/%: В1 – 0,6-1,4 мг/%; В2 – 0,18-0,24; В6 – 0,5-0,6; В3 – 1,2-2,0; В12 – 0,001-0,004; РР – 4,0-8,7; Н – 1,5-5,5; П – 0,08 мг/%.
вода-54,8 белок-16,4 жиры-27,8 зола-0,8 ккал-316 кДж1-322.+ 1Х1
Калорийность41 кКал
Белки1,4 гр
Жиры0,2 гр
Углеводы8,2 гр
Пищевые волокна3 гр
Органические кислоты0,2 гр
Вода86 гр
Моно- и дисахариды8,1 гр
Крахмал0,1 гр
Зола1 +
Калорийность255 кКал
Белки10,95 гр
Жиры3,26 гр
Углеводы38,31 гр
Пищевые волокна26,5 гр
Зола4,33 гр
Вода10,51 гр
Моно- и дисахариды0,64 гр
Насыщеные жирные кислоты0,98 г +
алорийность313 кКал
Белки7,61 гр
Жиры8,36 гр
Углеводы48,67 гр
Пищевые волокна26,3 гр
Зола3,62 гр
Вода5,44 гр
Насыщеные жирные кислоты2,28 г гр 18- 20 часов+ по вкусу:
Кальций368 мг
Магний22 мг
Натрий38710 мг
Калий9 мг
Фосфор75 мг
Хлор59690 мг
Сера180 мг 3-4 часа
витамины, макроэлементы, микроэлементы уточняйте отдельно!
Гость
48 - 22.08.2012 - 13:16
вот и все и вся формула!!!
Гость
49 - 22.08.2012 - 13:18
хлора можно былоб и побольше!
Гость
50 - 22.08.2012 - 13:20
41-Алекс, а что шарлотку не сделаешь?
Гость
51 - 22.08.2012 - 13:25
44-пацалуйка так можно делать и свининку и рыбку;))) Обжариваешь мясо или рыбу, посыпаешь лучком, помидорками... короче кто что пожелает, заливаем майонезом, посыпаем сыром и в духовку
52 - 22.08.2012 - 13:38
50-ResT- можно если обьеснишь в чём её суть и как её сделать! :))
Гость
53 - 22.08.2012 - 13:57
52-Алекс тесто: стакан муки, стакан сахарного песку 2-3 яйца, всё перемешиваем, на сковородку на дно нарезаем яблоки предварительно смазав её маслом, заливаем тестом и в духовку;)))
Гость
54 - 22.08.2012 - 14:02
приятного аппетита, ура!

Гость
55 - 22.08.2012 - 14:02
56 - 22.08.2012 - 14:04
55-Жданек Колупечи >я так понимаю это твой автопортрет?)
Гость
57 - 22.08.2012 - 14:06
56-Afortuna >нет, это моя любимая телочка, нравица?! хотела бы пощикатать ей клитор?
58 - 22.08.2012 - 14:07
57-Жданек Колупечи >я не сомневалась, у тебя отменный вкус,где нам, я не по этой части милок, как нибудь сам ..
Гость
59 - 22.08.2012 - 14:45
отменные крошки, ух! я бы их отшлепал!
60 - 22.08.2012 - 14:57
53- Рест спасибо, будет время попробую..))
Гость
61 - 22.08.2012 - 15:07
60-Алекс, много времени не занимает;)))
Гость
62 - 22.08.2012 - 15:14
49-Жданек Колупечи > я плохо химию учил, от -того и не знаю как изминить хим состав соли, только если насыпать хлорки туда!
Гость
63 - 22.08.2012 - 15:16
55-Жданек Колупечи > думаю состав этой хрюшки то что гнадо для отличного шашлыка: витамины группы В, данные в мг/%: В1 – 0,6-1,4 мг/%; В2 – 0,18-0,24; В6 – 0,5-0,6; В3 – 1,2-2,0; В12 – 0,001-0,004; РР – 4,0-8,7; Н – 1,5-5,5; П – 0,08 мг/%.
вода-54,8 белок-16,4 жиры-27,8 зола-0,8 ккал-316 кДж1-322.+ 1Х1
Калорийность41 кКал
Белки1,4 гр
Жиры0,2 гр
Углеводы8,2 гр
Пищевые волокна3 гр
Органические кислоты0,2 гр
Вода86 гр
Моно- и дисахариды8,1 гр
Крахмал0,1 гр
Зола1 или в этом составе много жиров?
Гость
64 - 22.08.2012 - 15:23
51-ResT >почему ты так меня называешь?
Гость
65 - 22.08.2012 - 15:23
63-narodruss >думаю если есть, то сверху надо чуть-чуть, когда бывает. Но будь осторожен, закрыть край или положить, следя за температурой, обращай внимание и протирай до белой, а иногда и до зеленой. вобщем тебе решать!
Гость
66 - 22.08.2012 - 15:27
А у меня нет вот прям любимого блюда.
Гость
67 - 22.08.2012 - 15:34
64-пацалуйка это я так сократил твой ник, а то он слишком длинный, а я с телефона, вот и в лом его полностью его набирать;))) Тебя обижает такое обращение?
Гость
68 - 22.08.2012 - 15:38
РРРРрррррр!!!ъ
Гость
69 - 22.08.2012 - 15:49
67-ResT >Не)) но если хочешь, Можешь называть меня Yelena :)
Гость
70 - 22.08.2012 - 15:52
69-Лен а пацалуйка как-то более нежно;)))
Гость
71 - 22.08.2012 - 16:16
70)
Гость
72 - 22.08.2012 - 16:17
В тему: буду сегодня печть торт: если все закончится удачно завтра напишу)
Гость
73 - 23.08.2012 - 08:50
Гость
74 - 23.08.2012 - 08:53
с армии обожаю это блюдо!!! булочки белого хрустящего хлеба и литровой кружки чая не хватает, а так все правеильно!!!
Гость
75 - 23.08.2012 - 22:22
72-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >Значит сегодня молчание? К чему-бы это...))
Гость
76 - 24.08.2012 - 00:00
0-Мальчик Красавчик >баклан,твоя тьёлка должна эту тему ЖВ замутить.А ты,по ходу,унылый строчила.
Гость
77 - 24.08.2012 - 20:57
76-JAZZ 77 >Покайся, и да простит тебя Господь Бог!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены