Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Молодёжный (понемногу обо всём) (http://forums.kuban.ru/f1057/)
-   -   Любимые блюда (http://forums.kuban.ru/f1057/lyubimye_blyuda-2951875.html)

Malchik 17.08.2012 17:30

Любимые блюда
 
Давайте делиться рецептами и технологией приготовления вкусняшек.

mmurka 17.08.2012 17:38

Надо идти на кулинарные курсы :-)))

ЭтотНикТочноСвободен 17.08.2012 17:41

три куриных яйца
масло подсолнечное
соль
сковорода
разогреваем сковороду, наливаем масло, разбиваем яйца(куриные), соль по вкусу... доводим до готовности, вуаля...
З.Ы. для алегархов, можно добавить кетчуп, помидорки, майонез)

samaposebe79 17.08.2012 18:02

берем жирненькую свинину, отбиваем, солим и перчим, обмакиваем в крахмал и обжариваем с обеих сторон на раскалённом растительном масле

ЖитькакГарриРубленоеМясо 17.08.2012 18:03

Мясо.

narodruss 17.08.2012 18:05

я отличный шашлык мариную!!! правдо иногда пересушиваю при жарке. короче я царь марината

Этот Alex 17.08.2012 18:06

даже вот и не знаю что сказать по теме...готовлю только понеобхдимости..

samaposebe79 17.08.2012 18:07

5-narodruss > не повоерим, пока не попробуем

narodruss 17.08.2012 18:10

7-samaposebe79 > гуано вопрос!!! ингредиенты с вас!? маринат готовится 1 сутки

samaposebe79 17.08.2012 18:11

8-narodruss > с нашими ингридиентами каждый сможет:)

narodruss 17.08.2012 18:14

к стати возможно и из сома, такого вы еще нивжинь не употребляли это суппер!!! мясо сома должно быть из сома не мение 12 кг. сом живший в проточной воде (Кубанский подойдет лучшим образом)

narodruss 17.08.2012 18:15

9-samaposebe79 > с моими ингредиентами, и без вас желающих слава богу хватает!

narodruss 17.08.2012 18:16

9-samaposebe79 > халявщики

ЭтотНикТочноСвободен 17.08.2012 18:18

8-narodruss > я за три часа замариную, пожарю, съем...
12-narodruss > жмот

samaposebe79 17.08.2012 18:19

12-narodruss > не умеешь, так и признайся, тоже мне царь:)))

NickASS 17.08.2012 23:29

Блюдо "der Алкаш":
Берётся одна крабовая палочка, трясущимися руками. Почти лёхким движением пальцев извлекаете крабовую палочку из этикетки. Крабовая палочка остаётся в левой руке!
В правую руку берётся пол литровая, открытая предварительно бутыль пива и всё это употребляется!

narodruss 18.08.2012 10:54

13-ЭтотНикТочноСвободен > за три часа, его можно будет жрать, а не есть!

narodruss 18.08.2012 10:55

14-samaposebe79 > так и признаюсь, помои не готовлю!

narodruss 18.08.2012 10:58

15-NickASS > с утра встал и попробовал твой рецепт, очень понравился, только пет-бутылку надо заранее сварить, жесткая какая-то, уже 4 часа жую уже не вкусная, пойду за новой эту к спинке кровати прилеплю на потом!

Дьявол Синяя Буква 18.08.2012 10:59

Молодая картошечка отварная, щедро залитая повадками с луком. Малосольныйе огурчики, лук зелёный с луковичками, хлеб свежие испехчонный

ResT 18.08.2012 11:18

Любимые блюдА в зависимости от настроения
ЗЫ а почему никто неупомянул борщ???;)))

Дьявол Синяя Буква 18.08.2012 11:53

Борщ это такой секс на кухне

ResT 18.08.2012 12:18

21-ДСБ типа трахаццццо с его приготовлением?;)))

Дьявол Синяя Буква 18.08.2012 12:48

Все так делают, иногда и не здесь

ResT 18.08.2012 13:12

Фамилии, ники, места

mmurka 18.08.2012 14:37

а я люблю шоколадное мороженое, кто умеет его готовить?

ResT 18.08.2012 14:51

25-mmurka ну я умею, кажный день готовлю;)))
ЗЫ бЭлый брат в тувалете хавает с радостью;DDD

narodruss 20.08.2012 11:54

25-mmurka > УУУУУУУ как у вас все запущено. шоколадное мороженное имеет множество способов приготовления, самый простой - топиш мороженное, мешаешь с какао и снова замораживаешь. Но настояшее шоколадное мороженное изготавливается с добавление в сливочное мороженное какао бобов и какао масла, или черный, горький шоколат, можно растопить и то и другое, смешать, когда остынит, покрошить шоколад, или протереть на терки и добавить туда стружку шоколада, и стружку какоса, перемешать и в морозилку. Не используй в качестве донора мороженное с растительными маслами и жирами, это скажется на вкусе конечного продукта.

narodruss 20.08.2012 12:43

28-Приятный Мужчина > а ты еще и готовишь?

ResT 20.08.2012 13:10

28-пм когда сам готовишь то ФСЁ любимое, нафих готовить нелюбимое

Yelena 20.08.2012 13:15

Говяжий язык. моем варим 2,5 часа, потом еще 20 минут в подсоленой воде, обливаем холодной снимаем шкурку, нарезаем по 0,7 мм примерно, укладываем на противень, предварительно смазаный сливочным маслом, сверху смазываем сметанкой, потом пластиками нарезанные грибы, сверху помидоры и натертый сыр, все это - в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Вуалая изыскано, очень нежно, вкусно и несложно. (Вчера готовила)

ResT 20.08.2012 13:49

33-пм а НАХРЕНА готовить нелюбимые и противные тебе?!?!?!

Этот Alex 20.08.2012 13:55

Скоро буду готовить яблочный пирог...вот..))
Тесто куплю в кулинарии, 500-700гр. яблок и карица, и в духовку на 40мин!! )) как-то так..

narodruss 20.08.2012 14:21

35-Этот Alex > ФФФФФФФУУУУУУУ - карица, не люблю карицу. ну в принципе меня к пирогу не кто и не приглашал. суй свою карицу.

narodruss 20.08.2012 14:24

32-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > берем языки языкастых молодежников и проделываем то-же самое еще вкусней получается!!!

ta6a 20.08.2012 14:25

35-Этот Alex > тоже хочуу))

ta6a 20.08.2012 14:26

не думала, что столько парней готовит)))

Этот Alex 20.08.2012 14:30

36-narodruss- пойми яблоки и карица созданы друг для друга, это классика жанра..)) Да и дело вкуса..
38-Таша_89 - это только в проекте у меня...)) Еще тесто надо купить...Я так ведь яблочный сезон настал..))

ResT 20.08.2012 15:21

41-Алекс пирог или пирожки?

мясорубка 20.08.2012 22:15

мясо через мясорубку = фарш
всё.


Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.