[1] [2] |
Любимые блюда Давайте делиться рецептами и технологией приготовления вкусняшек. |
Надо идти на кулинарные курсы :-))) |
три куриных яйца масло подсолнечное соль сковорода разогреваем сковороду, наливаем масло, разбиваем яйца(куриные), соль по вкусу... доводим до готовности, вуаля... З.Ы. для алегархов, можно добавить кетчуп, помидорки, майонез) |
берем жирненькую свинину, отбиваем, солим и перчим, обмакиваем в крахмал и обжариваем с обеих сторон на раскалённом растительном масле |
Мясо. |
я отличный шашлык мариную!!! правдо иногда пересушиваю при жарке. короче я царь марината |
даже вот и не знаю что сказать по теме...готовлю только понеобхдимости.. |
5-narodruss > не повоерим, пока не попробуем |
7-samaposebe79 > гуано вопрос!!! ингредиенты с вас!? маринат готовится 1 сутки |
8-narodruss > с нашими ингридиентами каждый сможет:) |
к стати возможно и из сома, такого вы еще нивжинь не употребляли это суппер!!! мясо сома должно быть из сома не мение 12 кг. сом живший в проточной воде (Кубанский подойдет лучшим образом) |
9-samaposebe79 > с моими ингредиентами, и без вас желающих слава богу хватает! |
9-samaposebe79 > халявщики |
8-narodruss > я за три часа замариную, пожарю, съем... 12-narodruss > жмот |
12-narodruss > не умеешь, так и признайся, тоже мне царь:))) |
Блюдо "der Алкаш": Берётся одна крабовая палочка, трясущимися руками. Почти лёхким движением пальцев извлекаете крабовую палочку из этикетки. Крабовая палочка остаётся в левой руке! В правую руку берётся пол литровая, открытая предварительно бутыль пива и всё это употребляется! |
13-ЭтотНикТочноСвободен > за три часа, его можно будет жрать, а не есть! |
14-samaposebe79 > так и признаюсь, помои не готовлю! |
15-NickASS > с утра встал и попробовал твой рецепт, очень понравился, только пет-бутылку надо заранее сварить, жесткая какая-то, уже 4 часа жую уже не вкусная, пойду за новой эту к спинке кровати прилеплю на потом! |
Молодая картошечка отварная, щедро залитая повадками с луком. Малосольныйе огурчики, лук зелёный с луковичками, хлеб свежие испехчонный |
Любимые блюдА в зависимости от настроения ЗЫ а почему никто неупомянул борщ???;))) |
Борщ это такой секс на кухне |
21-ДСБ типа трахаццццо с его приготовлением?;))) |
Все так делают, иногда и не здесь |
Фамилии, ники, места |
а я люблю шоколадное мороженое, кто умеет его готовить? |
25-mmurka ну я умею, кажный день готовлю;))) ЗЫ бЭлый брат в тувалете хавает с радостью;DDD |
25-mmurka > УУУУУУУ как у вас все запущено. шоколадное мороженное имеет множество способов приготовления, самый простой - топиш мороженное, мешаешь с какао и снова замораживаешь. Но настояшее шоколадное мороженное изготавливается с добавление в сливочное мороженное какао бобов и какао масла, или черный, горький шоколат, можно растопить и то и другое, смешать, когда остынит, покрошить шоколад, или протереть на терки и добавить туда стружку шоколада, и стружку какоса, перемешать и в морозилку. Не используй в качестве донора мороженное с растительными маслами и жирами, это скажется на вкусе конечного продукта. |
28-Приятный Мужчина > а ты еще и готовишь? |
28-пм когда сам готовишь то ФСЁ любимое, нафих готовить нелюбимое |
Говяжий язык. моем варим 2,5 часа, потом еще 20 минут в подсоленой воде, обливаем холодной снимаем шкурку, нарезаем по 0,7 мм примерно, укладываем на противень, предварительно смазаный сливочным маслом, сверху смазываем сметанкой, потом пластиками нарезанные грибы, сверху помидоры и натертый сыр, все это - в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Вуалая изыскано, очень нежно, вкусно и несложно. (Вчера готовила) |
33-пм а НАХРЕНА готовить нелюбимые и противные тебе?!?!?! |
Скоро буду готовить яблочный пирог...вот..)) Тесто куплю в кулинарии, 500-700гр. яблок и карица, и в духовку на 40мин!! )) как-то так.. |
35-Этот Alex > ФФФФФФФУУУУУУУ - карица, не люблю карицу. ну в принципе меня к пирогу не кто и не приглашал. суй свою карицу. |
32-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > берем языки языкастых молодежников и проделываем то-же самое еще вкусней получается!!! |
35-Этот Alex > тоже хочуу)) |
не думала, что столько парней готовит))) |
36-narodruss- пойми яблоки и карица созданы друг для друга, это классика жанра..)) Да и дело вкуса.. 38-Таша_89 - это только в проекте у меня...)) Еще тесто надо купить...Я так ведь яблочный сезон настал..)) |
41-Алекс пирог или пирожки? |
мясо через мясорубку = фарш всё. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |