![]() |
240-Zarma >кстати говоря,по сути то тебя банить стал зор из за меня,из за того что я имя его перепутала и пошло поехала,такая тупость,а зор все помнит,к чему быть таким злопамятным.или уже тебя по другой причине банят? |
240-Zarma >психанешь??это не 15?) |
Ну,скучно же у вас тут. |
кто такой ёкарный бабай? |
244-АшатаН >это Ёрик,он же бабай |
245-спутник_ >а где он живет? |
207-Zarma >та, мне в футбол уже не играть. |
246-АшатаН >для чего интересуешься? |
248-спутник_ >схожу к нему |
209-Голубая Морфа >тогда пусть за Андрюшу идёт и не выкобенивается. Он богат, знатен, у него есть связи. Да и молод. Ему всего 34, или 35 |
249-АшатаН >хорошо,приходи) 250-JAZZ 77 >слышал последние новости???я много пью и старый(( |
Навалил музычки, выставил ШТОФ, закуски. Расслабляюсь, рассуждаю. |
251-спутник_ >я всегда это знал, дядь Саш (( И ещё ты бедный (( |
252-Атомный Трамвай >вот ты точно вечный трамвай!где здрасьте?где добрый вечер?) |
253-JAZZ 77 >"рыдаю" |
253-JAZZ 77 >но!бедность не порок) |
вы все такие старые *рыдает* |
255-спутник_ >запей водочкой горе горькое |
257-АшатаН >не реви.я как Ленин всегда молодой и нищий |
258-JAZZ 77 >непременно! |
257-АшатаН >запей водочкой горе горькое |
241-АшатаН >на его совести именно по этой причине ников 30 (( 250-JAZZ 77 >все знают, что я люблю Калигулу )) 256-спутник_ > плюсану! |
259-спутник_ >261-JAZZ 77 >*вытирает сопли об джаза и спутника* 262-Zarma >а к чему таким злопамятным быть,а*уеть бгг |
"Вытерся об Лёху" |
263-АшатаН > я спрашивала много раз, но он стал отвечать как робот "нарушение правил, мультиаккаунт и т.д." Кстати, этот ник почти полгода был в бане, честно отсидевший, откинулся))) |
Ник весь в куполах. |
266-спутник_ > более того, штудирую пенитенциарную энциклопедию слов! ))) |
267-Zarma >это же отдельная тема!!ё! |
268-спутник_ > приобрела "энциклопедию русского мата" там же. |
Какое моющее средство для посудомоечных машин самое экономное? |
270-З у >амвэй? |
271-Zarma >я вот тоже склоняюсь к этому. Но может есть еще экономней. Ты на одну мойку сколько его кладешь? Я 2о-30 г в зависимости от загрязнений |
270, золой и песком тарелки мой, идиотка ;) |
272-З у > он в таблетках) |
273-Калигула в Простоквашино >ты все срешься в трусики в надежде что на тебя обратят внимание? |
272-З у >[img]http://amway.pro2002.ru/images/img_dlya-doma/img_chistaya_posuda/dish_drops_tabletki_posudomoechnih_mashin-2-big.jpg[/img] |
274-Zarma >есть и в таблетках, но у меня был обычный порошок |
277-З у >этот порошок нужно вдохнуть полной грудью! |
277-З у > не знаю, я крестьянка, мне проще руками )) |
экономно стирать вручную - горчицей,золой или хоз.мылом |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |