![]() |
когда выпью - сижу на форуме, потому, что до работы не доеду, а если доеду, то пары не проведу( |
на утро мне бывает стыдно, но я запиваю свой стыд и снова в бой! |
206-Калигула в Простоквашино > следующий этап - кражи из Магнита, дальнейшее нравственное падение и попадание под колесо Сансары.:(( Хотя, можно перейти на эйфоретики и быть веселым и беззаботным как юлик. Интересно, что она принимает? Очень похоже на кокаин или амфетамин. Хотя, возможно, что и оксибутират натрия. |
у меня нет друзей, когда я попал в клинику меня навещали два идиота полоумных (поехавшая и сектант), но они мне не ровня, они компост, а я прынц! |
с кем это [b]оно [/b]разговаривает? :))))))) |
сломала... *разревелся* Например, после хорошо проведенных выходных, когда мне было лень вести пары в государственном институте народного технологического хозяйства, за десять минут до лекции я рисовал на доске огромный половой ЧНЕЛ, а потом полтора часа возмущался и проводил расследование: кто же мог совершить такое паскудство. |
164, я не сектант :((((( |
Я лучший парень на этой земле! Я император Человечества! |
168, затрясло, котусь? |
166-Калигула в Простоквашино > видимо тебя трясло? Я обычно так делаю, когда меня трясёт.:((( |
166-Калигула в Простоквашино > о, я всегда так делаю) |
170, нет, я заискивающе просил студентов сбегать мне за бутылочкой "Балтики-9". Потом смотрел на них пьяненьким, счастливым взглядом и показывал колоду игральных карт с голыми бабами, привезенными по дипломатической визе ;) |
169-Калигула в Простоквашино > помню времена, когда мы работали в четвертой налоговой. Набрав взяток и коньяков закрывались в кабинете с утра и бухали неделю без просыху. Налоговых агентов избивали, грубили заявителям, рисовали изображение полового органа в акте проверки. |
172-Калигула в Простоквашино > карт Таро? Пойми, это важно. |
171, Юлик, ты сейчас преподаешь? Приду к тебе на пару, учиться. |
175-Калигула в Простоквашино > не, её уже давно с эконома попёрли. Она теперь у родителей работает, типа "свой бизнес". |
206-Калигула в Простоквашино >ты мог бы приторговывать заложниками из застенков, к примеру. Или устраивать жосткие проверки сети ларьков Копик намекая на то, что надо бы поделиться. |
173, на выборах мы закрывались в кабинете и страшно пили, играя в покер и пуская из окон организации самолетики с постановлениями о проведении выборов в Каневском районе. |
однажды мне пришлось всё-таки присутствовать на защите дипломов, Боже, как стыдно вспоминать, чтобы не уснуть лицом в диплом, я закурил, но пепел некуда было стряхивать, хорошо, что к доске было прикреплено местечко для мела. Студенты бесновались, просили закурить, но я твёрдо сказал: "кури, падло! но мне за это ничего не будет, а тебя отчислят!" и был таков. |
177-JAZZ 77 > привет, котик *голосом Яси* |
[quote=JAZZ 77;40396197]ты мог бы приторговывать заложниками из застенков[/quote] Отличная идея для СТАРТ-АПА! [img]http://www.kp.ru/f/12/image/27/54/6925427.jpg[/img] |
178-Калигула в Простоквашино > все-таки видимо амфетамин (по мотивам поста 179). |
182, у Юлика [b]откровение.[/b] |
183-Калигула в Простоквашино > скорее, это словесный [b]ПРОРЫВ[/b]. |
183-Калигула в Простоквашино > а однажды я принес с собой котлеты на защиту диплома и с похмелья, чтобы спрятать от глаз студента завернул их в титульный лист диплома... бедный студент тогда не защитился... |
183-Калигула в Простоквашино > встречаемся в "Скотине" через час, целую. Бери всю черную кассу. |
и да, меня зовут Владимир. |
185, я регулярно кушаю на постановлениях, вытираю пальцы о протокольные дела, а однажды послал [b]плавник от тарани[/b] в письме на администрацию муниципального образования город-курорт Славянск-на-Дону. |
186, я не могу, меня дома закрыли. Ведь я все тащу и пропиваю. Сегодня вечером меня остановили соседи, когда я в одиночку пытался вытащить из общего коридора детскую коляску, с целью пропить ее. |
я набираю текст одной рукой, высвободившейся из смирительной рубашки (крайняя мера) |
поймаю Юлика и пропью его. |
180-Бородатый Сталин >прекрати меня унижать, это нехорошо |
Юлечка, откуда тексты, зай. Из какого источника)) что-то калигула на них живо реагирует. |
Ребят!,кто есть Юлик?познакомьте меня с этой успешной дамой. |
Вопросительный знак |
Получил ЗАРПЛАТУ мятыми пятитысячными |
194-спутник_ >дядь Саш, она не про твою честь. |
197-Голубая Морфа >что с моей честью не так????? |
196-Федя Сумкин >обе помяты?( |
193-Голубая Морфа >подкупили гугл, взломали юленьку |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |