![]() |
Я даже мизинца володькиного не стою :((( ПОЗОР |
42-Атомный Трамвай > ты учился в СРАНОМ КОЛЛЕДЖЕ, скат???? ПОЗОРИЩЕ |
45-Робаут Жиллиман > я учился в университете, но какая разница, ведь Хвастунишка ВСЕГО СЕБЯ отдал Родине, без остатка, понимаешь ты это, или нет?! |
я прогуливал лекции в подъезде, когда преподавал в КубГТУ, ребят. *заплакал* |
47-Калигула в Простоквашино > он ломает нас, ДЕШОВЦЕВ!!1 |
47-Калигула в Простоквашино > ты учился в СРАНОМ КОЛЛЕДЖЕ, гриф! |
А Володя в это время [b]служил.[/b] [img]http://k.kristi.su/uploads/monthly_04_2013/post-1-1366166918.jpg[/img] |
49, у меня ТРИ КЛАССА ремесленного, целую. |
50-Калигула в Простоквашино > :))))))))) |
46-Атомный Трамвай >абасраться...куда катиться эта страна, если такие ушдепки выходять их университетов? Хотя о чем тут думать, тож небось кубПТУ, где унылая алкота продает зачеты ленивым и тупым недорослям купившим за папкины денежки себе место под солнцем... |
Соедините меня с хвастунишкой ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!! |
я-унылая алкота и продавал зачеты по статистике Севушкам (папины денежки), ребят. |
кубПТУ ?? |
Я разговаривал с НИЗШИМИ ЧИНАМИ- ГУСЯМИ Бузиками. |
Вам не стыдно, ребят? СРАНЫЕ КОЛЛЕДЖИСТЫ-АЛКОТЫ!!! |
56, это рядом с ремесленным училищем по классу кожаной флейты им. Б.Д. Альтгаузена по ул. Ставропольская, д. 149. |
59-Калигула в Простоквашино > БГАГАГАГАГАЗАЗАХ )))) |
Мужики меряются, пошла кексы печь))) |
61-Атя >нет.постой |
59-Калигула в Простоквашино > меня умиляет глупенький павлин володя |
55-Калигула в Простоквашино >да так оно и есть, чо ты там напреподавал-то, кого и чему выучил, 99,9% твоих студентов работают торговыми представителями в сраных конторах торгующих пивом, мож единицы пристроились на теплые места опять же благодаря не знаниям тобой переданным, а папикам...Ну и на х.. такое образование и ты на х...Чому ты научит можешь-то?Попистаболить и фсе?Ремеслу какому-нить можешь научить? |
Володя организует ячейку "Молодой гвардии" и будет бороться с выпускниками КубПТУ, унылой алкотой и папиными денежками. |
63, кормил павлинов второго мая, например. Они ели БАТОН и кричали пронзительным криком ВОЛОДИ. |
Владимир Селиванов Бууззик (Володя) – Мы вообще крутые [url]http://muzofon.com/search/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8F%20%D0%9C%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%98%D0%B7%20%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%204%20%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD[/url] |
66-Калигула в Простоквашино >почем за экзамен берешь, прИподаватель? совращал невинных студенточек? лез своими потными лапами к ним под юбки? признавайся, своллота? |
66-Калигула в Простоквашино > я перечитал еще раз володю и готовлю петлю и МЫЛО. |
69, Володя ломает нас, [b]не верит в преподавательский талант.[/b] |
Володя всего добился САМ, а мы папины сыночки, неучи и ничтожества :(( |
72-Атомный Трамвай > 71-Калигула в Простоквашино > призновайтесь, ГРИФЫ, покупали зачот за денежку? |
72-Атомный Трамвай > неправда, мы своего алкоголизма добились САМИ!!! *твердо* |
Я крепкий и не говно, ребят |
73, я покупал зачет у самого себя. Деньги пропивал. Потом плакал. |
74-Робаут Жиллиман > ЛЮБО! |
76-Калигула в Простоквашино > сломлен сейчас? Рыдаешь? |
Давайте знакомиться! Я новенькая) Меня кризис не коснулся, потому, что я живу с родителями. Я езжу на трамвае, сейчас ищу работу. Кто тут самый богатый мужчина?) |
Мы , б л я т ь , уневерситетов не кончали!!! |
72-Атомный Трамвай >Эт ты прав, но кое чем и предки помогли, я не скрывал... А тебя урода в университете не учили РОДИНУ любить? Признавайся вражина,или ты как путевый кубаноид где слаще кормют тому и служишь? |
79, да тут все такие. Кроме Володеньки. Я, Балалайкин и Севушка ищем себе богатого мужчину (папины денежки). |
78, обхватив голову абома руками. |
*заплакала* |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |