![]() |
199-Zarma >сук, все сто штук помяты..банкомат не принимает...кредит неяем плотить..*разрыдался |
Тихо как стало.. |
202-Федя Сумкин >все считают 100 раз по 5000 |
197-Голубая Морфа >между прочим, дядь Саш, крепкий хозяйственник. Он огромными тысячами ворочает. Так что пусть Юлька не выкабенивается, так ей и передай. |
204-JAZZ 77 > Я здесь, я читаю ) Привет, Лёшенька, как нога? |
205-Zarma >приветик. Нога на месте, почти не хромает, если тяжести не носить и не бегать. |
206-JAZZ 77 >ищи хороших спецов! Пусть излечат тебя на 100% |
Ну-с, сказывайте, какая-такая грусть-печаль выплеснула часть молодёжников до Забору? Мы Вас приветствуем! |
204-JAZZ 77 >он также их и пропивает как зарабатывает. Для Юленьки он староват. Поищи кандидатуру получше. *гешку не предлагать* |
208-Дьявол Синяя Буква > меня выгнали! *плачет* я к вам пришла...а они за мной прибежали, добивать (( |
210 у нас должно быть тихо |
210-Zarma >так. Не плачь. Никто тебя не выгонит, ибо пол-форума в тебя влюблены)) |
212 я что то пропустил? |
211-Дьявол Синяя Буква >я посижу тихонько в уголочке... 212-Голубая Морфа >моя зая)) |
Дожили(староват..... |
203-Zarma >я так и думал. Банкомат сдался |
214 ладно, тока не шурши стльно, коты с МК иногда заглядывают, голодные |
217-Дьявол Синяя Буква > мерси)) |
217-Дьявол Синяя Буква >привет старик |
Федя, Спутник, дарова |
других не знаю, простити |
221-Дьявол Синяя Буква > я - Юленька) |
Ээээ?? А кто такая Юленька и где она живёт? |
220-Дьявол Синяя Буква >здаров. |
223-Дьявол Синяя Буква > где придётся, вот сейчас на заборе... |
Юленька давай пропьем твой материнский капитал,хочешь вместе хочешь врозь,но твой)) |
225 Ну ладно, Просто Юся будешь |
227-Дьявол Синяя Буква >она же умерла( |
это ж надо стока терпения иметь что бы 500млн ников создавать и создавать и создавать и создавать... |
229-АшатаН >ниче ты не понимаешь)) |
блин, да я в вашем зоопарке не разбираюсь |
231-Дьявол Синяя Буква >ну,Руст ты бахнул( |
во, Ашатаночку помню :) |
229-АшатаН > это уже старые пошли, майские, апрельские разбаниваются... |
203-Zarma >ломаешь Фёдора? |
Юльеке, зачем тееб столько ников? |
236-Дьявол Синяя Буква >один этот остался( |
верю прям |
230-спутник_ >я бы уже психанула на 15 нике 233-Дьявол Синяя Буква >я тоже тебя помню,ты много пьешь и мало закусываешь 234-Zarma >мне напоминает твоя ситуацию пословицу: Ты ее в дверь гонишь, а она в окно лезет...гыы |
239-АшатаН >а я и психую каждый 15-ый ник))))))))) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |