![]() |
Какими качествами должен обладать настоящие друзья? Бывало у меня, что вот начну общаться с человеком, из-за своей наивности и так сказать уважительного отношения, я через некоторое время начинаю считать его другом. Но проходит немного времени, и я не замечающая всех недостатков ранее, начинаю немного разочаровываться в друге. Уж очень много раз меня предавали, может потому что я была слишком добра к друзьям, ну а как иначе? Да если честно, тех кого я называла другом, а может даже лучшим другом, меня даже в трудную минуту не смог поддержать..а как же пословица «Друг в беде не бросит, лишнего не спросит». Может я слишком много требую от друзей? Вот подскажите, какими качествами должны обладать настоящие друзья? |
дружба между Мэ и Жо? |
1 По взрослому ,без трусов . Автор ,есть друзья ,а скорее всего друг так как вряд ли их бывает больше ,а есть знакомые ,приятели и пр .и пр .Сколько тебе лет ,милая Настя .если не секрет ? |
0-MilayaNastenka >тебе вдували,а потом бросали?Так это не дружба |
не читая,настоящие друзья должны мочь всегда занять кучу денег ,не особенно настаивая на возврате,мочь всегда подскочить на призыв "Вася я бухой в жопу приезжай" итп. |
Сдаётся мне ,что это опять мой сосед Филиппыч балуется .Троллить наивных юзверей . |
4 *Вася я бухой ,в жопу приезжай * -нее ,в жопу я не поеду . |
7-Вася Кац >Интересно даже не то,что я по невнимательности не расставил запятые,а то как ты ,исходя видимо из собственного мироощущения их проставил,мдэ. |
4-Бошетунмай >и много у тебя таких друзей? |
Друзья познаются в бидэ) |
9-JAZZ 77 >друзей много не бывает.Пара человек от силы. |
займите мне кучу денег! и не настаивайте на возврате! |
8 Дык обычно .если звонят с такими просьбами ,примерно там и находятся .И это в лучшем случае ,по себе знаю . 10 Карлики ? |
13 нихрена ты не знаешь |
12 Куча горы ? 14 Чойто ? |
15 да! тойто. ты ж в жо пьяный при этом. |
16 И шо ? |
11-Бошетунмай >у меня один.С армии )) |
17 то, шо ты не помнишь потом ничего. |
18 И что ты сним сделал ? 19 Дык если совсем ничего не помнишь -позвони на следующий день .Узнай и покайся . |
20-Вася Кац >с кем? |
0-MilayaNastenka > настоящие друзья должны прикалываться с твоих недостатков, но, несмотря на них, дружить с тобою) |
эта тема создана тролем-модератором |
10-Avdika > Друг в бидэ не бросит! |
24-Видавший виды. ДРУГ!!!! Ты меня понимаешь))))))) Может я и не права, но друзья - это не обязательно те, с которыми хорошо говорить. Это те, с которыми хорошо молчать. |
- может по пивку? посидим - попи.дим. - лучше по водке. полежим - помолчим. |
Может ли жена/муж быть другом? |
23-Пиждык Колупечи > +100500 |
21 содним .Из армии . 25 Приходи ко мне смотреть немецкие короткометражки ,зайчонок . |
29-Вася Кац. Я по немецки не ферштейн)) |
там немое кино. мне так кажется. |
Там всё жестами, телодвижениями... |
32 откуда знаешь? уже ездил смотреть?) |
33-Ахелой > Та я их сам снимал такие! |
Я не большой поклонник немого кино))) |
22-СёмкО >оффиигеть.... семьён, тыж месяц еще не прошел как утверждал что настоящие друзья не называют "простодушным человеком"!?!?!?! Что ж так повлияло на твое мнение??????? |
35-Avdika > В кастинге участвовать не будешь? |
37-Видавший виды. Друг, я уже старовата для кастингов)))Может кого из молодежниц помоложе позвать надо? |
29-Вася Кац >ты пьян,Васян? |
38-Avdika > Позови конечно! Я думаю, коллеги-кинематографисты возражать не будут. |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |