![]() |
30 я тебе буду переводить .Заодно научишся владеть языком ))) 39 Не боже мой ,котик ,Трезв до омерзения . |
перевводить |
42-Вася Кац >тогда какова ж буя ты несёшь какую то непонятную хренотень?Я воще не в состоянии тебя понять. |
44 пьян? |
44 что тебе непонятно ,котик ?Запили напитков в жало и всё встанет на свои места . |
45-Ахелой >нет.Я не пью ещё ориентировочно 19-20 дней. |
на игле? |
именно столько переваривается штопор .Инфа 107 % |
48-Ахелой >нет.Просто не бухаю,пока что. |
штопор как средство от запора неэффективен |
50 из-за телочки? |
50 Тока не говори шо ты тоже к этим подался ...К глаамурным . 51 при чём тут запор ?Обычно пить бросают из -за того ,что его проглотят . |
42-Вася Кац. Каким языком? Это же немое кино)))))))))))))))))))))))) |
47-JAZZ 77 >от чего лечишься, зая?? |
54 Красным .Не забудь почистить от налта .Хто тебе такое сказал ,оно очень даже мое кино . |
55-Юся >да балиииин.Ну вы чё,сговорились штоли?Ну я просто ощутил прелесть трезвой жизни.А где то через 20 дней у меня будет ДР,тут придётся бухать,как не крути. *воще расстроен* ((( |
57-JAZZ 77 > все думают что ты подхватил трихаманад |
57 Не ври нам .Так обычно говорят *Ну я просто ощутил прелесть трезвой жизни * когда печень отваливается .Или поджелудочная . А .Нее .Вспомнил ещё один :внезапно УВЕРОВАЛ . |
57-JAZZ 77 >просто так говорят когда венеролог сказал что на время лечения нужно исключить алкоголь и [filolog]шлюx[/filolog] из своего рациона |
59-Вася Кац >я ненавижу тебя Вася Кац. |
Короче.Я готов набухаться завтра,но за ваш счёт,так как самому мне это не надо.Но раз тут начали ходить не понятные калоизвержения,то я готов опровергнуть это делом. |
62-JAZZ 77 > во время приема антибиотиков прием спирта запрещен |
58-Неопознанный Летающий Мужик. У Джаза трихомонад? |
62-JAZZ 77 >потом все заново придустя повторять курс антибиотиков, лучше потерпи, а то антибиотики печень гробят |
64-Avdika > забей, это у него кандидоз обострился |
61 Чойта ?ненависть это ГРЕХ . 62 [quote=JAZZ 77;28720267]Короче.Я готов набухаться завтра,но за ваш счёт,так как самому мне это не надо.Но раз тут начали ходить не понятные калоизвержения,то я готов опровергнуть это делом. [/quote].я тоже готов .В целях подтверждения ,ога . |
Я готов набухаться 12 летним виски за ваш счет! |
Осталось найти этого неуловимого ЗАВАШа ... |
69 ты узнал за разрешение? |
70 Прям ща позвоню .Корошо шо напомнил . |
71 до сих пор не узнал?! да теперь ты просто обязан занять мне кучу денег и подарить бутылку виски! |
или коньяка) |
63-Неопознанный Летающий Мужик > 59-Вася Кац > 64-Avdika > 60-Пиждык Колупечи > Вы грязные,не красивые,жырные тролли.[b]Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ[/b].Уходите из моей жизни и из этого прекрасного интернет ресурса. |
57-JAZZ 77 >ясно)) тогда я тебя абсолютно поддерживаю)) я за трезвый образ жизни)) кстати, ты бы хоть в гости зашел бы ко мне, я ж недалеко, на Димитрова)) А то так что то кушать хочется - что только пицца исправит ситуацию)) ЗЫ: в день рождения тоже не обязательно пить)) |
72 Не могу .Все полимеры похитила мировая закулиса ,жидомасоны и прочие козлы . 74 Грусть -печалька прям . 75 Ну тебе то особенно выбирать не из чего ,добрая Юся -пуся . |
76 та звиздец! шо ты за друг после этого?! |
75-Юся >так откель же мне знать то?Воще то,я твоего мужа очкую |
77 Тышь не пиёш . 78 Да ты упокккойся . |
74-JAZZ 77. Ну облом... Опять что-ли??? А бухло на водяном матрасе? А ну и хрен. Не хотите, не надо. |
79-Вася Кац >сам ты упокойся,гад |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |