![]() |
80-Avdika >я тебя почти что полюбил и уже купил две бутылки вискарика и себе мартини бутылку,а ты стала меня троллить.Эх ты.Ты злая,злая Авдика Мотелевна. |
79 дома не пью. 80 ты ж сама ему отказала в бухле на водяном матраце, а теперь возмущаешься. фигею я с баб. |
Женщины,им имя Непостоянство |
0-MilayaNastenka >Да друг в беде не бросит, но и настоящий друг на помощь звать не будет) А самые хорошие и полезные друзья те которые делятся своим успехом, а не проблемами) |
82-JAZZ 77. Никогда. Я уже придумала что одену для тебя на водный матрас. А ты отказался. |
78-JAZZ 77 >ну теперь ты знаешь, и с мужем все согласую)) Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! |
86-Avdika > 86-JAZZ 77 > Н[b]а водяном матрасе пить не удобно - отклоняется![/b] я и раньше замечал,что ты адманщица,а теперь понял,что ты просто неисправима.Эх ты. |
И какую шпицу тебе тащить? |
89-JAZZ 77 >больую и вкусную))) ну и что б там мяско было какое нибудь)) |
86-Avdika > [quote=Avdika;28720446] 86-JAZZ 77 > На водяном матрасе пить не удобно - отклоняется! [/quote] |
90-Юся >ог,я очень сильно постараюсь |
90-Юся >я это,стесняЮся спросить.А муж чего же?Не подкармливает?Шож это за зверь такой? |
93-JAZZ 77 > стесняешься? не спрашивай! |
94-Ахелой >ты муж? |
95-JAZZ 77 > я советник |
93-JAZZ 77 >подкармливает, но сегодня не может приехать, а то что вчера привез я все съела)) я б сама сходила, но сегодня химия была и поэтому физик моего организма плохо себя ведет(( 96-Ахелой >млин... у меня есть личный советник!!! Клево!!! ЗЫ: а сколько в печенюшках ты мне будешь платить что бы быть моим советником???))) |
видимо ты хотела спросить сколько надо мне платить, чтобы я был советником?) |
98-Ахелой >нет, я все правильно спросила)) я хочу точно знать (в печеньках, это как измерение в попугаях, только в печеньках) сколько печченек мне полагается. потом я проведу анализ и решу, хватит мне их (из расчета пить чай утром) на количество дней в месяце)) |
Юся, я умею только делить и отнимать. |
97-Юся >так ты сёдня хотела штоль? |
100-Ахелой >вот зачем ты всех адманываешь?Ты ж добрый,как бабушка )) |
102 она знает какой я)) |
100-Ахелой >все правильно, будешь делить мои горести и отнимать у меня вредности)) 101-JAZZ 77 > да, но уже дверь завкрыли в отделение поэтому завтра на завтрак она будет бесценна)) |
могу делить доходы и отнимать прибыль |
105-Ахелой >хорошо, дели со мной свои доходы и отнимай у богачей прибыль)) |
104-Юся >балин.Может я тебе сёдня закину как то?Утром не смогу ((( |
107-JAZZ 77 >пичалька((( ну если на территорию попадешь то через балкон можно передать, но только во сколько это будет? а то меня уже валит с копытц(( |
108-Юся >а х.з.Ладно,постараюсь завтра.Тока напомни,ок? |
109-JAZZ 77 >в шесть или девять утра??)) |
110-Юся >9.00 |
0-MilayaNastenka > думаю для начала хватит просто верности) |
111-JAZZ 77 >ок)))) |
83-Ахелой > "Дома не пью". Коллега, О_о, а че так? Не видать нам теперь вечеринки в ретро-СССР-стайл? :( |
не гоже при сыне пить. |
[quote=MilayaNastenka;28715498]Вот подскажите, какими качествами должны обладать настоящие друзья?[/quote] -Вот скажи в чём сила, брат?! -В Ньютонах!!! |
115-Ахелой > я так и подумал. |
117 Звякни мне в телефоны . |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |