![]() |
Хочу на Новый год Снегурку! кто подарит? развратненькую, в коротеньком одеянии и красивых чулочках!)) |
так они вызываемы в любове время и в любом костюме:-))) |
1-йа пиченько >так.... чулочки есть, а вот одеяние снегурки только у Денинки есть .... сможет ли на ночь на прокат сдать?!!?! |
она работает) |
Женя, не страдай дурью, снегурочек навалом. вон одна уже предложилась:-))) а ещё есть вызываемые |
2-Paradise_of_ Angels > не то пальто 3-Юся > *задумался* может лучше две снегурки?) |
6-йа пиченько >так вон тебе ужо помощь предложили |
хочу мужика,не обязательно на НГ,можно и раньше |
5-Paradise_of_ Angels > Вика, йа не пользуюсь услугами девушек по вызову. |
6-йа пиченько > думсаю что те кто согласятся на количество двух одновременно будут "не то пальто"))) 5-Paradise_of_ Angels >вик, можешь не переживать за него. |
8-АшатаН > одевайся в снегурку и бегом ко мне! |
9-йа пиченько >:-)))) разве?:-)))) ну да ладно, думай над предложением поста 3 8-АшатаН >а мужика легко:-) |
10-Юся >переживаю за мужечонку, безхозный бедняга, как мне не переживать, ночами покоя нет:-)))) |
8-АшатаН >бгггг)))))))) покупай халат, приманивай на него свитчера, когда подойдет - заматывай в халат *ака кавказзскую пленницу* и вот твое желание исполнилось)) |
10-Юся > вот так всегда :( |
13-Paradise_of_ Angels > ну я конечно подозревала что тебе по ночам нечем заняться, но что б настолько)))))в данном случае за итебя переживать в саму пору)) |
16-Юся >не за меня переживать не надо, особенно тебе милая, у меня ночами всё ОК, только вот иногда пиченьку жалко, переживаю:-))))))) |
15-йа пиченько >предатель, жди теперь свою ашатанку..... *ушла плакать* |
17-Paradise_of_ Angels >было б все ок - был бы тебе покой за рнего по ночам!бгггг |
19-Юся >иногда можно и о печеньке попереживать милая:-))) |
12-Paradise_of_ Angels > что значит твоё "разве"? есть какие-то данные, о которых даже йа не знаю? |
21-йа пиченько >не бери в голову:-)))) |
я хочу конкретного мужика,он меня не хочет |
23-АшатаН >покажи кто, и мы заставим его тебя хотеть:-) |
23 - чика тебе не потянуть, у него жена и дети, и все нормально в жизни. |
24-Paradise_of_ Angels >если покажу он ваще меня возненавидит 25-Switcher >причем тут чик?этот мужик не с форума |
26 - Брэд Питт вроде тоже женат... |
27-Switcher >почему тоже,чик не женат,и бред пит мне не нравится,все не важно,обсуждайте дальше халаты и снегурочек*выпила яду* |
надеюсь кто-нибудь подарит) |
18-Юся > ты чо, обиделась штоле? 29-Черевичка > ну так подари) |
26-АшатаН >Плюнь ему в морду и отдайся мне |
если подарят, покажи фоточку! |
хочу чтобы мне подарили кнут и пряник, я буду ими активно пользоваться в следущем году |
30-йа пиченько > сделай себе подарок сам, так оно надежней будет) |
32-newstyle > ни за что! 33-Зебра конь > приходи на сеновал 34-Черевичка > спасибо, добрая черепаха тортила) |
35-йа пиченько >че не спишь?? |
35-йа пиченько > биссоница консервная банка?) |
36-Юся > лень)) |
38-йа пиченько >ладно хоть не похмелье)) как ты, милый мой ? |
39-Юся > выпил пива, теперь есть хочу. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |