![]() | |
398-Switcher >CL500 мечтаааааа))) |
399-слегка невменяемый смени шутку с клитором на другую она не смешная |
402-АшатаН >в тебе нет больше ничего примечательного |
401 - S-класс, это другое совсем. |
403-слегка невменяемый ты олень,прости (с) |
400-чик > гидравлику не рассматривали вообще |
щастья вам, я пошел бухать |
401-слегка невменяемый > лучше CL 63 AMG |
408 - лучше вертолет с пилотом) |
409-Switcher > не, весь кайф в вождении! и в вертолете вибрация вредная мужчинам. |
биржа снегурочек в теме? [img]http://upyachka.ru/images/11/jGnIHNT2wC14a_20111219123324.jpeg[/img] |
410 - ну на спортивках у нас мало, где покатаешься. А вот S-класс - комфортно. А вертушки имел в виду лишь для скорости доставки своей жопы в пункт назначения. |
412-Switcher > на спортивках можно везде кататься, главное с умом. эска конечно комфортна, тут не поспоришь, а если еще и заряжена... ух, саломет!)) |
345-йа пиченько >ты мну искал7))) |
414-Melpa > как ты догадалась?)) |
415-йа пиченько > почувствовала)))) |
что-то долго |
так пришлешь фотку нормальную или нет? |
какая корысть))) я думала ты соскучился по мне |
419-Melpa > корысть?! издеваешься?! |
420-йа пиченько >только одно вам, мужикам, и нужно((( хныки-хныки |
все женщины одинаковые. получат своё и в кусты. |
421-Melpa > иди хныкать к ноусенксу, он же тебе ум бередит. |
423-йа пиченько >ревнеушь?)) |
424-foris тм > тоже за снегуркой пришол?)) |
423-йа пиченько >ща я начну писать, к кому тебе идти.... придеться всех особей женского пола сего форума припомнить))) |
424-foris тм > ревновать синие буквы, которые даже фото зажали прислать? с ума сошел?! да, ревную)) |
425-Черевичка >зАнуда) чО) дя) 427-йа пиченько > от блин антиквАриад))) |
426-Melpa > йа кому-то их них говорил, что она мой идеал? нет! а ты сказала! вот и иди к своему идеалу. |
429-йа пиченько >ну это он так себя описал))) кто ж виноват, что по пунктам сходиться.... к тому же, кто знает шо там на самом деле))) а вообще.. иди к своим снегурочкам.... или зайкам-кискам..какой тут у тебя зверинец, не упомнишь)))) |
429-йа пиченько >"51-Ромашка > глупая, йа ж люблю тебя!" усеее....развод.. раздел квартиры.... не разгоариваю с тобой(((( стоило отвлечься..... |
Женечка они же холодные эти снегурки... ))) |
430-Melpa > иди уже напрашивайся дальше. нельзя бабам верить. нельзя! |
428-foris тм > так хватай любую и тикай, а то туд страсти африканские)) попадешь под горячую руку)) |
432-просто так > а ты тоже же Снегурка?) |
433-йа пиченько >мдм люби других....усее |
431-Melpa > Ромашка - это Ромашка! я ее давно знаю. и знаю, что у нас с ней никогда ничего не будет. 432-просто так > Женечка, это ж образно)) здравствуй, красотка! :-* |
437-йа пиченько >отмазааа....терь у нас тоже не будет((( |
438-Melpa > тебя завтра в восемь будет ждать пьяное тело твоей мечты. удачи! |
438-Melpa > как будто что-то могло быть |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | |