![]() |
80-Черевичка > не молчи на меня! |
вот вы олени))))))даже снегурку по человечьи найти не можете)))))) |
82-АшатаН > коза, иди худей)) |
83-йа пиченько >хорошего человека должно быть много,и для кого худеть?для себя я прека! |
84-АшатаН > много, но в меру. ты меру соблюдаешь? |
автар, та пиши уже просто, охота на новый год кого нить натянуть) |
86-rim > на нг мне охота выпить в приятной компании, а кого натянуть всегда найдётся. |
ну-ну |
88-rim >чего ну-ну? должен же кто-то менять салат в котором йа буду спать) |
89-йа пиченько >тогда к чему столько требований ненужных?), и к тому же, разве ты откажешся от продолжения если предложат прошедшие отбор?) |
90-rim > для антуража, Сережа, для антуража! это ж гораздо приятней для глаз, чем одеяние до пола. а если предложат, так это другая тема)) |
а йа бы попросил 3-5 снегурочек. для услаждения глаза ))) |
92-Федор_Сумкин > этот вариант не исключается)) |
я бы вдул |
+ йа был нацепил синий халат Деда Мороза. просто халат. безо всего )))) |
94-JAZZ 77 > кто б сомневался)) 95-Федор_Сумкин > что мешает? |
96-йа пиченько >вот сёдня мне дадут.на этот раз сто пудово |
96-йа пиченько >ваще ничо, начеплю ))) и поеду снегурок поздравлять |
81-йа пиченько > что тибе сказать? |
97-JAZZ 77 > да прибудет с тобой мужская сила, брат! 98-Федор_Сумкин > уже можно начинать) 99-Черевичка > размер безымянного пальца скажи) |
100-йа пиченько >чорд, не могу я пяный. а вот ближе к НГ поеду |
[quote=Черевичка;22117076] 44-Барон фон дер Сквара Седьмой внук Джохара Дудаева Брат Селькупа Великий Нохчо > изыди на ЗР)) [/quote] [quote=йа пиченько;22117278] 44-Барон фон дер Сквара Седьмой внук Джохара Дудаева Брат Селькупа Великий Нохчо > Селькуп в курсе? [/quote] Селькуп одобряет, отвечаю [img]http://activerain.com/image_store/uploads/2/7/3/4/7/ar126309209774372.jpg[/img] |
уже и костюм ДМ нашел |
100-йа пиченько > ты хочешь знать обо мне то, чего йа сама не знаю) |
1-йа пиченько > а че так скромно?... |
104-Черевичка > шо ты исчо о себе не знаешь? 105-yellow fox > йа ж сама скромность)) а что ты можешь ещё предложить, чтобы не скромно было? м? |
хочу Снегурка (мужчнина) развратненького, в коротком одеянии... |
107-newstyle >приезжай)) |
108-йа пиченько >ты оденешь белые чулочки и короткую юбочку ради этого? |
109-newstyle >целую в суть!)) |
109-newstyle > с удовольствием! но на тебя)) |
106-йа пиченько > все тибе расскажи)) |
111-йа пиченько >мм, приятненько))) А можно еще? 111-йа пиченько >нее, я толстая и старая, я чулки в принципе носить не могу. Не хочу травмировать окружающих. |
112-Черевичка > а то)) нельзя же быть такой скрытной |
114-йа пиченько > спрашивай)) пока йа добрая |
113-newstyle > хорошо, чулочки одевать не будем)) пришлешь фоточку в подтверждение своих слов?) |
115-Черевичка > что ты делала четвертого февраля? |
116-йа пиченько >[img]http://www.sensi.org/~misha/2006/odessa/images/rozha.jpg[/img] Прости я еще мужик. И я ищу спуницу жизни на сайте знакомств. А здесь прикалываюсь. |
118-newstyle > прощу, если всё это подтвердишь ;) |
119-йа пиченько >КАК?! |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |