![]() |
[quote=йа пиченько;28906602] 274-ksu pro > единственный что ли был? [/quote] да :( |
280-ksu pro > больше позитива |
271-JAZZ 77 >не умирай...так ты еще поживешь...а фото мои тебя быстрее убьют)))та лана я обычная девочка ничего особенного,не красавица но и довольна собой,из толпы не выделяюсь да и не люблю я повышенного внимания к своей персоне,на отсутствие внимания со стороны мужского пола не жалуюсь,вот так вот)))это тебе мой портрет))) |
281-ksu pro > хм, со школы? |
279-йа пиченько > ради тебя, печенька, всё что угодно))) |
[quote=йа пиченько;28906588] 270-ksu pro > не-не-не, давай так - я покажу фото, но ты в любом случае соглашаешься. ок? [/quote]...извини, но я никуда не пойду с человеком, который мне внешне не понравится...извини, думаю ты тоже! |
285-Яся >а можно и мне на щипс напросится,только не в одно время с Печенюхом))) |
283-Banditka > мне, пжалста, пришлите в бумажном виде! |
[quote=йа пиченько;28906657] 281-ksu pro > хм, со школы? [/quote] в плане со школы? |
[quote=ksu pro;28905577] Цитата: Сообщение от Неопознанный Летающий Мужик 190-ksu pro > подожди, щас поцики подтянутся, и будет веселее. аха ха ха :))) что еще за поцики ?! [/quote] зачетные пацанчики, которых тебе в жизни не хватает. |
280-ksu pro >я тоже красивый и добрый гражданин, и меня постоянно обманывают девченочки |
287-Banditka > так я ж к нему кастрюляку потащу, приходи))) |
285-Яся >))) 286-ksu pro > ты уже решила, что я тебе не нравлюсь?! 287-Banditka > отойди от моей кастрюльки) |
[quote=йа пиченько;28906718] 285-Яся >))) 286-ksu pro > ты уже решила, что я тебе не нравлюсь?! 287-Banditka > отойди от моей кастрюльки) [/quote] когда человек боится показать свое фото, это уже подталкивает на мысль что все плохо...может я и ошибаюсь! |
291-Пиждык Колупечи > требуй от них прейскурант с конкретными ценами, а то они ещё те шуллеры. |
автору может поменять музщинку ? |
293-йа пиченько >я сама себе наварю и Яську к себе приведу буду беседы с ней вести за вкуснючим щипсом)))а ты сиди со своей кострюлькой сам в обнимку)))и блинчики сладкие напеку...а тебя не позову ты злой))) |
[quote=Пиждык Колупечи;28906708] 280-ksu pro >я тоже красивый и добрый гражданин, и меня постоянно обманывают девченочки [/quote] это как ?! наверное вы еще совсем молодой?! |
294-ksu pro > кто-то изначально тоже не хотел. а вообще, да. все плохо. забудь. |
296-Jimbo >уже предлагали...что-то есче??? |
297-Banditka > блинчики йа пару часов назад ел :Р чойта йа злой? |
283-Banditka >ну вот.Ещё больше заинтриговала. |
273-Яся >ты что, не веришь мне?! (с) |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;28906701] Цитата: Сообщение от ksu pro Цитата: Сообщение от Неопознанный Летающий Мужик 190-ksu pro > подожди, щас поцики подтянутся, и будет веселее. аха ха ха :))) что еще за поцики ?! зачетные пацанчики, которых тебе в жизни не хватает. [/quote] мне не хватает не пацанчиков, а одного самого самого лучшего моего мужчины... |
301-йа пиченько >они не мои были...а я их в духовочке ой как вкусно делать умею..мммм...но раз ты уже ел то звиняйте нам с Яськой больше достанется... 302-JAZZ 77 >да не я наоборот чтоб ты представил...и еще добавь ко всему серенькие глазки))) |
304-ksu pro > он будет для тебя лучший, пока ты не попробуешь другого. |
303-Pluton > я тебе верю, как себе))) |
307-Яся >тогда давай фотку) |
305-Banditka > блины? в духовочке? [img]http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_2_21.gif[/img] |
308-Pluton > так нету же ш, я на работе(((( |
309-йа пиченько >ага ты таких точно не ел)))))обычные блинчики только в духовке они мягче и нежнее во рту так и тают... |
310-Яся >ок. Жду фотку вечером, когда будешь дома) |
305-Banditka >эх,нету в жизни счастья.Даже фото на ночь чмокнуть и обнять,нету ничьего ((( Позабыт позаброшен,с молодых, юных лет... *тоскливо затянул* |
295-Неопознанный Летающий Мужик >я стараюсь так всегда делать, ты опытный гражданин 298-ksu pro >да, я совсем молодой - всего 27 лет. я доверяю дамам, они пользуются этим |
312-Pluton > от же хитрец)))) |
311-Banditka > уговорила - вези!)) |
313-JAZZ 77 >та ладно расскажи мне...с юных лет..Джазик я ночью к тебе во сне приду в носик чмокать)))вот и обнимешь если успеешь... |
312-Pluton > вечером она обещалась быть у меня, такшта... |
315-Яся >почему же хитрец?) Все честно!) |
316-йа пиченько >ты отказался ....а теперь поздно сладкий Печенька)))) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |