![]() |
680-Banditka > так мы же на Кавказе живем. Спрашивать никто и не будет)) |
624-Banditka >это хорошее качество, береги его |
682-Фанат NASCAR >я не умею предавать любя, да и размениваться не стану)))меня другому учили))) |
681-Альтруист >а я драться буду зря я бандитка что-ли?? |
684-Banditka > так тебе значит как раз злой хозяин и подходит))) |
685-Альтруист >неть)))я неженка куда мне злого))) |
686-Banditka >тем более надо воспитывать значит))) |
687-Альтруист >поздно уже воспитывать))))неженкой была ею и останусь и все тут))) |
688-Banditka > ну ладно тогда жди когда тебя добрый хозяин найдет)) |
689-Альтруист >аха))))а скоко ждать?? |
690-Banditka >до 27, потом уже можно не ждать |
690-Banditka > все зависит от того как тщательно ты от него спрячешься)) |
691-Фанат NASCAR >ну есче есть время)))Ура!!! 692-Альтруист >а я не прячусь))ау,где ты моя любовь ходишь бродишь...забирай меня я жду))))как думаешь услышал?? |
693-Banditka > да уже лучше)) И тема как раз поможет, только зря ты на конкретную личность сделала акцент)) |
694-Альтруист >я не делала акцент на какую то определенную личность)))ты о ком подумал? |
695-Banditka >я? Вообще ни о ком не думал. Мало ли кого ты там заприметила, с чего бы мне даже гадать на эту тему? |
696-Альтруист >заприметила,скажешь тоже))) |
чуть ниже подобная темка) кто у кого сплагиатил?))) |
где, черт возьми, мои блины? |
и почему мне до сих пор фото авторша не прислала? |
[quote=Ахелой;28910805] 485-ksu pro > правильно. лишнее это. чем увлекаешься? [/quote] спорт,работа,дом... |
489-Неопознанный Летающий Мужик > спасибо, не надо! а ты только как бухать можешь научить?! |
всем Доброго Утра!!! |
702-ksu pro > А ты способная ученица, смышленая? |
702-ksu pro > ну почему же? я просто предложил один из вариантов |
[quote=Видавший виды;28917893] 702-ksu pro > А ты способная ученица, смышленая? [/quote] смотря чему учить собираетесь!? |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;28917973] 702-ksu pro > ну почему же? я просто предложил один из вариантов [/quote] меня это вариант не устраивает!!! :( |
706-ksu pro > sorry, i'm not a teacher |
707-ksu pro > хорошо, давай то что тебя устраивает. |
708-Видавший виды >зачем тогда спрашиваешь?! ручки занять не чем?! |
709-Неопознанный Летающий Мужик >ты предлагай, а я буду выбирать !!! |
711-ksu pro > к чему у тебя интерес? |
710-ksu pro > я предпочитаю уже обученных ) Не каждая умеет бухать так, чтобы с ней было интересно это делать. |
всех приветствую,хорошки))))доброго утра и удачного всем денечка))) |
714-Banditka > Доброго денёчка))) |
715-Яся >Яська и тебе позитива на весь денечек)) |
714-Banditka > Привет, а с тобой интересно забухать? |
717-Видавший виды >нет.прости...я не пью вообще))))со мной много чего другого интересно)))воть))) |
718-Banditka > прости, мне интересно только забухать, всё остальное в достатке ) |
719-Видавший виды >вот это новости))))девушку то зачем спаивать***женский алкоголизм не лечится... |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |