![]() |
79-йа пиченько > ты чего так говоришь?( |
80-Неопознанный Летающий Мужик >да, товарищ гражданин я вдыхаю пары тяжелых металлов типа свинца в просторном офисе. Как ЖИТИЕ? |
81-Яся > как? йа ж с чуйствами говорю)) |
хотеть не вредно,вредно не хотеть,а ваще я не верю в то что мужчина может не хотеть,мужчина хочет всё и всех,так шо автор брешеит,как собака баскервили,инфа 105% не точная__________________________________________________________ в этот дождливый день, в аду жарко,как и миллион лет назад |
83-йа пиченько > я тебе про "неруся" сейчас говорю( |
72-mmurka >рецепт одинаков для обеих полов,алкоголь! |
85-Яся > правду сказал. |
87-йа пиченько > зачем же так грубо?( |
88-Яся > та шо ж за трындец такой?! ну где, блин, грубость-то? м? |
89+ йа предостерег, так сказать, на всякий случай. |
82-Пиждык Колупечи > вчера было замечательно, сегодня хочется накатить. |
88-Яся >я знаю что ты очень нежная,но что грубого в том что он признался что нерусь? 91-Неопознанный Летающий Мужик >я смотрю в окно и хочу накатить на дневной домашней дискотеке |
90-йа пиченько > целую тебя крепко!) 92-Пиждык Колупечи > да какая разница, какая национальность?! |
93-Яся >неруси бываю разные - черные - белые - красные |
94-Пиждык Колупечи > господин Колупечи, что с Вашим настроением сегодня?! |
95-Яся >у меня отличное мерзкое настроение, госпожа товарищ, ура! |
96-Пиждык Колупечи > заметно) |
Бандитка, давай вместе хотеть....я вот тоже хочу мужчину !!! |
98-ksu pro > ты красивая и с пятым размером? |
98-ksu pro >ты не красивая со со вторым размерчиком? |
Оксана, не молчи - отвечай нам срочно! мы будем хотеть тебя! |
все друг друга хотят и тупят по чёрному,шо тварица,все сошли с ума |
я не хочу Banditk-у |
102-АшатаН > на улице весна, у всех ранний спермотаксикоз. 94-Пиждык Колупечи > я тоже нерусь, мои корни принадлежат племени ураангхай |
104-Неопознанный Летающий Мужик >вы якутский удалой товарищ гражданин? мои корни русские казачьи |
104-Неопознанный Летающий Мужик >февраль это уже весна? О_о |
104-Неопознанный Летающий Мужик > меня в детстве учили охотится на диких оленях. Но так и не научили верховой езде, может обменяемся опытом, гражданин Колупечи? |
Я симпатичная девочка...со стороны видней |
108-ksu pro > пришли фоточку, симпатичная девочка!))) |
ой, че-т я приуменьшила, ну как девочка, я уже девушка и мне 24 года, хотя все дают максимум 18-20 лет...худенькая |
[quote=йа пиченько;28901035] 108-ksu pro > пришли фоточку, симпатичная девочка!))) ни ни |
ах да, адрес забыл написать! шли сюда - 13071987()bk.ru () заменить на @ |
110-ksu pro > без фото на слово не верим |
111-ksu pro > ты еще и вредная девочка. срочно присылай, говорю!) |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;28901062] 110-ksu pro > без фото на слово не верим [/quote]убеждать не собираюсь! а тут что все фотки свои выкладывают? |
115-ksu pro > не надо тут - шли в почту. |
107-Неопознанный Летающий Мужик >охота на диких оленей - очень полезный навык ), могу попробывать охотиться на олених и скакать на кобылах например, а ты товарищ якутский гражданин скачешь на кобылах, или они на тебе например? |
115-ksu pro >вобще да, здесь все фото выкладывают согласно этикету интернет-общения. Вам необходимо выложить фото |
[quote=йа пиченько;28901082] 111-ksu pro > ты еще и вредная девочка. срочно присылай, говорю!) [/quote]цель? |
[quote=Пиждык Колупечи;28901168] 115-ksu pro >вобще да, здесь все фото выкладывают согласно этикету интернет-общения. Вам необходимо выложить фото [/quote]и где эти фото можно посмотреть? вот например ваше?! :) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |