![]() |
398-ksu pro > это что сейчас было? согласие с моим изречением, или предоставление мне выбора? |
[quote=ksu pro;28908668] я с компьютера [/quote] ок-ок. видимо модем мобильный. неважно. |
401-йа пиченько >она согласна с тобой, советский гражданин)) |
400-Пиждык Колупечи >а почему ты тогда наш секрет на всеобщее обозрение выставляешь???? |
[quote=йа пиченько;28908691] 398-ksu pro > это что сейчас было? согласие с моим изречением, или предоставление мне выбора? [/quote]согласие с вашим изречением... |
404-Banditka >разве я сказал о чем наш секрет? а вот теперь ты привлекла еще больше внимание к нашему секретному секрету |
405-ksu pro > прекрасно! |
396-Яся >не, монитор жалко) |
406-Пиждык Колупечи >все молчу))) |
408-Pluton > тогда мной овладело спокойное спокойствие))) |
скучные вы какие-то. пойду дальше отмечать др. |
410-Яся >тада давай фотку) |
411-йа пиченько >не обижайся на нее, советский гражданин |
411-йа пиченько >о, с ДР! |
412-Pluton > мы ж договорились, что вечером))) |
415-Яся >уже вечер) и не говори, что нигде в интернетах нет твоих фоток)) |
413-Пиждык Колупечи > чего мне на неё обижаться? 414-Pluton > спс! |
416-Pluton > хорошо, не буду))) |
418-Яся >ну тада показуй)) |
417-Ахелой >что она посмотрела твое фото и передумала отмечать с тобой ДР |
420-Пиждык Колупечи > она и не хотела. а с таким страшком, как я и подавно не захочется)) |
421-Ахелой >брось ты ...ничего не страшко))) |
421-Ахелой > ну ты чего?( откуда тебе знать, может барышня зашла, скуки ради, развела нас всех и ушла! чего переживать-то и наговаривать на себя?!)))) |
422-Banditka >423-Яся > я шучу) |
424-Ахелой > вот и славненько)))) |
какие добрые курочки - сразу кинулись утешать)) |
421-Ахелой >налей вотки грамм 350 - точнейшая доза, способствующая изменению сознания |
405-ksu pro >госпожа Ксю про,выкать тута не принято,если только тебя не обидели и ты не хочешь подчеркнуть этим официальность общения ))) |
[quote=JAZZ 77;28909393] 405-ksu pro >госпожа Ксю про,выкать тута не принято,если только тебя не обидели и ты не хочешь подчеркнуть этим официальность общения ))) [/quote] хочу подчеркнуть официальность общения!!! я же 1 день здесь с вами! |
425-Яся >я ждуууу |
426-Пиждык Колупечи > господин Колупечи,Вы завидуете?) и кстати, время, Вам скоро пора на базу))) |
429-ksu pro >вы любите употреблять спиртные напитки, смеяться и танцевать, предаваться безудержному сексу например? |
431-Яся >нет, комсомольский товарищ, я подчеркнул вашу доброту |
429-ksu pro >ну и что.Тыкай нам,как будто знаешь нас триста лет ))) |
[quote=Пиждык Колупечи;28909505] 429-ksu pro >вы любите употреблять спиртные напитки, смеяться и танцевать, предаваться безудержному сексу например? [/quote]не пью, не курю, не хожу на дискотеки...но танцевать и смеяться безумно люблю...последнее- не пробовала! |
Афторше уже кто нибудь вдул?! |
435-ksu pro >ты невинна, как и я? с чем это связано? |
[quote=Пиждык Колупечи;28909616] 435-ksu pro >ты невинна, как и я? с чем это связано? [/quote] нет, я провинилась за свои 25 - 1 раз...а вы что,простите,дев-ик?! |
436-Бошетунмай >неть))) |
[quote=JAZZ 77;28909566] 429-ksu pro >ну и что.Тыкай нам,как будто знаешь нас триста лет ))) [/quote] хорошо, буду очень стараться :)))) |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |