![]() |
Господа, какой алкоголь предпочитаете? Сегодня была в ресторане с винотекой, дегустировала вино стоимостью 12 тыс. евро за бутылку!!! И узнала новые подробности: культура питья в России растет, с каждым годом потребление вина все больше... А какой напиток вы предпочитаете, ммм? |
воду... |
0-mmurka > алкоголичка? |
1-G3055 > алкогольную? |
2-Балалайкин > чейто? (с) |
4-mmurka > часто бухаешь? |
3-mmurka >простую!) Алкоголь разрушает мозг, не пей деточка,ко...., и т.д.))) |
5-Балалайкин >не, я в принципе не бухаю... |
6-G3055 > умничка, а алкоголь никогда никогда не пьешь? |
8-mmurka >не поверишь, нет желания...) |
9-G3055 >а почему не поверю? |
ай ай фоллоу, ай фоллоу ю |
Водку из морозилки |
12-Дьявол Синяя Буква > Ахалем! |
изредка винишком балуюсь, ну и шампусиком) |
15-zor > пьян? |
Пятница без пива пустое время препровождение...)) Че-то у меня сегодня пятница никакая..(( |
Давайте выпьем. |
вино, коньяк. запивать коньяк вином самое то хехе |
0-mmurka >и как ? насколько велика разница между этим вином и тем что в десятки раз дешевле |
Эхъ, щас бы водочки типа "Белая березка" с пиченькой и Кугутом упороть... |
0-mmurka >предпочитаю виски. Ну или пиво. Почту свою почисти, кстати. |
Тот который пьем с тобой!!! |
23-zor > зато понт какой! |
23-zor >в прошлом году я сам сделал вино. Отличное вино настояшее ккрасное отменное сейчас ему уже год . В этом году печально не урожай винограда. У кого на даче не собран виноград давайте вина замутим? |
28-zor > возможно. Но преподнесется это в виде "вы все завистники и лохи". |
ясно,молодцы девочки. есть на что капусту потратить |
а мне нравиться бабушкин домашний ликер)))и розовая настойка)))) |
34-Цалуйка > а самогон?? |
35-Максыч >веришь ни разу не пробовала)))есть еще куча всяких напитков которые я не пробовала дожив до своих 25))))и честно говоря и не хочу)))) |
36-Цалуйка > Для девы это похвально :) А в принципе - я не курил никогда - и не хочу. :) |
Клюква на коньяке |
Я люблю вискарь и текилку,но могу жахнуть и водки.Пиво вне конкуренции.Нальёте вина за 12 тыщ евра,жахну и его. пэ сэ По ходу автарша решила понтануться. |
39 :-) а по ходу дела ты и сам любишь виски и текилу за одно лишь звучание этих слов |
41-Дьявол Синяя Буква >Чорд,ты меня раскусил.Да,я жалкий нищеброт и пью боярышник,а на виски и текилу смотрю в гипермаркетах Окай и Ошан и представляю,как я пью эти,наверняка вкусные,напитки.Ну,если мне удаётся проскользнуть в эти гипермаркеты. |
Чего психовать то? |
39-JAZZ 77 >Ты жалкий лошариус, пьешь дешевое краснодарское пиво и паленкой догоняешся, что ты там жахнешь))) а на счет понтов, тут я с тобой алкотой соглашусь... |
Нальёте вина за 12 тыщ евра,жахну и его (с) В мемориз, ИМХО. |
Да, и это - я бы жахнул. А чо мне? |
43-Дьявол Синяя Буква >Чорд,ты опять меня раскусил |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |