![]() |
129 Она у меня молчаливый ,пойми . |
"новые подробности: культура питья в России растет" ыыыы Это называется спивается страна и это далеко не новость :-) |
131-Leshgan > не количество потребляемого спиртного, а именно культура пития... это же разные вещи, пойми! |
121-mmurka > нет, но обязательно исполнится ;) |
за последний год выпито много десятков литров шотландских висок - так надоели... сейчас перехожу на вино |
134-mavrodi > держи нас в курсе событий! |
тетя груша |
Предпочитаю воду без газа. |
Некропостер. Всем безумно интересны твои предпочтения. |
0-mmurka >ну чо ты нашла того кто будет возить тебя на работу?а то вчера в твоей теме прямо фотосессию устроили) люблю воду Горячий ключ в зеленой бутылке *важно*,утром с бодуна) |
139-_блуд_ > опять пьянь с утра? |
140-Player 1 >нее) |
141-_блуд_ > склонись перед миром алкоголя. |
142-Player 1 >ти алкогольно залежнi? |
137-bb8 >[img]http://images.vfl.ru/ii/1398797316/320b19bc/4989011_s.jpg[/img] |
143-_блуд_ > неть, я самый успешный ПОРЕНЬ на СМР |
145-Player 1 >СЛАВА!СЛАВА алкоголю. |
146-_блуд_ > Слава СМР, алкоголю СЛАВА! |
139-_блуд_ >нашла. Ждали реакции, не дождались... Вступай тоже в мой фанклуб, получишь значок и будешь постить мои фотки :-) |
0-mmurka > Забулдыги, Олкаши и Бомжиены - самые культурные питейщики в России, с каждым годом они выпивают вина на столько больше, на сколько ты за всю свою жизнь воды не выпила, они самые культурные в этом вопросе. |
[quote=mmurka;35120845] Вступай тоже в мой фанклуб, получишь значок и будешь постить мои фотки [/quote] не спс)ты далека от моего идеала ;) |
Пейте алкоголь до усрачки? |
150-_блуд_ >вот и умница, тогда не акцентируй. |
152-mmurka > скинь своих фоточек в нижнем белье. |
[b]в каком ресторане дают пробовать вино стоимостью 12 тыс. евро за бутылку!?[/b] очень интересно название ресторана и вина если можно |
Сколько молодеге лет,а темы про настойки всегда заходят лучше политики)) |
154-А H И С Ь K И Н > ресторан "Атон" на Фадеева, вино не помню... но они тебе много вариантов предложат. |
156-mmurka >крутое заведение..а ты уверена что именно это вино они подавали тебе на дигустацию?) |
это почти 600 тыс рублей рибят за бутылку кислятины.. |
Подавали портвейн ТРИ ТОПОРА со следами УРИНЫ, ОЕЯДУ, ребят. |
Господа, мечтаю, чтобы вы выпили и обосрались. |
Ты запойник обосратый. |
156-mmurka >знаешь сколько стоил один глоток вина ??в среднем 12000 рублей )))бГГ рибяд |
Марианна, зачем ты создала эту тему? |
[quote=mmurka;27848587] ... И узнала новые подробности: культура питья в России растет, с каждым годом потребление вина все больше... А какой напиток вы предпочитаете, ммм? [/quote] Как достигнет тонны на человека в год, культура взлетит до невиданных высот. P.S. Потребление водки и т.п., надеюсь, не падает с ростом потребления вина. P.P.S. Предпочитаю самогон. |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |