![]() |
44-Баца >скатина |
прушщий |
0-mmurka > пью колу с коньяком и пиво с чипсами вместе с моим маньячным другом))) я тут подумал... давай ты угостишь меня кофе? М? мне было бы очень приятно ;) |
Вы все дети пьяного стакана! |
Мама Анархия, папа Стакан Портвейна.... |
50-СёмкО >долбите друг дружку? |
53 - опять паленкой траванулся?(((( |
Понт детектед |
Предпочитаю тот алкоголь, который надо курить. ;) |
Я знаю, что Диавол Синяя Буква любит полакомиться беленькой |
37 я тоже не курила,не курю,и курить не собираюсь. |
58-Цалуйка > привет жена Маньяка666... |
58-Цалуйка > это ты красавишна! Уважаю, держи пять! :) |
60-Максыч > а ты куришь и бухаешь, Максыч? |
59-Балалайкин >привет!!! |
62-Цалуйка > привет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
22-Кротяра > честно? я особой не почувтсвовала, т.к. вино было красное - а я в принципе не ценитель красного вина. Но про культуру пития много рассказали, вот и решила уточнить :))) ЗЫ единственное что четко отличает дорогое вино - это запах и отсутствие "спиртового" привкуса. это да. |
64-mmurka > привет. |
50-СёмкО > легко, ты ж знаешь :) |
65-Балалайкин > лайкин :) ты как, ммм? |
67-mmurka > я выпил доброго мёду |
mmurka: ( лайкин, гад, не читай :-) ) Три холеры, две чумы! *ругается как боцман* Да очистите вы лиыку или нет? Или уж электронку сообщильли чтоли. Это аэодром дислокации бомбардировщиков ту-160 *белый лебедь* |
69-Дьявол Синяя Буква > люблю тебя, скотину. |
69-Дьявол Синяя Буква > сори, чето мне много пишет народу, пишите на почту [email]mmurka@nm.ru[/email] я всем отвечу :))) спасибки *пошла чистить личку* |
68-Балалайкин > сдобрым медом :))) |
Все мы умрем. |
72-mmurka > Мариш, мы все умрем. |
73-Балалайкин > но не скоро, это точно |
75-mmurka > скоро. |
Хватит пить, его в баньке на спину и грудь втирать нужно в целях борьбы с простудными заболеваниями. |
77-Дьявол Синяя Буква > И вновь взревели фотоные двиготели на абсолютных атрожателях, унося бронированные колесницы Империума на Последнюю Битвы... |
In My mind |
79-Дьявол Синяя Буква > Ветка сакуры упала на грудь и птица полетела по склону горы Фудзияма.. |
И чресла раздвинулись, чтобы им вдуть... (прости мя, господи) |
81-Дьявол Синяя Буква > люблю тебя |
Найн. |
61-Балалайкин > Извини, Андрей, вчера не заметил твоего вопроса. Не курю. :) |
81-Дьявол Синяя Буква > ужоснах... Ты что, жахнул? :) |
балагуры... привет всем |
86-mmurka > предлагаю угостить меня кофе во вторник, 27-го числа, в Макдональдсе, что на Северной и Красной))) |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |