![]() | |
318-qazkatiina >ну начинается :) детский сад :) пОрень те номер оставил :)скинь ему гудок если денег на звонок нету ! А то щас тут еще на восемь страниц соплей растянете :):) |
321-Злой Работяга > к стати вот и еще настоящий Мужчина!!! спасибо! |
317-narodru > проблемы с ЧЮ? там смайлик был. |
злой, работяга, но Мужчина!!! |
323-йа пиченько > Мы Мужчины на нюансы внимание не обращаем внимание! или да, или нет. |
когда начинаем обращать внимание пишем два раза внимание |
лирика. Ну где ты моя Желанная!? |
Подружка не тупи ! Тебе первый чел за 300 постов реально встретится предлагает:) или ты дальше хочешь вести это сопливое общение НИ А ЧЕМ ? :) |
Так на свидания в слепую уже находилась) кто хочет общения и встречи кидайте фотку или адрес страницы в соц.сетях) |
328-Злой Работяга > Не первый) |
0-qazkatiina > ну, коли спугалася Барыня счастья своего долгожданного, пойду дела вершить благие, на благо отечества и процветание отдельных его граждан!!! и Вам добра и здравия физического душевного желаю! |
331-narodru > Спасибочки) Удачных свершений) |
329-qazkatiina > ОК!!! |
329.ыыыы Свидание в слепую:) ты еще скажи что тебе надо пообщаться, узнать человека а вот через пару тройку месяцев можно и увидиться :):) вот те еще одна схема : Созвонлись-договорились - увиделись - нравится (пошли в кафе кино на прогулку мож сразу тр@хаца) не нравится (попрощались разошлись) :) в чем проблема? Хотя мож то шо ты малалэтачка которая попыталась о себе громко заявить а как до дело дошло так сразу заднюю включать из за своей неуверенности в себе ? М ? :) |
Думаю тему можно закрывать к чертям а автора банить по айпи как тролля :) |
334-Злой Работяга > Мне нужно фото - нравится, дальше телефонный разговор, не нравиться - зачем видится?, после одного телефонного разговора, если нравится собеседник - встреча, не нравится - зачем видится?), встреча прошла удачно и весело, значит будут и дальнейшие встречи) разве не логично???)) |
336. Изыди тролль! :) |
337-Злой Работяга > Скучный ты) |
338-qazkatiina >от оно как :) а я тебя веселить што ле должен? М ? :) ты в Юэмэрских микрорайонах проживаешь? Местная или понаИхала из колхозов работать кассиршей в магните или пирожки лепить в копиках? М? |
339-Злой Работяга > нет) все не то)) Повесели) Буду рада)) |
Я ушла вернусь вечерком)) Пока пока)) |
340-qazkatiina >а мож тебе еще и Куни сделать?м? |
видимо напугал её своим фото, сбежала |
343-narodru >та то просто очередная тупочка:) |
но все-же ХОРОШААААА, видная !!! |
345-narodru >ну да. Нормальная вроде телачка:) |
поеду в парк, может там улыбнется удача и мохнатая придача! вот не хотят они по людски, будем по животному- с тылу брать! |
О то в парках лучше подругу снять чем этих куриц виртуальных:) |
с.ка дождь собирается, на авто не пускают в парк, а на мото вымокнешь как собака. |
снова виртуалиться всю ночь |
Ну что там, пупсег нашла себе постоянного фтыкателя? ;-) |
351-БолезныЙ >зачем-же Вы так грубо? Любовь это взаимно полезное чувство! |
351-БолезныЙ > не втыкателя , а партнера!!! |
353-narodru > Партнёра по фтыканию! ;-))))))))))))) |
354-БолезныЙ > точно! |
355-narodru >не называй вещи своими именами, вдруг нас смотрють дети, или потенциальные партнеры. |
вот с qazkatiina замутил-бы серьёзно!!! |
да пусть смотрют, один хрен всем жить пол года осталось- потом конец света, а оне фсё исчё пыжаться, подороже пелодку продать хотят, а надо [filolog]трахаться[/filolog] как в последний раз, деньги на том свете даже фараонам не пригодились, от идиоты! ;-)))))))) |
358, уже переиграли, 7 тыщ лет еще до п****ца, инфа 100%! |
359 эта вам дуракам специально теперь утку пустили что паника не началась раньше времени и все не кинуль в бункер путлера, от наивые идоты! :-D |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. | |