![]() |
159-EZEF5 > видимо чел из добрых побуждений решил афтыря отговорить )) типа раз он тут пишет, то и все такие же )) |
0-qazkatiina > И как успехи?)))) |
161-Sergey42534 > Привет! как добрался домой тогда? |
[quote=Sergey42534;24996441]Саунд, а ты тот старый саунд али нет? ))[/quote]Ога, смотри профиль. |
164-airsound > О, привет! Это Стич |
165-ПапаХуана > Не узнал в гриме... :) Даров. |
166-airsound > Стараюсь. Как жизнь? |
163-ПапаХуана > привет ))) на машинке очень хорошо добираццо ))) 164-airsound > пропадаешь надолго, к осени появишьсо? ))) |
Ну и советчиков в теме - знакомься там, знакомься тут, вы ее еще в Помаду отправьте знакомиться, чо уж там)) выдвигайте нормальные адекватные предложения, сцучки!!_))) |
169-Вазя > сама чо молчишь? иле ждешь адекватного предложения чтобы им воспользовацо? м? |
169-Вазя >Ниче не советуем, себя предлагаем... |
170-йа пиченько > Я похожа на нормального мужика, зай??))) накой чорт мне предложения-то, м? я слишком стара для всего этого((( |
172-Вазя >Так и не тебе, бабулька) |
172-Вазя > йа понятия не имею на кого ты похожа. не видел тебя. и не могу понять причем тут это? а насчет стара... детка, это ты-то говоришь?) |
171-Все очень просто > как-то очень уж пассивно предлагаете) |
173-Все очень просто > молчи, дед)) 174-йа пиченько > *сыплет песком* |
176-Вазя > зима давно закончилась |
136-kolaula >Пока не нашла) |
145-йа пиченько > Возрастные предпочтения примерно 24 - 32) |
179-qazkatiina >эх... всего чуть-чуть не подошел, пойду убью себя я с горя |
180-Все очень просто >Чуть чуть это сколько?) |
181-qazkatiina >Пара-тройка месяцев) |
[quote=EZEF5;24999638]Runaway - чем отличаеться другое место от этого???? люди другие, секса не хотят, чем то умнее???? ЧЕМ??? [/quote] [img][url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/20640][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/20640/userfile1.gif[/img][/url][/img] |
182-Все очень просто > Ну это не страшно))) |
184-qazkatiina >ммм, чаю?) |
185-Все очень просто > Ммм, может быть))) |
:)))))))))) поверье мне уж точно виднее на тему того что ---> тут делать нex!!!! |
186-qazkatiina >ммм, может быть сегодня? Великолепный конец рабочей недели) |
188-Все очень просто > Ответ в личке) |
189-qazkatiina >Пусто там, только причина бана виднеется вдали) |
190-Все очень просто > и сейчас?) |
191-qazkatiina >а сейчас все хорошо) |
192-Все очень просто > и это прекрасно) |
Автора сегодня нафотографируют голенькой и вдуют:):) |
а автор кто по гороскопу? ;-) |
195-БолезныЙ > Рыбка) |
Рыбы обычно холодны в сексе и у них постоянно влажные и холодные ладони! К тебе это подходит? Ток честно! ;-) |
пчиму у меня в личке ничо нет? |
198-йа пиченько > А тебе то зачем? пиченькам неположено! ;-) |
197-БолезныЙ > Вообще нет) Ни когда не потеют ладони) Я вся очень теплая и приятная) И про секс вообще глупости) |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |