![]() | |
автор, в полку воздыхателей прибыло. |
558-bee > инфа секретна )) 560-LEO2999 > ну расскажи мне, в чем суть существования )) |
561-bee > Отказать, это просто мнение по фото, может у нее характер скверный и она борщ готовить не умеет. |
Автора чпокнет посетитель форума на Кубань точка ру. Инфа 101% :) |
2 562 как говаривали в детстве: "что на ушко - то брехня". что нам толку от таящейся к казематах красавицы? вот если бы её потрогать, почувствовать... а так... фантастика, да и только. 2 563 кажется, автор тут упоминала об отсутствии тяги к кулинарии. |
2 564 так это же мы все! не, я после вас не буду. |
563-KingJulienXIII > Умею и главное люблю готовить) |
[quote=bee;25056603]563 кажется, автор тут упоминала об отсутствии тяги к кулинарии.[/quote] Вот поэтому и приходится бедняжке тут искать. ( |
565-bee > где ты такое видел? я писала что хорошо готовлю) и борщ отменный) почитай внимательнее) |
567-qazkatiina > Это очень хорошо. Но тут одни старперы, а мне 15 лет. ( |
570-KingJulienXIII > :) |
569-qazkatiina >снимай трусы вставай к плите вари борщ а я тебе сзади вдую ! :) |
570-KingJulienXIII >тебе дав года назад было тоже 15 :) не ври тут малчиг!:) |
572 твоя жена пользуется интернетом? Дай мне ее почту, пусть она узнает какой ты у нее карманный лев) |
574-Неопознанный Летающий Мужик >дурачочек :) она и без тебя все это прочитает и даст мне пыстюлей :) иди ка ты всдрачни лучше ибо автор такому щеглу точно не даст:) |
автор, кому хотел, уже давно дал. и, по всей видимости, остался разочарован. но на следующий "дар" он уже нескоро созреет. тему можно закрывать. |
575 когда у твоей жены ДР? Я подарю ей набор сковородок что бы она тебя мудохала ежедневно) бгг) |
577-Неопознанный Летающий Мужик >ты вместо сковородок себе телачку хотя бы резиновую купи :) 576.кстати да! Тему уже давно пора закрыть:) почти 600 постов а автор все мастурбацией занимается :) |
я уже автора на одноклассниках разглядел вдоль и поперек, боюсь что она не твоей весовой категории) |
579.как ее там искать? М? Фамилию имя быстро написал! Небось уже весь монитор закончал строчила?:) |
2 579 автор - пирожочек? |
580 размечтался) иди посуду мой) 581 очень близко к этому) |
582-Неопознанный Летающий Мужик >ах ты ш сука тролль проклятый!:) |
тебе судьбою предначертано строчить |
584-Неопознанный Летающий Мужик >стрелочник:) |
я бы тебя кастрировал садовыми ножницами, но решил не лишать этого удовольствия твою любимую жену, пусть твои помидоры достанутся ей в качестве трофея)))) бгг |
586-Неопознанный Летающий Мужик > тыоленькакойта:) |
не надоело всякую ахинею нести? |
пусть веселится парень, ты думаешь ему легко в жизни? |
588-йа пиченько > а че тут еще нести?:):) какие темы такая и ахинея:) |
просто орете, что тему раздули на 600 постов, только половина из них ваша. |
591-йа пиченько > больше половины постов твои, где ты окучивал Катюшу))) |
вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне (Не моё) |
592-Неопознанный Летающий Мужик > йа?! окучивал?! бгг))) ты чота путаешь) |
0-qazkatiina >Разрешите представиться, верховный главнокомандующий конной авиацией, простокомандующий вело-пулемётными войсками, Генерал-контрабас Членов Николай Гераклович! Я горяч!! |
595-160 > Очень приятно познакомится со столь колоритным мужчиной) |
596-qazkatiina >У тебя велик есть?? |
596-qazkatiina >я хочу драть тебя к верху жопкой!:) |
Катя, ты еще не нашла себе любимого? |
597-160 > Нет) Но кататься умею и люблю) 599-Неопознанный Летающий Мужик > Еще нет) |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. | |