![]() | |
о чем тема? |
о том как одна девушка ищет приятного не алкаша, набежало пацанчиков, т.к запахло "жареным", кто-то доказывает теорему - "Старый конь борозды не испортит", а какой-то чувак начал слушать тут Укупника! вкратЦЭ :) p.s. печенье, а куда делся сухарь Rest? =)) |
та откуда мне знать? может интернет закончился у него. |
761-Фанат NASCAR > о том как одна девушка ищет приятного не алкаша, набежало пацанчиков, серьезных и не очень, т.к запахло "жареным", < qazkatiina > соскачила в невисомость, типо, - "я не я и идея не моя" расшибись хоть в щепки. сама себе приятна! |
764-narodru > ни куда я не пропадала) просто вам тут не мешаю)так прекрасно общаетесь и музыку слушаете)) |
нашелся приятный? |
766-kolaula > пока еще не виделась) может и приятный))) |
767-qazkatiina >мм)) ну удачки!)) |
768-kolaula > Спасибочки))) |
qazkatiina > у меня есть вредная привычка, я помешан на сексе, это плохо? |
770-Неопознанный Летающий Мужик > а тебе от этого плохо?) |
764. похоже на плагиат, не?! =) так ты ревнуешь? )) |
771-qazkatiina > главное что бы тебе хорошо было |
773-Неопознанный Летающий Мужик > Ну за меня не беспокойся)) |
ты активна в сексе или пассивна ??)) |
Хорошие мужики на дороге(форуме) не валяются потому что они валяются на диване. ...смори тебя тут еще курить научат. |
775-Неопознанный Летающий Мужик > агрессивна)))) |
750+751+753+759-Чудоинтернет >Ааеее!! Хороша Музяка!! Ты главное не останавливайся, если есть чё ещё космического, я всё качаю!! p.s. Укупника не трогайте, у него крыша - армированный монолит... [img]http://ncontent.life.ru/media/2/news/2010/03/16174/ff9b1057fe8fab16e9b9f58fb577bf95.jpg[/img] |
778-NickASS > Оооо))) интересные подробности из жизни Укупника)) |
777-qazkatiina > предлагаю тебе заняться сексом, исключительно ради здоровья |
780-Неопознанный Летающий Мужик >[img]http://cs303412.userapi.com/v303412287/462/sD1HyzmLF4U.jpg[/img] |
781-qazkatiina > спасла котенка? )) |
782-Sergey42534 > вот если бы щеночек, тогда может быть и спасла))) |
783-qazkatiina > ой как интересно ))))))))) |
784-Sergey42534 > Да не то слово))) |
781-qazkatiina > шутница)) давай ближе к делу) |
ближе к телу |
п....ц щенку которого я утром кормил у подъезда! или всёже ты 783-qazkatiina > его спасешь!!!? |
785-qazkatiina > ну вот теперь набегут шантажисты ))) |
красивый щенок, белый с черными пятнами, пушистый как белый медвежонок, глазки маленькие кругленькие, язычек красненький шершавый!!! |
вывалит теперь свой шершавый , красный язычек на ружу и по нему потечет красная щенячья кровь. или все-же готова спасти? |
так прикольно когда он лижет тебе руки!!! таперь не сможет руки лизать, и лаять на незнакомых прохожих, сам малявка, а все туда-же лаять пытается! ой а дети его как любят!!! плакать наверное будут по нем? |
кста, никому щенков долматинца не надо? ))) Катюху пошантажировать аль себе оставить ))) |
789-Sergey42534 > да я уже не знаю как твоё внимание обратить на себя? |
789-Sergey42534 > ой её внимание |
791-narodru > какой же ты жестокий) Ужас!) убить живое существо, которое еще толком пожить не успело, ради секса...оно того стоит?) |
793-Sergey42534 > 790-narodru > реально нужна собака домой (во дворе), варианты есть? |
797-Неопознанный Летающий Мужик > есть есть) вон рекламируют щенков) |
795-narodru > вовремя исправился )))))))))) 796-qazkatiina > дык весь смысл в том, чтоб ты спасла животное от гибели )) 797-Неопознанный Летающий Мужик > тока долматинцы )) |
799-Sergey42534 > бесплатно? |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. | |