![]() |
Фильмы в кинотеатрах Предлагаю в этой теме писать, что нового в кинотеатрах, отзывы о хороших и не очень фильмах, стоит ли идти и т.п. На этой неделе вышел хороший фильм "Восхождение Юпитер" в 3Д. Кто любит фантастические экшены с элементами романтики самое то. Т.е. оптимально брать с собой девчат и идти) Много спецэффектов, деньги не экономили, хорошо актеров подобрали. Оптимально его смотреть на большом экране, как Аватар. Также вышел фильм "Игра в имитацию" интересный фильм благодаря хорошему актеру. Его можно и дома посмотреть, т.к. уже в качестве можно скачать. |
Боты тупые вообще с катушек послетали |
ЗанимайсЯ. тока телочку се найди в конце то концов))) |
2-Волшебник Изумрудного Города >он унылый дрищ, на него тёлочки не ведуться |
Плешивенький как олешка джас?) |
4-Волшебник Изумрудного Города >нет, чернявенький смазливенький щупленький нытик |
Сидит ,поди, перед монитором слезами давиться. Обиду затаивает. |
дебилы )) |
Ну меня интресует можно ли где-нибудь Сойку в качестве скачать И я бы сходила на "Восхождение Юпитер" |
8. Можно. Сходи. Не благодари. |
Где? Ссылку как минимум 720-ку надо |
10. Ах тебе еще и ссылку дай? Я те дам бл ,таак дам!) |
Сегодня пойду на Восхождение Юпитер уже и билет купил. |
12.хорошо. информируй нас обо всем |
13-Волшебник Изумрудного Города >бггггг |
12-ipp >отпишись потом |
Chichirone и Волшебник Изумрудного Города, это вы что ли? [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/2ca5276323cae69d00c97d94a0a0e9b1/rue89.nouvelobs.com/sites/news/files/article/thumbnail_square/2012/01/beavis-butthead-mtv_0.jpg[/img] |
смотреть совершенно нечего! |
17-Avdika > ковер смотрела? |
18-zor > Че эт такое? |
19-Avdika >о,Мателевна. Ты откудава взялась? Я думал ты замуж ушла. |
19-Avdika > ковёр |
20-JAZZ 77 > Так че теперь залечь на дно??? Я ж не шпион)) 21-zor > Не знаю что за хрень. |
22-Avdika >так ты ушла за муж? |
жэка,яж тебя сучку. |
23-JAZZ 77 > Спокуха. Гражданка это, бескольцая я пока)))) 24-кацап > Только пугать и гаразды)))))))) |
25-Avdika >та и нафига тебе это кольцо? Они тока всё портят. |
кольцо можно продать в голодный год |
27-Дижона > Согласна! |
Хочу в кино!!! |
28-Avdika >ну дык) 29-Иванова_ >не пускают? |
30-Дижона > Ждемс пока)))) |
31-Avdika >не подарит - укради |
32-Дижона > Сама себе куплю. Ни на кого не надеюсь))) |
в жопу эти кольца,белые платья и печати в паспорте |
15-Дижона >Фильм неплох. Тут и фантастика и романтика. Чем-то отдаленно напоминает Стражей галактики. Начинается фильм немного скучновато, но потом все идет по нарастающей. Качество картинки хорошее не сравнить с мылом что было в седьмом сыне. Много спецэффектов, неплохой звук. 17-Avdika > Восхождение Юпитер 3D; Ёлки лохматые (еще пока его не смотрел, но учитывая предыдущие серии ёлок должно быть что-то семейное и приятное); Левиафан (психологический фильм по сути про "рейдерство", оставит неприятный осадок в душе, так что на большого любителя); Невидимки (фиг его знает, может понравиться, а может и нет. Сам хотел на него сходить, но передумал) 29-Иванова_ > ;?) |
иду в кено с авдикой и ивановой,решено. |
36. Падаю вам на хвоста, разумеется на халяву!авдика усе оплатит) |
37-Волшебник Изумрудного Города >хорошо,авдика зажиточная,может. |
33-Avdika >зачем тебе кольцо от тебя? 35-ipp >на кинопоиске его ругают |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |