![]() |
39-Дижона >айпи ебучий кинокритик. |
36-кацап >будешь с ними циловаться на задних рядах? |
41-кацап >ааааа |
42-JAZZ 77 >Лёха,у меня нет стока губ. 43-Дижона >да-да. |
39-Дижона >После того как яндекс "прихватизировал" кинопоиск коэффициент моего доверия этому сервису упал. Потом, если нравились стражи, то и этот фильм понравится. зы Обычно я смотрю на трейлер (интересен, цепляет ли), на количество сеансов в кинотеатре (чем их меньше тем больше вероятность нарваться на что-то непотребное, особенно, если еще по большей части фильм крутят в маленьких вип залах) и на рейтинг с отзывами на кинопоиске и уже потом думаю - идти или не идти. Да и потом даже, если кино окажется так себе, то польза все равно есть - сходил, прогулялся, растряс жирок ) |
45-ipp >и че, прям сильно растряс? |
44-кацап >ну по очереди.Пока одна кушает попкорн,целуешься с одной,потом наоборот |
46-Дижона >Да, сходил прогулялся, все лучше чем дома сидеть. Тут еще сегодня погодка хорошая была как раз снег шел ) |
48-ipp >умничка |
48-ipp >умничка |
48-ipp >акчимну |
Восхождение Юпитер на четверку тянет, просмотр на один раз |
Сходил сегодня на "Kingsman: Секретная служба". Фильм понравился. Кино легкое, динамичное и с шутками (правда в конце они немного опошлились). Народу в зале фильм тоже понравился и были даже те кто в конце аплодировал ;) |
53-ipp > может пойду как-нибудь на неделе) |
Игра в имитацию- супер фильм! |
55-askme >умничка |
56-бдул > Вчера ходила на него. |
57-askme >умничка,держи меня в курсе. а ваще он уже вконтактике есть в хорошем качестве,лень смотреть тока. |
58-бдул > в кинотеатре интересней |
59-askme >чем? |
60-бдул > большой экран, звук. Мне нравится. |
61-askme >дома у тебя маленький экран?плохой звук?? |
62-бдул > да. Далеко не такой как в кино. |
63-askme >купи хороший телек и домкинотеатр,реши вопрос с качественным просмотром фильмов. |
64-бдул > у меня дома нет))) |
[quote=бдул;38083716]купи хороший телек и домкинотеатр,реши вопрос с качественным просмотром фильмов. [/quote] поддерживаю, и свой кинотеатр можно самостоятельно настроить, а то в СБС наверное последний раз настраивали акустику когда еще Превед-Медвед президентом у нас был))) |
66-stroika2012 >Там похоже еще все от фильма зависит. Так в одном и том же зале на одних фильмах звук нормальный, а на других слишком громкий. |
67-ipp >мне больше всего нравится кинотеатр в оз молл |
68-askme >А мне СБС, т.к. он недалеко от дома. |
так,чую тут кто то накатил уже.. |
70-бдул >откалибруй свой алкотестер, похоже он барахлит |
65-askme > пора бы уже парня найти) Чтобы дом был) |
72-passat >а вдруг у него нет кинотеатра? |
71-ipp >откалибруй свою голову,похоже она барахлит. |
74-бдул >что с утра уже заправился или это еще последствия вечернего употребления? |
шо за ник? уж писал бы ВДУЛ)) |
75-ipp >я заправлен круглосуточно. 76-Zou >ай яй яй)а у тебя все мысли тока об этом) |
77-бдул >да вас почитаешь тут... вдул, алкопати, обрыгаться, обосраться, обоссаться... это основные темы разговоров :-) И вы еще меня в чем-то попрекаете?))) |
[quote=Zou;38087181] вдул, алкопати, обрыгаться, обосраться, обоссаться...[/quote] зато жизненно..) никто не попрекает) |
Абдул) |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |