![]() |
Ходил сегодня на фильм "Призрак". Превосходный фильм с большим количеством юмора, без чернухи и пошлятины и в целом приятный для души. Фильм очень понравился и по 10 бальной шкале я бы дал ему 10+ балов. |
Это радует. Надо тоже как-нибудь сходить. |
Ходил в субботу на фильм "Последние рыцари". Кино неплохое, но на очень большого любителя. Для того, чтобы убить время и прогуляться при отсутствии других альтернатив вполне сойдет. По десятибалльной шкале я бы его оценил на 6 баллов. |
134-ipp > Ваше мнение очень важно для нас, целуем. |
132-ipp >наш кинематограф в последнее время радует,ходил на "женщины против мужчин" чисто время надо было убить.Вышел довольный,счастливый)не ожидал,думал муть очередная.. |
136, да ты уже всей кубани.ру рассказал о том, что ты сходил в кино. Прекрати, стоп, хватит! |
137-Калигула в Простоквашино >А то что? зы В Простоквашино не было ни каких калигул! Так что откель ты животное? |
138, Ты и есть животное тупорылое ;) |
[b]"ни каких"[/b]. Глядь, чистый у[b]к[/b]людок. |
****, откуда же вы ползете, животные? Кто дал вам аттестаты, дипломы, справки из спецшкол? |
140-Калигула в Простоквашино >Молодец! Грамотей ты наш. Не у всех дела с русским обстояли хорошо. А со временем многие правила еще и забылись :( Прибавь сюда еще дурное влияние интернета и новых технологий. У меня то с ним и в школе были проблемы. В общем пойду Розенталя почитаю... |
142, пойди смски в "Ва-банке" почитай, бестолочь, да КОВЕР посмотри. У Йа Какема в его нищеебстве Путин виноват, а у тебя в твоей безграмотности, оказывается, интернет и новые технологии. Жость, чо. |
143-Калигула в Простоквашино >бгггггг |
132>Прими успокоительного. |
134, поешь говна, дурачок. |
135-Калигула в Простоквашино >плюсану |
Надеюсь билеты на Форсаж 7 еще не все скупили? А то в Сочи уже все гостиницы с приемлемыми ценами забронированы на лето. |
137-passatt >тюрьма по тебе плачет |
[quote=passatt;38615005]Надеюсь билеты на Форсаж 7 еще не все скупили? А то в Сочи уже все гостиницы с приемлемыми ценами забронированы на лето.[/quote] ахринительная логическая связь форсажа и Сочи)))))))))))) |
Просто жесть. Жиголо [b]пассать[/b] поражает воображение делением на ноль. |
[quote=Волшебник Изумрудного Города;38615709]ахринительная логическая связь форсажа и Сочи)))))))))))) [/quote] погонять на спорткаре по сочинским трассам вылизанным к чемпионату по Формуле-1 и разделить участь одного из главгероев - все сходится. |
Как раз с фильма Форсаж 7 пришел с кинотеатра. Впечатления отличные от фильма. Спецэффекты, гонки, тачки - класс! Побольше бы таких экшенов) Еще как раз перед фильмом тачку помыл. После кино +50 лошадей под капотом добавилось)) Пацаны, берем телочек и в кино!!)) УГ пусть сидит дома, прыщи давит)) |
7я часть не экшн а голимая фантастика)) |
143-Волшебник Изумрудного Города > не важно, главное оказывается можно в пропасть в машине упасть. Выходишь из машины потом, пару царапин всего)) Надо попробовать! Еще при лобовом столкновении 2-х машин тоже небольшая заминка, потом выходишь и начинаешь мочить козла с другой машины)) |
142-passatt >Запланировал поход на завтра. Надо отдохнуть после этой идиотской рабочей недели! |
144-passatt >видимо создатели переиграли в игры типа GTA) |
145-ipp > Сходи, что очки 3Д бери, так билет дешевле) В фильме бюджет не экономили, сделали максимально крутым. |
И эти люди считают ЧОП кином для дибилов(((((( |
147-passatt >Сходил. Похоже форсаж 7 на любителя. Или надо было смотреть все предыдущие форсажи. Фиг его знает, но не смотря на динамичность фильма, я себя пару-тройку раз ловил на том, что тупо засыпаю. В общем я бы фильм оценил на 6 из 10. |
148-Deniska >Да муть этот ЧОП. |
150-ipp >форсаж говно , как раз для рассатя. "плюс пятьдесят к машине" подсраку лет дуроку |
[quote=passatt;38643137] Как раз с фильма Форсаж 7 пришел с кинотеатра. Впечатления отличные от фильма. Спецэффекты, гонки, тачки - класс! Побольше бы таких экшенов) Еще как раз перед фильмом тачку помыл. После кино +50 лошадей под капотом добавилось)) Пацаны, берем телочек и в кино!!)) УГ пусть сидит дома, прыщи давит)) [/quote] бггг ребят |
152-Deniska >У всех вкусы разные. Так что прекращай наезды. |
153-ipp >нет. Я его подвергаю обструкции и астракизму падлу |
Смотрел сегодня "Мама дарагая!" и "С 5 до 7. Время любовников". Первый - какой-то мутный, такое ощущение, что авторы чего-то употребляли. А вот второй - довольно неплох, во всяком случае мне понравился. Еще меня сегодня удивили пустые залы в СБС, то-ли народ на дачи поехал, то-ли фиг его знает. |
маму дарагую по трейлеру можно понять что фильм надекват. [quote=ipp;38726110]Еще меня сегодня удивили пустые залы в СБС[/quote] один сидел?? "Призрак" на разок. |
Хочу пойти на мстителей:)))потом расскажу |
157-kotena >с кем пойдешь?? |
158.пока незнаю,но знаю одно ,что по любому пойду!!!даже одна!!!просто хочу посмотреть |
159-kotena >не ходи одна,дурной тон..пришли фоточку личную в личку. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |